Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 312 из 2207 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 44124
  1. Вверх #6221
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от StarKot Посмотреть сообщение
    Немного странный, может быть, вопрос. Но есть ли где у нас кафешка/кофейня с небольшим залом/кабинетом с телевизором, где можно собраться компашкой человек 4-6 и посмотреть свой, принесенный с собой диск? Под местные напитки/десерты, разумеется.
    Такая тема есть в "Кальянной №1" напротив Соборной площади. Там есть отдельная комната, но эта комната (чилл аут) стоит 100 у.е., то есть, насколько я помню, счёт должен быть не меньше, чем 100 у.е. Но 5-6 человек, посидеть, перекусить, покурить, попить чего-то, как раз так и будет, вряд ли меньше. У них там есть двд, так, что думаю не проблема свой диск поставить.Так что, попробуйте узнать.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

2. Вверх #6222
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Отдельный зал был в Каза Нове, но годик назад. Там было караоке, думаю, что и диск можно было посмотреть.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #6223
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Хмм... Не хочу сейчас оправдывать кого-то, в данной ситуации "Стейк", конечно, не прав, если у посетителей сложилось ощущение, что еда не свежая... И это действительно ужасно, поскольку свежесть продуктов первое за чем нужно следить. И я уверенна, что если до Савелия дойдёт информация, что овощи подают не свежими, в блюде, где они должны быть свежими, он самолично это проверит... Те, кто его знают, думаю, со мной согласяться.
    Но. Меня всегда поражала фраза "за те деньги, которые они берут..." и схожие с ней фразы... А вы простите, чего ожидаете от простой еды? Ведь она ПРОСТАЯ..
    проще простого, жду то, что написано черным по белому
    гарнир к мясу - тушеные овощи, а не размороженный бандюэль...

разве это так много?

4. Вверх #6224
    Цитата Сообщение от Zorana* Посмотреть сообщение
    проще простого, жду то, что написано черным по белому
    гарнир к мясу - тушеные овощи, а не размороженный бандюэль...

разве это так много?
    Вы невнимательно читали мой пост. Я Стейк не выгораживала, наоборот вначале поста я как раз сказала, что они не правы.

5. Вверх #6225
    Частый гость Аватар для Fresa
    Вы невнимательно читали мой пост. Я Стейк не выгораживала, наоборот вначале поста я как раз сказала, что они не правы.
    а я не о стейке, а о фразе "чего мы жем за эти деньги" неужеле платя за блюдо 60-70 грн я немогу пожелать свеже приготовленных овощей, а не разморозку7 не так уж это и мало для бандюэль

6. Вверх #6226
    Частый гость Аватар для DinKartin
    скажите, а кто-то когда-нибубь был в гриль-таверне Ловчий? Я никогда, сколько там хожу мимо, посетителей не видела...Просто интересно, что и как готовят и за какие деньги.

Кста, тут давно уже писали, кажется, про Альпину и вареники. Сегодня ели там вареники. Быстро. Просто. Вкусно.
    И глинтвейн был нормуль.

7. Вверх #6227
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Ловчий...мдя..
    Была один раз, это было ужастно.
    Во первых в интерьере были использованны еловые лапы с которых уж год так точно никто не соизволил смахнуть пыль.
    Еда была просто и откровенно не вкусной, салат был так активно залит олифковым маслом со специями,, что овощи просто плавали в этой массе.
    Вместо грилованного стейка принесли выжаренный кусок какого-то мяса, причем тоже плавающий в масле.
    Названия блюд к сожалению не помню, была года 3 назад, цены не маленькие, уровня Куманца-Бульвара_Василисы.
    А еще долго до посещения удивлялась, как мимо не пройду максимум один столик занят.
    Может все сейчас и изменилось, но 2-3 года назад было все именно так)))

8. Вверх #6228
    Новичок
    Цитата Сообщение от МОРГАНА Посмотреть сообщение
    Жить ,не означает-УМЕТЬ!
    Уметь, что - жить.....
    можно долго жить на деньги которые ждешь....

9. Вверх #6229
    Цитата Сообщение от Zorana* Посмотреть сообщение
    а я не о стейке, а о фразе "чего мы жем за эти деньги" неужеле платя за блюдо 60-70 грн я немогу пожелать свеже приготовленных овощей, а не разморозку7 не так уж это и мало для бандюэль
    Я вобщем тоже не Стейке речь вела... А более глобально вопрос рассматривала и конкретно Вас не имела в виду ) Ладно, не важно )
    Но овощи вам, естественно, должны были подать свежие, никто с этим не спорит

10. Вверх #6230
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ловчий...мдя..
    Была один раз, это было ужастно.
    Во первых в интерьере были использованны еловые лапы с которых уж год так точно никто не соизволил смахнуть пыль.
    Еда была просто и откровенно не вкусной, салат был так активно залит олифковым маслом со специями,, что овощи просто плавали в этой массе.
    Вместо грилованного стейка принесли выжаренный кусок какого-то мяса, причем тоже плавающий в масле.
    Названия блюд к сожалению не помню, была года 3 назад, цены не маленькие, уровня Куманца-Бульвара_Василисы.
    А еще долго до посещения удивлялась, как мимо не пройду максимум один столик занят.
    Может все сейчас и изменилось, но 2-3 года назад было все именно так)))
    Уровень Бульвара-Васелисы-Куманца - это не один и тот же уровень, всё же отмечу.

Помниться, что там достаточно дорого было. Но я как и Зая, была там года три назад... Но то, что ела, было вполне достойно. Шашлык, помниться, был хорош, уха... Из меню помню были там такие позиции, типа "оленья вырезка под соусом из куропаток" (утрирую) но такие блюда, не обычные достаточно Может сейчас всё иначе.
    Думаю, схожу на разведку в близжайшее время, а то ж мне всё надо самой проверить )))))

11. Вверх #6231
    Мисс Вдохновение
    Я была тоже 3 года нозад))) Праздновали там Старый НГ. Специфические блюда...Но было вкусно. Правда мясо дичи-жестковатое..

12. Вверх #6232
    Постоялец форума Аватар для maserati
    я был с девушкой в конце зимы. Достаточно, конечно, давно для того, чтобы писать отзыв, но видимо на форуме позже этого срока там никто не бывал И непусто как-то было, но и не битком, конечно. Ели что-то вполне стандартное типа шашлыка из курицы-говядины, пара салатов, но всем остались вполне довольны. Цены на эти позиции тоже были адекватны среднему уровню

13. Вверх #6233
    Ха-ха-ха-ха))) Забавно, все, кто отписался, ыбли там года три назад )))))))))))) Давайте коллективно сходим на разведку ))))
    А мясо дичи по определению жестче, чем НЕ дичи

14. Вверх #6234
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вчера вот отужинала в "Даче", осталась сыта и довольна
    Прекрасный шашлык (свинина+телятина), порадовали пирожки из слоеного теста, о которых упоминала Love&Passion, овощи-гриль тоже удались на славу! Корме того отведала яблочной водочки и морс - на уровне!

15. Вверх #6235
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    скажите, а кто-то когда-нибубь был в гриль-таверне Ловчий? Я никогда, сколько там хожу мимо, посетителей не видела...Просто интересно, что и как готовят и за какие деньги.

Кста, тут давно уже писали, кажется, про Альпину и вареники. Сегодня ели там вареники. Быстро. Просто. Вкусно.
    И глинтвейн был нормуль.
    мы были...2 раза.второй как контрольный в голову))не понравилось....как-то невкусно там...у еды привкус "нелюбви"..больше не рисковали

16. Вверх #6236
    Частый гость Аватар для goldapple
    Ха-ха-ха-ха))) Забавно, все, кто отписался, ыбли там года три назад )))))))))))) Давайте коллективно сходим на разведку ))))
    А мясо дичи по определению жестче, чем НЕ дичи
    жестче))но я была в ресторане такого профиля в венгрии,как раз вернулась и повела папку...отведать вкусного...зря,небо и земля))

17. Вверх #6237
    Я ела дичь в Польше, вна одном огромном блюде подавали куропаток, уток, зайца, медвежатину и кабана, из всего вышеперечисленного не очень понравился пожалуй только кабан, остальное было просто восхитительно, в Ловчем тогда стейк был вроде из оленины, ожидала грилованного принесли жареное мясо, может поэтому не понравилось, не знаю...
    Кстати Ловчий уже около года периодически попадает в объявах по продаже недвижимости...интересно к чему бы это)))

18. Вверх #6238
    Частый гость Аватар для Кузька
    Кто знает - Броварня так и не открылась? А то так пивка вкусного захотелось...

19. Вверх #6239
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Подскажите пожалуйста, а где можно отведать вкусный тортик "Тирамису"? И ещё попутно вопрос: не подскажет ли кто-нибудь телефон кафе "LeMon"?

20. Вверх #6240
    Раньше в Гринвиче был зе бест имхо)) Неплохой Тирамису в Де Зире и в Заре.

Закрытая тема
Страница 312 из 2207 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права