Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 316 из 2207 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 44124
  1. Вверх #6301
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Хоть Амаркорд и в хорошем месте, но мне кажется, что скоро у него появится непревзойдённый конкурент. На Жуковского, за углом от 1-й гимназии в новом году открывается новый ресторан и КОНДИТЕРСКАЯ!!! Предвкушаю...Тем более детишкам будет где разгуляться

2. Вверх #6302
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Хочу внести вот какое предложение (хотя возможно это уже было на предыдущих страницах): раз мы тут собрались такие любители хорошей еды, ненавязчивого сервиса и сногсшибательного интерьера, давайте составим свой рейтинг ресторанов (отдельно) и кафе. Проставим + или - за еду, обслуживание и уют, что ли. Тогда мы сможем увидеть какое из заведений чем выделяется и в какую сторону. А также владельцам ресторанов, которых тут немало, это подскажет, в необидной форме, над чем нужно поработать. Как вы считаете, гурманы и гурманши?

3. Вверх #6303
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Хочу внести вот какое предложение (хотя возможно это уже было на предыдущих страницах): раз мы тут собрались такие любители хорошей еды, ненавязчивого сервиса и сногсшибательного интерьера, давайте составим свой рейтинг ресторанов (отдельно) и кафе. Проставим + или - за еду, обслуживание и уют, что ли. Тогда мы сможем увидеть какое из заведений чем выделяется и в какую сторону. А также владельцам ресторанов, которых тут немало, это подскажет, в необидной форме, над чем нужно поработать. Как вы считаете, гурманы и гурманши?
    Считаю, что мы и так здесь этим занимаемся, только разве что таблицу не расчертили... Вы хотите ввести систему "звёзд и баллов"? Имхо, считаю, что каша получиться, ибо мы тут мнения высказываем, как профессионалы так и просто посетители. А система рейтинга всё же предполагает какую-то объективность и профессионализм в оценке заведений. А то мы тут щас начнём... Тем более, что нужно разграничить рестораны на категории, причём классификация категорий тоже разная... Вобщем, имхо, не то место для такой бюрократии.
    А для определения мнения о предпочтениях, вполне достаточно просто читать форум.. Да какой читать! Посещать заведения (а рестораторы и так это видят в своих) - где всё на лицо, полный ресторан - популярен, пустой - не популярен
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

4. Вверх #6304
    Новичок Аватар для Helorik
    Цитата Сообщение от irisha_b Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а где можно отведать вкусный тортик "Тирамису"? И ещё попутно вопрос: не подскажет ли кто-нибудь телефон кафе "LeMon"?
    "LeMon" - Бунина, 27, тел: 725 58 85, попросите скидочную карточку "Почетная сладкоежка" Тирамису когда-то нравился в "Красном лобстере"
    Последний раз редактировалось Helorik; 16.11.2007 в 21:04.

5. Вверх #6305
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ужинала в "Йокогаме" Как всегда урчала от удовольствия от тайского супчика на кокосовом молоке с морепродуктами, роллы тоже порадовали. А вот салат из водорослей с ореховым соусом бывает и вкусней, например в "7 Самураев" - да и роллы там тоже достойные

6. Вверх #6306
    Частый гость Аватар для Fresa
    ужинала в Компоте - какой же вкусный у них паштет куринный и гренки с зеленым соусом... пальчики оближешь
    Все больше и больше радует ресторан обслуживанием обстановкой и приятными ценами
    вот зайти на чашечку кофе и паштетитк - милейшее дело

7. Вверх #6307
    Частый гость Аватар для DinKartin
    у них паштет куринный и гренки с зеленым соусом... пальчики оближешь
    ППКС! и вообще - Компот -еще ни разу не подвел. Жду открытия на Шевченко.

8. Вверх #6308
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    А вот нас "Компот" чуть ли не сразу после своего открытия не порадовал...Летом сходили с другом пообедать... Меню оригинальное по подаче, но короткое (все ИМХО). Компотик принесли в литровой баночке, (но можно было и предупредить, нас было всего двое). Звездой была официантка, которая в начале приняла заказ, в котором было специально оговорено отсутствие одного ингридиента в салате.... Суп мой закончился до меня... Салат другу принесли именно с тем, чего там быть не должно... Официантка не поленилась начать нам с гордостью доказывать, что именно так мы и заказали, она ж не дура... Гвоздем были мои заказанные пельмени, в которых (я специально уточнил заранее и получил полнейшие уверения) тесто было увы, родственником "Левады"... (но что поделать, если даже в "Василисе" проблема с пельменным тестом). Самым веселым моментом был тот факт , что позади нашего столика сидел с гостями кто-то из руководства, который слышал всю перебранку и абсолютно неожиданно для нас убедил официантку с его извинениями (руководства) поменять салат на нормальный - как заказали. Расчитались мы копейка в копеку и более в уютный "Компот" - ни ногой... Одного раза хватило, пусть даже они и подняли уровень обслуживания на недосягаемую высоту, спасибо, в Одессе слишком много ресторанов, есть еще выбор

9. Вверх #6309
    Мичуринка Аватар для Select
    какой же вкусный у них паштет куринный и гренки с зеленым соусом... пальчики оближешь
    не зря я долго косилась на этот пункт в меню. все таки надо было взять теперь просто обязана

10. Вверх #6310
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Zorana* Посмотреть сообщение
    ужинала в Компоте - какой же вкусный у них паштет куринный и гренки с зеленым соусом... пальчики оближешь
    ОЧЕНЬ вкусненький паштетик ещё в Кларе-баре и в Каванахе (они его делают формой как хлеб кирпичик, заварачивают в блины, а потом режут ломтями - ммммммммммм)
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

11. Вверх #6311
    Частый гость Аватар для Fresa
    проезжала мимо 4х болг сегодня и решили с подругой зайти пообедать - ну что сказать, я впервые зашла и больше не охота, мне сразу не понравился запах кот ударил внос при входе - явно пахло едой и напомнило мне савдеповскую сталовку... не мое... ИМХО

12. Вверх #6312
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Zorana* Посмотреть сообщение
    проезжала мимо 4х болг сегодня и решили с подругой зайти пообедать - ну что сказать, я впервые зашла и больше не охота, мне сразу не понравился запах кот ударил внос при входе - явно пахло едой и напомнило мне савдеповскую сталовку... не мое... ИМХО
    Да, я уже писал об этом, потом уже от одежды посетителя будет идти такой же аромат. Неужели так сложно установить нормальную вентиляцию в зале и на кухне. Меня это всегда удивляло.

13. Вверх #6313
    Посетитель Аватар для София
    Поскажите пожалуйста телефон "Бульвара". Нужно очень срочно Спасибо))))
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

14. Вверх #6314
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Гвоздем были мои заказанные пельмени, в которых (я специально уточнил заранее и получил полнейшие уверения) тесто было увы, родственником "Левады"...
    В данный момент пельмени в Компоте самые вкусные в Одессе.Мааааалюсенькие,с нежным тестом и вкусным мясом+ подаваемая настоящая сметана.Я перепробовала пельмени почти во всех кафе-ресторанах расположенных в центральной части Одессы-вкуснее нигде не пробовала.Может летом при открытии были другие поставщики типа Левады)))
    А горячие булочки с маслом вообще улет.Меня свежеиспеченым хлебом Компот зазомбировал)))Даже когда прихожу просто на чашку чая,как только чувствую запах хлеба из духовки-сразу возбуждается аппетит)

15. Вверх #6315
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Может, я не такой уж и пониматель и ценитель пельменного теста, но в Василисе пельмени, по-моему, просто отличные. Маленькие, нежные, сочные - если это можно применить к пельменям.

16. Вверх #6316
    Постоялец форума
    Посетили "Сахар". В очередной раз поразились полному отсутствию смущения, когда официантка гордо заявила "А у нас везде курят" ( в ответ на вопрос, где у них зал для некурящих).

Сосиски были ужасные, сыр такой же.

P.S .

Если вы наберете с мобилки 609 или 123, то сможете узнать более-менее любой телефонный номер в пределах Украины, от ресторанов до организаций, театров и т.д.

17. Вверх #6317
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    В данный момент пельмени в Компоте самые вкусные в Одессе.Мааааалюсенькие,с нежным тестом и вкусным мясом+ подаваемая настоящая сметана.Я перепробовала пельмени почти во всех кафе-ресторанах расположенных в центральной части Одессы-вкуснее нигде не пробовала.Может летом при открытии были другие поставщики типа Левады)))
    Странная закономерность холостяцкой жизни. Чего ни поставишь варить - получаются пельмени...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #6318
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    А вот нас "Компот" чуть ли не сразу после своего открытия не порадовал...Летом сходили с другом пообедать... Меню оригинальное по подаче, но короткое (все ИМХО). Компотик принесли в литровой баночке, (но можно было и предупредить, нас было всего двое). Звездой была официантка, которая в начале приняла заказ, в котором было специально оговорено отсутствие одного ингридиента в салате.... Суп мой закончился до меня... Салат другу принесли именно с тем, чего там быть не должно... Официантка не поленилась начать нам с гордостью доказывать, что именно так мы и заказали, она ж не дура... Гвоздем были мои заказанные пельмени, в которых (я специально уточнил заранее и получил полнейшие уверения) тесто было увы, родственником "Левады"... (но что поделать, если даже в "Василисе" проблема с пельменным тестом). Самым веселым моментом был тот факт , что позади нашего столика сидел с гостями кто-то из руководства, который слышал всю перебранку и абсолютно неожиданно для нас убедил официантку с его извинениями (руководства) поменять салат на нормальный - как заказали. Расчитались мы копейка в копеку и более в уютный "Компот" - ни ногой... Одного раза хватило, пусть даже они и подняли уровень обслуживания на недосягаемую высоту, спасибо, в Одессе слишком много ресторанов, есть еще выбор
    извините, но я, как мне кажется, выскажу мнение, которое подспудно посещает всех более-менее активных участников форума. А заключается оно вот в чем: когда человек с малым кол-вом сообщений начинает слишком хвалить то или иное заведение, фирму или другую организацию, то невольно появляются мысли о пиаре, причем достаточно неграмотном. Возможно, к Вам это и не относится, но тем не менее... Все вышесказанное является абсолютной ИМХОй, конечно

ЗЫ. просто я бывал в Компоте и видел воочию и обслуживание, и их пельмени, и компот, про который в меню (!) указано, что его литр, и поэтому мне неприятно видеть такой отзыв. С уважением

19. Вверх #6319
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    извините, но я, как мне кажется, выскажу мнение, которое подспудно посещает всех более-менее активных участников форума. А заключается оно вот в чем: когда человек с малым кол-вом сообщений начинает слишком хвалить то или иное заведение, фирму или другую организацию, то невольно появляются мысли о пиаре, причем достаточно неграмотном. Возможно, к Вам это и не относится, но тем не менее... Все вышесказанное является абсолютной ИМХОй, конечно

ЗЫ. просто я бывал в Компоте и видел воочию и обслуживание, и их пельмени, и компот, про который в меню (!) указано, что его литр, и поэтому мне неприятно видеть такой отзыв. С уважением
    Я так поняла тут на аплодисменты только отрицательные отзывы воспринимаются...Очень хочу написать впечатление о посещении СтейкХауса-но не буду-обвинят в антипиаре...у меня же маленькое количество сообщений

20. Вверх #6320
    Постоялец форума Аватар для maserati
    не передергивайте! просто когда человек сегодня зарегистрировался и свою деятельность на форуме начинает с хвалебных од самому божественному ресторану, который только есть на земле или, наоборот, про достаточно неплохое и популярное место начинает рассказывать небылицы из серии "мне на голову официант вылил суп и еще и обматерил", то это противно читать. А про стейк напишите, т.к. отзывы достаточно неоднозначные, много и плохих, и хороших, а сам никак не туда выберусь

Закрытая тема
Страница 316 из 2207 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права