| ||
1) ты - хам
2) погугли "Дахау", например.
Если бы американские солдаты гибли во имя спасения русских солдат, у меня бы не было претензий к Рузвельту. Если советские солдаты гибли для спасения американских и английских - у меня есть претензии к Сталину.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Голуба,ты не соскакивай..Какая помощь? ПОКУПКА второсортной техники..в связи с отсутствием на тот момент собственной возможности производства надлежащего количества техники в короткие сроки..И вопрос- действительно открытым остается..касательно ПОМОЩИ. Только- другой немного вопрос..
Детка..ты это...себя побереги..Непосильный для тебя процесс осмысливания,очевидно..Танки 41-го года и голодомор воедино увязать- это клиника..
То есть ты,болезный,считаешь- что я должен твои фантазийные детсадовские идейки развивать?Совсем плохой...совсем..
Угу.Унылые радиоточки.нету у них внутре лпч..Однозначно.Совсем нету. Клинят.наглухо.
Странно... Советские люди надрывались, чтобы произвести для Красной Армии в необходимом количестве лучшие в мире танки, самолеты, артсистемы... А тут приходится за золото покупать у англичан действительно хреновые "Матильды" и "Валлентайны". И как товарищ Сталин довел страну до такого позорища...![]()
а ты - тролль. тупой и жирный. про моменты и периоды, я так понимаю, ответить ты просто не способен, голова вскипит одно к другому притягивать.
Дахау основан в 33-м. чета весь мир молчал, даже олимпиаду провели. что и как было в Дахау, стало известно только в конце войны.не хотел бы я тебя иметь союзником даже в уличной драке.
Если бы американские солдаты гибли во имя спасения русских солдат, у меня бы не было претензий к Рузвельту. Если советские солдаты гибли для спасения американских и английских - у меня есть претензии к Сталину.
да и Рузвельт тебя бы послал.
Последний раз редактировалось RJK; 09.04.2011 в 17:50.
А вот еще чудесная цитата:
Молотов В. М. Доклад о внешней политике Правительства (на Внеочередной пятой сессии Верховного Совета СССР) 31 октября 1939 годаВ последнее время правящие круги Англии и Франции пытаются изобразить себя в качестве борцов за демократические права народов против гитлеризма, причем английское правительство объявило, что будто бы для него целью войны против Германии является, не больше и не меньше, как. "уничтожение гитлеризма". Получается так, что английские, а вместе с ними и французские, сторонники войны объявили против Германии что-то вроде "идеологической войны", напоминающей старые религиозные войны. Действительно, в свое время религиозные войны против еретиков и иноверцев были в моде. Они, как известно, привели к тягчайшим для народных масс последствиям, к хозяйственному разорению и к культурному одичанию народов. Ничего другого эти войны и не могли дать. Но эти войны были во времена средневековья. Не к этим ли временам средневековья, к временам религиозных войн, суеверий и культурного одичания тянут нас снова господствующие классы Англии и Франции? Во всяком случае, под "идеологическим" флагом теперь затеяна война еще большего масштаба и еще больших опасностей для народов Европы и всего мира. Но такого рода война не имеет для себя никакого оправдания. Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это - дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за "уничтожение гитлеризма" прикрываемая фальшивым флагом борьбы за "демократию".
Прокомментируйте, пожалуйста, защитники Сталина и его мудрой политики.
Социальные закладки