Наш памятник Жукову находится на месте кладбища умерших в блокаду.
Получается, что Жуков на костях.
Неудивительно, что о памятнике сейчас особо никто не вспоминает, а многие даже не знают, что он вообще есть.
Наш памятник Жукову находится на месте кладбища умерших в блокаду.
Получается, что Жуков на костях.
Неудивительно, что о памятнике сейчас особо никто не вспоминает, а многие даже не знают, что он вообще есть.
Надгробия тоже на костях ставятся .. все таки какие то конкретные фигуры стоит воспринимать, как аксиомы, без доказательств )
Добрый ты. А ну как грохнется на стоящие внизу машины.
У нас днём машин во дворе нет, а вот на Французском сегодня прямо на стоянку супермаркета грохнулось полутораметрового обхвата дерево. Были там машины, не было там машин, то мне неведомо.
Надгробия тоже на костях ставятся .. все таки какие то конкретные фигуры стоит воспринимать, как аксиомы, без доказательств )
Слишком символично получается.
Место - Парк Победы. В центре надменный Жуков - даже памятник сделали таким. На месте парка раньше был крематорий и кладбище, тех кто умер от голода.
Все таки аура чувствуется. Там как-то тяжело находиться, неуютно, неприветливо.
Попросил модераторов забанить меня в четвёртый перманет. Это невыносимо, слишком много ублюдочной мрази. Да и раздел ужасно сдал за два года. Дискуссии тут невозможны, одно обсиралово и кидание какашками. Я в шоке.
Абсолютно согласен, свидомые и националисты уже достали.
Всем приличным людям добрый вечер.
Последний раз редактировалось guzja; 09.04.2011 в 18:43.
Социальные закладки