Сообщение от greenok это очень по-человечески - сначала убить, а потом памятник отгрохать Интересно , ат его в конечном итоге съели или нет?
Всем доброго дня. Знаю, что цитировать себя - кагбэ не комильфо, но, похоже, что многие неправильно поняли. Говоря это: Сообщение от AlexxK Ооо! Не верю своим глазам... На форуме засветился один человек, которого давно не было... Не буду тыкать пальцем.))) Приятно его видеть. Я подразумевал пользователя Ant. Я его не видел на форуме уже довольно давно. ЗЫ Завтра лечу домой.)
Последний раз редактировалось AlexxK; 09.04.2011 в 15:30.
Сообщение от AlexxK ЗЫ Завтра лечу домой.) хорошо подумал ? у нас тут ветры враждебные.
Сообщение от капитан Интересно , ат его в конечном итоге съели или нет? Или отпустили?
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от ALKA хорошо подумал ? у нас тут ветры враждебные. Пофиг. Дома хорошо.
Сообщение от AlexxK Всем доброго дня. Знаю, что цитировать себя - кагбэ не комильфо, но, похоже, что многие неправильно поняли. Говоря это: Я подразумевал пользователя Ant. Я его не видел на форуме уже довольно давно. а-а... испужалси... Завтра лечу домой.) поздравляю)
Сообщение от Dema Или отпустили? в землю закопали и надпись написали
Сообщение от Dema Или отпустили? Хм........, ага и для этого ему специально голову отрубили, чтобы от жизни такой она не болела
Сообщение от Olivi@ Памятник безголовому петуху по кличке Майк. (прожил полтора года без головы) Можно подумать! Я и людей таких знаю. )))
Сообщение от minor Можно подумать! Я и людей таких знаю. ))) Их что кормят через клизьму?
Сообщение от greenok это очень по-человечески - сначала убить, а потом памятник отгрохать так добрая половина памятников по такому принципу стоит
Сообщение от ALKA хорошо подумал ? у нас тут ветры враждебные. вихри!!
А в Одессе завтра будут КПУ собирать подписи на установку памятника Жукову. Добрый день... Хочется спать весь день)))
Сообщение от Invasion Добрый день... Хочется спать весь день))) Странно, мне тоже Всем здрасти)
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Сообщение от Kertis Попросил модераторов забанить меня в четвёртый перманет. Э а что, к форуму кого-то наручниками приковывают? может, интрУмент какой-нить типа ножовки прислать?
Сообщение от greenok а что, к форуму кого-то наручниками приковывают? может, интрУмент какой-нить типа ножовки прислать? Чудо человек опять перебрал...
Сообщение от greenok а что, к форуму кого-то наручниками приковывают? может, интрУмент какой-нить типа ножовки прислать? Нет конечно, сначала приковывает интерес, а потом оказывается что глупая домохозяйка с поскота, так и не научилась минет делать. Какой смысл?)
Сообщение от Kertis Нет конечно, сначала приковывает интерес, а потом оказывается что глупая домохозяйка с поскота, так и не научилась минет делать. Какой смысл?) На все готовое хотите ) Научить! )))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Kertis Нет конечно, сначала приковывает интерес, а потом оказывается что глупая домохозяйка с поскота, так и не научилась минет делать. Какой смысл?) так делаешь всем ручкой и отбываешь восвояси) или необходим толчок в виде модеровского сапога?)
Сообщение от greenok так делаешь всем ручкой и отбываешь восвояси) или необходим толчок в виде модеровского сапога?) Смерть на миру красна (с) (русская народная поговорка).
Правила форума
Социальные закладки