Результаты опроса: Как Вы относитесь к курящим беременным женщинам?

Голосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • пусть делают что хотят - это их проблемы

140 19.94%
  • сочувствую - не ведают что творят

452 64.39%
  • я сама такая - не лезьте в мои дела

80 11.40%
  • я вообще над этим не задумываюсь

30 4.27%

Тема: Беременность и курение

Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 495
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Olya-ls
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Девочки,что там такого в этом Аллане Каре?
    возьмите почитайте... http://readr.ru/allen-karr-legkiy-sposob-brosit-kurit.html#page=1

2. Вверх #342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olya-ls Посмотреть сообщение
    возьмите почитайте... http://readr.ru/allen-karr-legkiy-sposob-brosit-kurit.html#page=1
    Спс.Блин,только время бы найти.Дети покоя не дают.

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Olya-ls
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Спс.Блин,только время бы найти.Дети покоя не дают.
    в свободное время,постарайся,книга не напряжлевая,хоть там и 50стр.но читается легко...удачи вам

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от LenaApelsinka Посмотреть сообщение
    Allabama, я думаю что вы слишком резко реагируете....мне например тоже очень интересно послушать ответы на заданный вопрос....
    я вот например сейчас беременная и не курю,но очень боюсь что когда перестану кормить по дурости начну снова курить
    Я нормально реагирую на многое, посему переспросила - судя по вопросу барышни, ей интересно мнение тех, кто ВО время кормления начинал курить.... просто не встречала такой опыт.

а если бы вопрос был поставлен нормально....ну как у Вас, отвечу Вы не бойтесь и не поддавайтесь дурости - и не закурите!)
    Последний раз редактировалось Allabama; 25.02.2010 в 13:36.

5. Вверх #345
    Новичок Аватар для Кoketka
    А я когда увидела на тесте 2 полосочки, то в шоке и с тошнотой подбежала к пачке с сигаретами, поломала все и выкинула, а потом когда узнала что я уже месяц как беременна, то долго не могла простить себе выкуренные сигареты именно в этот месяц.
    Сейчас у меня 7 месяцев, так каждую ночь мне снится, что я тайком прячусь и курю)))

6. Вверх #346
    Новичок Аватар для Куница
    Планировали с мужем зачать ребенка после того, как бросим курить и пить, а должны были бросать после Нового 2010 года, так, чтоб погулять уже нормально и начать готовить наши организмы. Но ничего не вышло...узнали о беременности через 2 дня после свадьбы и к этому времени уже 4 недели было, пошла на УЗИ (дабы удостовериться), пришла домой, выкурила последнюю сигарету до самого фильтра и с тех пор пока еще не курила, уже 6 месяцев как бросила, хотя до этого курила 9,5 лет и никак не могла бросить.

Цитата Сообщение от Кoketka Посмотреть сообщение
    А я когда увидела на тесте 2 полосочки, то в шоке и с тошнотой подбежала к пачке с сигаретами, поломала все и выкинула, а потом когда узнала что я уже месяц как беременна, то долго не могла простить себе выкуренные сигареты именно в этот месяц.
    Сейчас у меня 7 месяцев, так каждую ночь мне снится, что я тайком прячусь и курю)))
    Ха-ха, мне тоже снится, как я курю )) И тоже совесть мучила ) Но после второго планового УЗИ стало легче, ведь с ребенком все ОК. Главное не закурить во время беременности и кормления.

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для Радуг@
    Здоровье ребенка гораздо важнее, чем вредные привычки мамы. Поэтому курение не для беременных. ИМХО

8. Вверх #348
    Я тоже курила 10 лет, где-то до пачки в день, но неделю назад узнала что беременна и пришлось это дело бросить. Оказалось, что бросить курить не так сложно, очень тяжело первые 2 дня, а потом с каждым днем все меньше и меньше думаешь о сигаретах. Но признаюсь, первые 3 дня выкуривала по пол сигареты, уже 3 дня не курю вообще.

9. Вверх #349
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Как только узнала, что беременна, сразу бросила курить. До этого было отвращение к сигаретному дыму, но я списывала всё на давление, усталость и так далее.

Потом сильно перенервничала до истерики и закурила заново. Курю очень редко, бросаю постепенно.
    Курение - вообще яд и наркотик. Но просто "бросить" трудновато. Не знаю, кому как
    Любимая женщина механика Гаврилова

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для Яркая☆
    Узнала что беременна,2 дня не курила. Потом какая-то нервная стала без сигарет. Выкуриваю в день штук 5 по пол-сигареты (до беременности пачку).
    Это замкнутый круг. Не курю-нервничаю,курю-тоже нервничаю что ребёнку вред наношу.
    Даже незнаю что делать,может электронную сигарету купить,говорят она безвредная.
    Хотя лучше себе мозги купить)

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для РК
    резко бросить курить - большой стресс для организма, может и в самом деле надо научить организм вырабатывать свой собственный никотин и потихоньку бросать...

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    резко бросить курить - большой стресс для организма, может и в самом деле надо научить организм вырабатывать свой собственный никотин и потихоньку бросать...
    100 % Знакомый врач-гинеклолог говорил, что нужно постепенно уменьшать колличество выкуреных сигарет в день, и желательно не позднее 6-ого месяца беременности окончательно бросить курить. а когда бывает скучно во рту и хочется потянутся за сигареткой, взять яблоко или морковку пожевать, и нервы успокоятся, и рот зянят, и малышу полезно!

13. Вверх #353
    Новичок Аватар для Яркая☆
    100% пытаюсь заменить какой-то сосательной конфеткой)

14. Вверх #354
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Планировать сабж нужно не за два дня,а заблаговременно, за год а то и более начасть вести здоровый образ жизни, а лучше вообще его всё время вести ) Потому как резкий отказ от вредных привычек за короткий срок -- это ещё хуже.
    вы выразились словами моего мужчины.
    Недавно говорит приснилось, что у нас с тобой родилась девочка. Я понял, что хочу, и нам нужны еще дети. Но. Так же плавно снижать курение, выпивка и без того раз под заказ+ заниматься нагрузками физ. чтоб очищать легкие. И так же говорит что требуется для этого год.
    Я с ним согласна полностью. Подготовка организма должна занимать время и умножаться на качество. Недавно, да буквально пару дней назад видела около работы(курили с девчонками) идут две мамочки, у обеих коляски, но одна пьет йогурты и витаминки,хоть и не беременная, а вторая, с пузом при 2х годовалой девчушке шмалит толстенную сигарету(ушедши на слимс толстые сиг. не признаю.) Мало того, малышка в коляске расхныкалась так пузато курящая мамаша так стала орать, че ты горланишь, что ты хочешь, объясни русским языком. Я была в ступоре. Мало того, что ты изничтожаешь дымом и нервами плод, так ты еще орешь на ребенка, который по сути и слов не связывает в свои годы. Я ей в след-валериану тебе вместо курения.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    100 % Знакомый врач-гинеклолог говорил, что нужно постепенно уменьшать колличество выкуреных сигарет в день, и желательно не позднее 6-ого месяца беременности окончательно бросить курить. а когда бывает скучно во рту и хочется потянутся за сигареткой, взять яблоко или морковку пожевать, и нервы успокоятся, и рот зянят, и малышу полезно!
    Нет, не тешьте себя, наш организм, вообщето, очень хорошо переживёт, если Вы просто однажды откажитесь от курения и всё. Гораздо больший стресс для ребёнка - вместо свежего воздуха - газовая камера. А насчёт после 6-и месяцев... Наоборот - первый триместр самый важный....

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Мне кажется, что можно и не курить ради здорового ребеночка, разве риск оправдан в данном случае?!?! Пару раз возле ЖК видела беременных с сигаретками, бррр...
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Нет, не тешьте себя, наш организм, вообщето, очень хорошо переживёт, если Вы просто однажды откажитесь от курения и всё. Гораздо больший стресс для ребёнка - вместо свежего воздуха - газовая камера. А насчёт после 6-и месяцев... Наоборот - первый триместр самый важный....
    если вы будете внимательней, то увидете предыдущее мое сообщение, в котом я говорила что бросила курить за год до беременности (это в к словам "не тешьте себя"). в действительности врачи (с которыми я общалась) придерживаются того мнения, что во время беременности резкий отказ от никотина является стрессом для организма, если сам организм не хочет отказаться. Ведь многие беременные просто надух не переносят сигаретный дым.

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Девочки у всех по разному. Я бросила когда узнала, что беременна, было около 6 недель. Сейчас почти 8 месяцев как бросила (рожать со дня на день), так не прошло ни дня чтобы я не помечтала о сигарете, но здоровье моего пузожителя гораздо важнее минутного удовольствия. Особенно тошно, когда где-то в кафе видишь человека с сигаретой и кофе в руках. Надеюсь у меня хватить мозгов и силы воли не начать снова после кормления. Всем удачи

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для Барбарис
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    не прошло ни дня чтобы я не помечтала о сигарете.
    Надеюсь у меня хватить мозгов и силы воли не начать снова после кормления. Всем удачи
    не хочу вас обидеть, но судя по выше процитированному, не хватит ни силы воли, ни мозгов....
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    если вы будете внимательней, то увидете предыдущее мое сообщение, в котом я говорила что бросила курить за год до беременности (это в к словам "не тешьте себя"). в действительности врачи (с которыми я общалась) придерживаются того мнения, что во время беременности резкий отказ от никотина является стрессом для организма, если сам организм не хочет отказаться. Ведь многие беременные просто надух не переносят сигаретный дым.
    Ещё раз придётся повторить. Бросать постепенно - это бред! Это значит поддаваться своим этим желаниям, которые становятся важнее здоровья ребёнка. Это не физическая, а психологическая зависимость. Даже если нет токсикоза и от сигарет не воротит, всё равно надо просто однажды забыть о сигаретах раз и ...если не навсегда, то до той поры, пока Вы носите другого человека и кормите его. Фраза "не тешьте себя" относилась не лично к Вам (не во круг Вас вертится земля))) а ко всем - во множественном числе. Итак, Не тешьте себя тем, что, якобы, если курить бросать по чуть-чуть, ребёнку меньший вред наносите!

Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права