Результаты опроса: Как Вы относитесь к курящим беременным женщинам?

Голосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • пусть делают что хотят - это их проблемы

140 19.94%
  • сочувствую - не ведают что творят

452 64.39%
  • я сама такая - не лезьте в мои дела

80 11.40%
  • я вообще над этим не задумываюсь

30 4.27%

Тема: Беременность и курение

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 495
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Барбарис Посмотреть сообщение
    не хочу вас обидеть, но судя по выше процитированному, не хватит ни силы воли, ни мозгов....
    А чего Вы так к ней?

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Барбарис
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    А чего Вы так к ней?
    я ответила барышне ее же словами! если за все 9 месяцев у нее не пропали мысли о сигарете, то откуда же тут сила воли? а сила воли у нас где? в мозгах!!!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

3. Вверх #363
    Новичок Аватар для I _сan _fly
    Цитата Сообщение от M~A Посмотреть сообщение
    Отрицательно. Особенно сражает на повал такое зрелище, как пузатая, в мороз идет по улице, в коротусенькой курточке, в одной руке сигарета, ну а в другой бутылочка пива. Ну никак не могу такого понять
    точно,точно!!!!!!!!

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Девчёнки,помогите!!!!Я только узнала о беременности.Курю 15 лет и не представляю,как смогу жить без сигареты.Сама понимаю,что нужно прекращать шмалить,но пока удалось сократить количество выкуреных в день сигарет вдвое.А как же совсем отказаться?Меня от самой мысли,что мне нельзя курить уже начинается удушье.Как быть?Кто был в такой ситуации?Как без стресса и слёз можно легко отказаться от сигарет?

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Девчёнки,помогите!!!!Я только узнала о беременности.Курю 15 лет и не представляю,как смогу жить без сигареты.Сама понимаю,что нужно прекращать шмалить,но пока удалось сократить количество выкуреных в день сигарет вдвое.А как же совсем отказаться?Меня от самой мысли,что мне нельзя курить уже начинается удушье.Как быть?Кто был в такой ситуации?Как без стресса и слёз можно легко отказаться от сигарет?
    лучше обрадуйтесь, что у Вас будет ребеночек
    а курение ... Если Вы хотите - Вы бросите. Всё дело в желании и в мозгах, как тут уже было сказано.... Попробуйте книгу Аллена Кара "Легкий способ бросить курить"....

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    Попробуйте книгу Аллена Кара "Легкий способ бросить курить"....
    Прочла, не помогло!!!!!!!!!!!
    11.05.12))))

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    А как же совсем отказаться?Меня от самой мысли,что мне нельзя курить уже начинается удушье.Как быть?Кто был в такой ситуации?Как без стресса и слёз можно легко отказаться от сигарет?
    Делая затяжку,закрываем глазки и смотрим картинку:
    Твой пузожитель тоже начинает пускать дым колечком,потом у него начинается кашель,желтеет кожа,не развиваются лёгкие,стеноз сосудов.Красавца-малыша носишь и родишь.
    Почаще и глубже затяжки,реальнее и ближе результат.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #368
    [QUOTE=Ульяна;19450096]Прочла, не помогло!!!!!!!!!!![/QUOTE

значит, нет желания.... мне легко говорить, конечно, я никогда не курила, не умею и не собираюсь...вообще, не понимаю как надо себя не любить,чтобы курить (простите меня все, кто курят), но я точно знаю, что если человек чего-то реально и осознанно хочет - он это сможет...

9. Вверх #369
    Посетитель
    я тоже читала книгу несколько раз - и ничего (((у меня все подруги бросили сразу же как узнали о беременности ( кроме одной...она курила всю беременность - слава Богу родила здоровенького малыша ! ты подумай о малыше, о его здоровье ! это твой выбор курить , а не его ...он и так приходит в мир , который не блещит чистым воздухов , а тут еще и мама - паровоз)Родишь- потом снова начнешь , если захочешь ...я сама курю и понимаю как это трудно бросить ...летом будем пытаться зачать манюню , поэтомц щас стараюсь бросить , правда пока не получается ...но я стараюсь, уже даже муж бросил...да и самой в последнее время плохо от них
    а ты сколько куришь сигарет в день ?

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от zhuchka Посмотреть сообщение
    подруга курила всю беременность - слава Богу родила здоровенького малыша !
    Такого не бывает!
    Никотиновый "Ау" не заставит себя ждать.

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Цитата Сообщение от zhuchka Посмотреть сообщение
    я тоже читала книгу несколько раз - и ничего (((у меня все подруги бросили сразу же как узнали о беременности ( кроме одной...она курила всю беременность - слава Богу родила здоровенького малыша ! ты подумай о малыше, о его здоровье ! это твой выбор курить , а не его ...он и так приходит в мир , который не блещит чистым воздухов , а тут еще и мама - паровоз)Родишь- потом снова начнешь , если захочешь ...я сама курю и понимаю как это трудно бросить ...летом будем пытаться зачать манюню , поэтомц щас стараюсь бросить , правда пока не получается ...но я стараюсь, уже даже муж бросил...да и самой в последнее время плохо от них
    а ты сколько куришь сигарет в день ?
    по пол пачки минимум, муж тоже бросил, а я все никак........
    11.05.12))))

12. Вверх #372
    у меня папа уже пару лет от этой книги не курит (лет 15 курил), еще немало людей знаю, кому она помогла.... правда, знаю и тех, кому не помогла...

очень сочувствую... честно.
    для тех у кого реальное желание есть, еще могу посоветовать книгу В.Синельникова "Возлюби болезнь свою", она не о курении, и даже не о болезнях, а о взаимосвязи наших болезней с нашим внутренним миром, характером, сознанием и подсознанием... Курение рассматривается как одна из болезней, которая сигнализирует о внутренних проблемах человека....

думаю, что если б я хотела детей и понимала, что надо бросить курить - я бы перечитала всё.....
    искренне желаю вам удачи... и родить здорового малыша

13. Вверх #373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Такого не бывает!
    Никотиновый "Ау" не заставит себя ждать.
    я не спорю! но дай Бог , чтоб манюня оставался здоровым!
    мне когда то рассказывали про девушку , которая курила всю беременность, так потом ребенок не смог спать без сигаретного дыма...его успокаивало только когда учует сигаретный дым( так что бросать надо, как минимум во время беременности и кормления, а лучше навсегда

14. Вверх #374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
    по пол пачки минимум, муж тоже бросил, а я все никак........
    ну так ...с мужем бросить легче! сделай это не для себя, а ради малыша ! хочешь я вместе с тобой с завтрашнего дня брошу?)курить меньше не помогает,надо взять в один день и все! для более легого бросания, возьми банку и набросай туда бычков , ну и залей водой и пусть стоит ...ты прозреешь , когда увидишь, что с ней будет через пару дней, тоже происходит и с твоими легкими ....
    хотя все примеры не помогут тебе, чем больше человеку запрещаешь , тем больше ему хочется(так что ты для себя сама должна решить, у себя в мозгу и бросить! по-другому не получится...

15. Вверх #375
    Посетитель Аватар для Шевелёва
    после и так "оторви и выбрось" образа жизни....хоть что-то остаётся.. - курение! не пить нельзя, ничего вообще.. ну что это? а как же нервы, которые ты испытываешь? вот меня сигарета таки успокаевает.. + курю я 12 лет... не думаю, что бросить мне именно то, что надо! только стресс для организма и для меня самой будет!

+ я видела как раз нормальных детей и курящих и пьщих родителей и совсем наоборот... больных детей у родителей, ведущих на все 100 здоровый образ жизни! так что...

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Шевелёва Посмотреть сообщение
    после и так "оторви и выбрось" образа жизни....хоть что-то остаётся.. - курение! не пить нельзя, ничего вообще.. ну что это? а как же нервы, которые ты испытываешь? вот меня сигарета таки успокаевает.. + курю я 12 лет... не думаю, что бросить мне именно то, что надо! только стресс для организма и для меня самой будет!

+ я видела как раз нормальных детей и курящих и пьщих родителей и совсем наоборот... больных детей у родителей, ведущих на все 100 здоровый образ жизни! так что...
    если курение и выпивка составляют смысл вашей жизни, зачем тогда дети, раз они так мешают наслаждаться ею?

а вообще, дело ваше... вы хотите сыграть в рулетку на здоровье своего малыша?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для Шевелёва
    не! ну тут же вопрос тоже не стоит ТАК, как Вы написали! ........... Ну ладно...эх...

18. Вверх #378
    вот меня сигарета таки успокаевает.. + курю я 12 лет...
    Это с 11 лет началась жизнь *оторви и выбрось*?
    Действительно,лучше оторвать и выбросить,вместе с мечтой о здоровом потомстве.

19. Вверх #379

что в Вашем понимании "здоровые" детишки? если они весело бегают в песочнице - это еще не значит, что они здоровые...
    а "здоровые" свиду родители, еще не значит, что они не полны агрессии, ненависти, плохих мыслей, скандалов, что НЕ МОЖЕТ не сказываться на здоровье ребенка....
    неужели не понятно еще всем, что здоровье физическое и здоровье моральное (ментальное, здоровье души, разума) - это одно целое....???

вообще - курить и пить как смысл жизни - не понимаю.... в мире ТАКОЕ количество приятного, красивого, интересного, зачем себя убивать? Бог/родители подарили нам жизнь, а мы всячески стараемся себя испортить....

Я ничего против Вас не имею, но, мне кажется, что Вас никто не переубедит.... Вы, возможно, сами дойдете до всего, но позже.... А, может, и нет... У каждого свой путь. Лично я считаю, что надо делать так, как комфортно именно Вашей душе: считаете, что курить и пить во время беремнности не вредно - значит, это Ваш путь и только Вам решать...
    всё нужно пройти, а вот делать выводы или нет, читать развивающие СОЗНАНИЕ книги или нет - это уже другой вопрос,...

20. Вверх #380
    + если считать, что алкоголь и курение - успокаивает нервы.... то тогда я вообще не знаю что сказать....

алкоголь и курение - разрушают нервную систему + разрушают мозг, если он есть..... это же не новость.... (((

Ответить в теме
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права