Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 197 из 756 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 15102
  1. Вверх #3921
    Новичок Аватар для Smile01
    Цитата Сообщение от Flight Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,дорогие форумчанки. Как и обещала-отчет о консе. Пока ходила только к Кадочникову...

Ого! У Кадочникова цены стали уже в евро? На его личном сайте они указаны в долларах. Что сказать... настоящий одессит!
    Аха...кризис,а аппетиты растут.Я смотрела статистику по России,что у пластических хирургов в два раза стало меньше желающих"окрасотиться")))),поэтому цены стали более умеренные,но нас,как видим,это не коснулось))))))))))

2. Вверх #3922
    Постоялец форума Аватар для Нея
    В Виртусе (как и у Кадочникова) цены оч давно в евро.Вы , наверное, не обратили внимания.А зайдите на сайт Моцарта:там цена состоит из :цена на оп+анастезия+перевязки.Это как: хош с анестезией, хош без нее))В Виртусе хоть анестезию отдельно не считают.
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #3923
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    В Виртусе (как и у Кадочникова) цены оч давно в евро.Вы , наверное, не обратили внимания.А зайдите на сайт Моцарта:там цена состоит из :цена на оп+анастезия+перевязки.Это как: хош с анестезией, хош без нее))В Виртусе хоть анестезию отдельно не считают.
    Была на днях в Моцарте,цена на импланты в евриках,только потому что им так их поставляют,все остальное в у.е.,В Виртусе анестезию тоже считают,она входит в цену на опру.

4. Вверх #3924
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    ну да, здесь мне выгодней взять операцию - а там - наркоз)
    хотя подробное расписание что почем по моему правильно - знаешь за что платишь. Ато приходишь бывало на операцию - а тебе "и еще 1050 грн в кассу госпиталя - за операцию". Так я оплатила уже операцию - вам в руки. - А надо еще и госпиталю.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #3925
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    ну да, здесь мне выгодней взять операцию - а там - наркоз)
    хотя подробное расписание что почем по моему правильно - знаешь за что платишь. Ато приходишь бывало на операцию - а тебе "и еще 1050 грн в кассу госпиталя - за операцию". Так я оплатила уже операцию - вам в руки. - А надо еще и госпиталю.
    Полностью с Вами согласна,все расписано,вплоть до цен на перевязку,компрессионку,посуточное прибывание,наркоз,уже видишь итог суммы за все удовольствие.
    Не возникает впоследствии сюрпризов с доплатой.

6. Вверх #3926
    Новичок Аватар для Flight
    Я 2 года назад делала у Кадочникова лазерную флебэктомию. Так мне все считали в у.е. На тот момент только у Патлажана были цены в евро!
    И оплата за наркоз тоже была отдельно, то есть мне врач считал так : ОП - столько-то + наркоз столько-то + палата столько... первая перевязка бесплатно. Остальные за денюжки!
    Последний раз редактировалось Flight; 06.04.2011 в 15:05.
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

7. Вверх #3927
    Я год назад делала у Кадочникова липо коленей.Уже были цены в Евро.Но наркоз входил в сумму оп.Все-таки странно звучит цена оп без наркоза.Он (наркоз) - неотъемлимая составляющая оп.

8. Вверх #3928
    Новичок Аватар для Andreana
    Здравствуйте, дамы! Очень нужен совет, может кто-то сталкивался с похожей проблемой. В 2006 г сделала операцию мол.железы. Была большая разница по размеру и по форме. Откорректировали все, результат отличный. Все эти годы все было супер., но... С конца 2010 и уже 2 раза в этом году в одной и той же груди (левой) появляется жидкость -серома, как реакция на любой стресс в организме. Например, отравилась- через пару дней серома в груди, простудилась- опять серома, появился гайморит- опять серома в груди. Лечение назначали все разы одно_и то же Нимесил (противовосполительное), Вобензим - 1 мес. Но это все до следующего раза. Почему это происходит? У кого-то было такое? Очень страшно....(((( Неужели так будет всю жизнь при малейшой простуде....((((

9. Вверх #3929
    Посетитель Аватар для Romashka09
    Цитата Сообщение от Andreana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дамы! Очень нужен совет, может кто-то сталкивался с похожей проблемой. В 2006 г сделала операцию мол.железы. Была большая разница по размеру и по форме. Откорректировали все, результат отличный. Все эти годы все было супер., но... С конца 2010 и уже 2 раза в этом году в одной и той же груди (левой) появляется жидкость -серома, как реакция на любой стресс в организме. Например, отравилась- через пару дней серома в груди, простудилась- опять серома, появился гайморит- опять серома в груди. Лечение назначали все разы одно_и то же Нимесил (противовосполительное), Вобензим - 1 мес. Но это все до следующего раза. Почему это происходит? У кого-то было такое? Очень страшно....(((( Неужели так будет всю жизнь при малейшой простуде....((((
    Если не секрет - у кого делали? Мне тоже ассиметрию убрать надо!
    Ромашка 07.09.09

10. Вверх #3930
    а как вы определяете что это именно серома? Жидкость где скапливается? Вы ее чувствуете?
    До 50 мл - это как бы допустимая норма - на УЗИ могут сказать точнее объем. Если жидкости больше - ее нужно откачивать, но под наблюдением УЗИ и у очень хорошего специалиста (читала на пластик серджион, что девушке так прокололи имплант и наполнитель вылился внутрь так, что разъел ребра (был сюжет по ОРТ).

11. Вверх #3931
    Цитата Сообщение от Romashka09 Посмотреть сообщение
    Если не секрет - у кого делали? Мне тоже ассиметрию убрать надо!
    Делала в Виртусе, у Патлажана Г.И. На его работу не жалуюсь, результат супер, очень натурально смотриться, красиво.

12. Вверх #3932
    Определяла серому на УЗИ, каждый раз делала, как почувствовала оттек МЖ, объем жидкости был до 50 мл, но эта проблема появляется каждый раз как только я простужусь или что-то в этом роде, но не понятно почему это происходит(((( Как -то это ненормально, не хочется всю жизнь жить на лекарствах

13. Вверх #3933
    Andreana зачем жить на лекарствах? Это допустимая норма - ничего ужасного и патологией не является. Если не беспокоит. Что говорит Г. И?

14. Вверх #3934
    Новичок Аватар для МАРОКАНА
    Доброго времени суток, дорогие форумчане. Немного с задержкой, но отписываюсь о консе у Патлажана Г.И.
    В моем случае было предложено-вертикальная подтяжка, с уменьшением ареолы правой груди и с устранением легкой ассиметрии. далее, доктор сказал, что просто подтяжка -это временно, поскольку сама моя грудь тяжелая и размер 3, то через пару лет она все равно-провиснет,поэтому лучше делать подтяжку одновременно с протезированием. Показал мне результаты подобных операций, пару мне понравились. Я уточнила, не будет ли моя грудь иметь такой же ужасный вид,как все после подтяжки, на что он ответил. что нет, что кожа элластичная и сама грудь не пустая. Протезы посоветовал Политех 200 мл, типа он половину моей ткани из груди вынет, вторую половину распределит красиво и +имплант... По поводу жирка возле подмыжки сказал, что это не проблема. белье сказал носить полтора месяца, в клинике пребывать 2-3 дня, потом можно ехать обратно в Киев,
    По липосакции сазал, что я слишком требовательна к себе, что явных проблем нет (но я-то их вижу) и тем не менее, липо делать можно, НО, подтяжку груди+протезирование он посоветовал разделить с липосакцией...то есть, сначала грудь, а хотя бы через три месяца липо,потому что слишком долго приедтся находится под наркозом, а я еще молодая.
    В принципе. подход у него был профессиональный,хотя, он и не располагал к себе так,как Кадочников...И вот один момент меня убил...Кто-то здесь писал о его зазвезденнности...В общем, в ходе консы он мне дает рекомендации и прочеее и говорит, полтора месяца спортом заниматься нельзя, я отвечаю- я не занимаюсь спортом, а он мне в ответ_ЭТО ВАМ ЧЕСТИ НЕ ДЕЛАЕТ.... я чуть со стула не упала...Просто впала в ступор от такой наглости...Кто ему вообще дал право кого-то оценивать...тем паче, ладно бы сам был апполон... а то...В общем, если бы не мое воспитание- я бы ответила...Откровенно говоря, может быть это кому-то и покажется мелочью, но меня эта ситуация очень обескуражила...И я на распутье... Я бы и готова делать грудь именно у него, но подобного отношения к себе просто не могу снести... Так что пока ничего сказать не могу..
    По ценам:
    подтяжка+протезирование -2600 евро
    импланты -900 евро
    наркоз 250 евро
    белье по 110 евро
    липо живота 1200 евро, фланки 800
    (сейчас я 160 см рост и 48 кг)
    стуки пребывания в клинике- первые 100 евро,последующие 75 евро.
    Все бы хорошо,если бы не его фраза...
    Как быть?
    грудь делать буду осенью, где-то в ноябре,( потому что летом в компрессионке мучаться не хочется), а липо в феврале, чтобв к лету полностью восстановиться..

15. Вверх #3935
    Renaissance woman Аватар для prada
    С одной стороны, док должен быть Вам приятен и как человек в том числе, что ли почувствовать его надо ,это немаловажно )
    А с другой, профессионализм не менее важен (вообще-то более), когда я делала свою пластику и на консультации с доком были фразы,которые меня скажем так смущали: и понтовался он, и развод присутствовал, в общем я, как человек достаточно резкий, себя очень сдерживала, но там был действительно доктор №1 в той пластике, что мне была нужна, пришлось перетерпеть ))
    Если Вам работы Г.И. нравятся безоговорочно, то наплюйте на эту фразу )

16. Вверх #3936
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Andreana зачем жить на лекарствах? Это допустимая норма - ничего ужасного и патологией не является. Если не беспокоит. Что говорит Г. И?
    Он сам не знает почему, говорит , что так реагирует мой организм, но мне от этих слов не легче...В том то и дело, что беспокоит( температура повышается до 37, отекает грудь, болевые ощущения). Каждый раз назначает мне одно и тоже лечение, что бы снять эти симптомы, но это все до следующей простуды, малейшего переохлаждения.

17. Вверх #3937
    Он сам не знает почему, говорит , что так реагирует мой организм, но мне от этих слов не легче...В том то и дело, что беспокоит( температура повышается до 37, отекает грудь, болевые ощущения). Каждый раз назначает мне одно и тоже лечение, что бы снять эти симптомы, но это все до следующей простуды, малейшего переохлаждения.
    Советую серьезно отнестись к этой ситуации.Сделать мамографию.Это не может быть просто так, случайностью.Да, к нему притензий уже никаких-большой срок прошел,теперь это дело других врачей.Никто не застрахован от индивидуальных проблем после пластики.

18. Вверх #3938
    Посетитель Аватар для Фемина
    Девочки,собираюсь увеличивать грудь,кто куда посоветует?Ещё ничего не читала здесь,правда,сейчас начну.

19. Вверх #3939
    Новичок
    1.

я недавно обратилась к пластическоу хирургу в 11 больнице (на слободке),которого мне посоветовала подруга,она изменяла форму и размер груди. после родов у нее очень сильно обвисла грудь,но когда я увидела результаты после операции ,мне очень понравилось!я долго думала идти мне на консультацию или нет...я просто уже даже не знала к кому обращаться.очень долгое время я ходила к врачам..но так и не решалась на операцию,хоть и очень нуждалась в ней! ведь с возрастом...грудь у меня тоже очень обвисла и поэтому решила просто пойти и все узнать!Но когда пришла на консультацию,доктор произвел на меня очень хорошее впечатление.Когда я поняла,что попала к профессионалу я все таки решилась на операцию!
    Свои операции он проводит не в отделении 11 больницы, а в Г.Южный. Там очень хорошая клиника! Даже операционная с видом на море))))) мне понравилось абсолютно все! а самое главное,что не смотря на не высокую цену за операцию, он выполнил все НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.
    если честно я даже не ожидала,что будет все на столько хорошо, муж был просто в восторге...у меня и в молодости, в принципе, такой красоты и не было!это очень изменило мою жизнь,в том числе и личную !!!
    После операции мой хирург очень внимательно следил за моим восстановлением.
    я очень рада, что попала именно к нему,ведь я столько ходила,искала врачей,ходила на консультации, и до конца мне никто не внушал доверия!

2.
    +

Мой пластический хирург- РОМАНЮК Сергей Леонидович.
    если вы хотите получить действительно помощь от профессионала, обращайтесь к нему!он поможет вам во всех ваших проблемах!и я уверенна,что все будут очень и очень довольны!

20. Вверх #3940
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от Kykushka Посмотреть сообщение
    1.

я недавно обратилась к пластическоу хирургу в 11 больнице (на слободке),которого мне посоветовала подруга,она изменяла форму и размер груди. после родов у нее очень сильно обвисла грудь,но когда я увидела результаты после операции ,мне очень понравилось!я долго думала идти мне на консультацию или нет...я просто уже даже не знала к кому обращаться.очень долгое время я ходила к врачам..но так и не решалась на операцию,хоть и очень нуждалась в ней! ведь с возрастом...грудь у меня тоже очень обвисла и поэтому решила просто пойти и все узнать!Но когда пришла на консультацию,доктор произвел на меня очень хорошее впечатление.Когда я поняла,что попала к профессионалу я все таки решилась на операцию!
    Свои операции он проводит не в отделении 11 больницы, а в Г.Южный. Там очень хорошая клиника! Даже операционная с видом на море))))) мне понравилось абсолютно все! а самое главное,что не смотря на не высокую цену за операцию, он выполнил все НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.
    если честно я даже не ожидала,что будет все на столько хорошо, муж был просто в восторге...у меня и в молодости, в принципе, такой красоты и не было!это очень изменило мою жизнь,в том числе и личную !!!
    После операции мой хирург очень внимательно следил за моим восстановлением.
    я очень рада, что попала именно к нему,ведь я столько ходила,искала врачей,ходила на консультации, и до конца мне никто не внушал доверия!

2.
    +

Мой пластический хирург- РОМАНЮК Сергей Леонидович.
    если вы хотите получить действительно помощь от профессионала, обращайтесь к нему!он поможет вам во всех ваших проблемах!и я уверенна,что все будут очень и очень довольны!
    О кажеться я его знаю он хирургом на Слабодке работает, да? Если это он, то я им не довольна как пластическим хирургом, он мне после апендицита переделывал шов, короче стало хуже - длиннее и толще чем изначально. Вобщем вообще мне не понравился а ещё такой бл...н вечно подкатывал ко всем пациенткам молоденьким.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

Ответить в теме
Страница 197 из 756 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права