Я пока слышал об модернизации блоков Россией, правда цена там заоблачная. Дешевле новые построить.
|
Я пока слышал об модернизации блоков Россией, правда цена там заоблачная. Дешевле новые построить.
но на Хмельницкой это не слухи это официальная инфа...
А сколько дерьмеца ТЭЦ выбрасывают в воздух ? Причем не брикетированного, которое на АЭС хранятся в спецхранилищах, а именно в открытую атмосферу. И там тоже этот самый уран есть.
Я прочитал, что угольные ТЭС в год 40 тыс. тонн его выбрасывают - и все это г... оседает у нас в организме.
Что по Вашему - какой приоритет энергетика должна выбрать, АЭС или иные источники ?
готова! муж в гараже 85коп платит...скоро гривна будет...так что напугали ежа...Ну давайте откажемся от АЭС. Готова платить гривну-полторы за киловатт?
Мадам, для того чтобы по этой теме говорить надо знать хотя бы кое какие цифры о состоянии энергетики.Большинство энергоблоков, действующих на украинских электростанциях, было введено в строй в 70-х – 80-х годах, и их номинальные сроки эксплуатации закончились.Требуется кардинальная модернизация энергетики, но для этого необходимы 17–20 млрд. долл., которых у государства, владеющего большинством генерирующих компаний, как водится, нет.
я говорю о том, что я и так плачу 85коп...чего меня пугать гривной??...шикарно "муж в гараже".
а в киеве дядька.
деточка, ты готова на любые повышения коммуналки, или, как жена декабриста, только за мужа в гараже?
а при чем здесь электроэнергия к повышению коммуналки? вы батенька свет с газом спутали....деточка, ты готова на любые повышения коммуналки,
скажу.что что-то мало у вас бытовой техники ))
в каждой семье сейчас и компьютеров и телевизоров явно больше одной штуки ,кондиционеры ,отопление квартир и так далее ,во всяком случае среди моих друзей и знакомых многократно выросло потребление электроэнергии ,при всех сберегающих прибамбасах
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
так в Одессе может быть..в Киеве...вообще в больших городах...так если им надо пускай под носом прям себе и строят... в чем вопрос...скажу.что что-то мало у вас бытовой техники ))
в каждой семье сейчас и компьютеров и телевизоров явно больше одной штуки ,кондиционеры ,отопление квартир и так далее ,во всяком случае среди моих друзей и знакомых многократно выросло потребление электроэнергии ,при всех сберегающих прибамбасах
что значит ключ ко всему? строить АЭС на своей территории, чтоб продавать электроэнергию за границу... это нормально?...и деньги в карман пару "талантливым семьям" Украины...это нормально?вот кажется и ключ ко всему ))))))
Социальные закладки