|
Тягнибок скупил все облэнерго?? это гарячая новость!!! хотя и смешная....а смешного ничего нет...в угоду парочке зажравшимся персонам у нас отчаянно хотят развивать атомную энергетику...у нас такое бурный рост промышленности, что нам это необходимо?? в Японии да...но и там не понятно как можна было строить АЭС в сейсмической зоне, если они дают только 25% электроэнергии...по моему глупость...хороший вопрос ,а вы уже получили на него достоверный ответ или лишь бы закрыть ?и почему ахметов ?а если это строит тягнибок ? ))
и при чем здесь по-моему?мне интересно ваше мнение
при чем здесь смешная новость или не смешная,мне просто интересно стало ,не в персоналиях ли дело? предполагаю что есть маленько
что касается Японии ,то мы с вами явно в этом вопросе не специалисты ,небоскребы тоже строить в сейсмозоне абсурдно на взгляд простого обывателя .
Вот во Франции больше 80 % электроэнергии от атомных станций,плюс еще и переработка отходов ,
возможно нет лучшей альтернативы ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
в современной Украине нет предприятий...сравним сколько их было в советское время!!!!! да и численность населения существенно снизилась!!! кто же основной потребитель!!! ??вот вопросик...правда? что изменилось с советских времен, что необходимо строить дополнительные блоки??? ладно в советское время электроэнергия шла на территорию России Белоруссии...а ...там фих поймешь куда она шла...а за эти 20лет потребление должно снизится...если учесть вышеизложенные мной наблюдения....если должно возрасти, то обьясните почему????Вот во Франции больше 80 % электроэнергии от атомных станций,плюс еще и переработка отходов ,
возможно нет лучшей альтернативы ?
У нас в городе Хмельницком нет ни одного завода...ни одной фабрики...(вещевой рынок только))) зато АЭС есть....а в советское время было военных заводов много....
ну как вариант : необходимы более современные .а значит и более безопасные АЭС ,потребление повысилось ,как мне кажется ,посмотрите сколько новых приборов появилось в каждой семье ,возможно строительство новых АЭС приведет к развитию экономики,построению заводов и фабрик
что думаете по этому поводу ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вот развитие темы, которую мы здесь недавно обсуждали
За пластикові вікна у центрі Львова загрожує кримінальна відповідальність
В історичному центрі Львова можна встановлювати чи реставрувати лише дерев’яні вікна, а не пластикові.
... заміна та встановлення віконних та дверних заповнень фасадів будинків, які розміщенні в історичному ареалі міста, виконується за наявності погодженої в міському управлінні охорони історичного середовища проектної документації, а відтак віконні та дверні конструкції повинні бути виготовлені із дерева з відтворенням автентичного членування
................................
Фінансування у реставрації автентичних історичних вікон та дверей відбувається за такою схемою: мешканці оплачують тільки 20% вартості робіт, решту 20% - Львівська міська рада (Інститут міста) та 60% - уряд Німеччини (GTZ). Подавати заяву можна в Інститут міста, управління охорони історичного середовища Львівської міської ради або в GTZ.
http://zaxid.net/newsua/2011/4/7/150030/
Интересно дальнейшее развитие темы. Очень актуально, кстати, для Одессы, но наши власти больше озабочены флагами и гербами...
не согласна на счет новых приборов...у меня только компьютер появился...а остальное како было тако е....холодильник...стир машина...телевизор...утюг...у моей мамы все это было и сейчас более энергосберегающие приборы,чем раньше....даже лампочки энергосберегающие...Что скажете по этому поводу?)))ну как вариант : необходимы более современные .а значит и более безопасные АЭС ,потребление повысилось ,как мне кажется ,посмотрите сколько новых приборов появилось в каждой семье ,возможно строительство новых АЭС приведет к развитию экономики,построению заводов и фабрик
что думаете по этому поводу ?
Фарион проехалась по милиции...
Вы когда пишете думаете? Я и сейчас работаю, на энергоблоке.
Вы считаете, что у правительства есть деньги на строительство новых блоков, я нет. Вы считаете, что электричество, это только АЭС? А экономить придется, не сегодня так завтра, но правда тогда Ахметовы не смогут за год украсть 10 млрд. у.е.
ну это понятно, что не украинцы будут строить и не за украинские деньги....есть инфа, что Россия построит...тем хуже для нас...на нашей земле у нас под носом опасная штуковина...да к тому же не наша...если что до Москвы облако не долетит....белоруссов чуть накроет...Вы считаете, что у правительства есть деньги на строительство новых блоков, я нет
Социальные закладки