| ||
Тема: Пластическая хирургия
В Виртусе (как и у Кадочникова) цены оч давно в евро.Вы , наверное, не обратили внимания.А зайдите на сайт Моцарта:там цена состоит из :цена на оп+анастезия+перевязки.Это как: хош с анестезией, хош без нее))В Виртусе хоть анестезию отдельно не считают.
Нет предела совершенству!
ну да, здесь мне выгодней взять операцию - а там - наркоз)
хотя подробное расписание что почем по моему правильно - знаешь за что платишь. Ато приходишь бывало на операцию - а тебе "и еще 1050 грн в кассу госпиталя - за операцию". Так я оплатила уже операцию - вам в руки. - А надо еще и госпиталю.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я 2 года назад делала у Кадочникова лазерную флебэктомию. Так мне все считали в у.е. На тот момент только у Патлажана были цены в евро!
И оплата за наркоз тоже была отдельно, то есть мне врач считал так : ОП - столько-то + наркоз столько-то + палата столько... первая перевязка бесплатно. Остальные за денюжки!
Последний раз редактировалось Flight; 06.04.2011 в 15:05.
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.
Я год назад делала у Кадочникова липо коленей.Уже были цены в Евро.Но наркоз входил в сумму оп.Все-таки странно звучит цена оп без наркоза.Он (наркоз) - неотъемлимая составляющая оп.
Нет предела совершенству!
Здравствуйте, дамы! Очень нужен совет, может кто-то сталкивался с похожей проблемой. В 2006 г сделала операцию мол.железы. Была большая разница по размеру и по форме. Откорректировали все, результат отличный. Все эти годы все было супер., но... С конца 2010 и уже 2 раза в этом году в одной и той же груди (левой) появляется жидкость -серома, как реакция на любой стресс в организме. Например, отравилась- через пару дней серома в груди, простудилась- опять серома, появился гайморит- опять серома в груди. Лечение назначали все разы одно_и то же Нимесил (противовосполительное), Вобензим - 1 мес. Но это все до следующего раза. Почему это происходит? У кого-то было такое? Очень страшно....(((( Неужели так будет всю жизнь при малейшой простуде....((((
а как вы определяете что это именно серома? Жидкость где скапливается? Вы ее чувствуете?
До 50 мл - это как бы допустимая норма - на УЗИ могут сказать точнее объем. Если жидкости больше - ее нужно откачивать, но под наблюдением УЗИ и у очень хорошего специалиста (читала на пластик серджион, что девушке так прокололи имплант и наполнитель вылился внутрь так, что разъел ребра (был сюжет по ОРТ).
Определяла серому на УЗИ, каждый раз делала, как почувствовала оттек МЖ, объем жидкости был до 50 мл, но эта проблема появляется каждый раз как только я простужусь или что-то в этом роде, но не понятно почему это происходит(((( Как -то это ненормально, не хочется всю жизнь жить на лекарствах
Andreana зачем жить на лекарствах? Это допустимая норма - ничего ужасного и патологией не является. Если не беспокоит. Что говорит Г. И?
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Немного с задержкой, но отписываюсь о консе у Патлажана Г.И.
В моем случае было предложено-вертикальная подтяжка, с уменьшением ареолы правой груди и с устранением легкой ассиметрии. далее, доктор сказал, что просто подтяжка -это временно, поскольку сама моя грудь тяжелая и размер 3, то через пару лет она все равно-провиснет,поэтому лучше делать подтяжку одновременно с протезированием. Показал мне результаты подобных операций, пару мне понравились. Я уточнила, не будет ли моя грудь иметь такой же ужасный вид,как все после подтяжки, на что он ответил. что нет, что кожа элластичная и сама грудь не пустая. Протезы посоветовал Политех 200 мл, типа он половину моей ткани из груди вынет, вторую половину распределит красиво и +имплант... По поводу жирка возле подмыжки сказал, что это не проблема. белье сказал носить полтора месяца, в клинике пребывать 2-3 дня, потом можно ехать обратно в Киев,
По липосакции сазал, что я слишком требовательна к себе, что явных проблем нет (но я-то их вижу) и тем не менее, липо делать можно, НО, подтяжку груди+протезирование он посоветовал разделить с липосакцией...то есть, сначала грудь, а хотя бы через три месяца липо,потому что слишком долго приедтся находится под наркозом, а я еще молодая.
В принципе. подход у него был профессиональный,хотя, он и не располагал к себе так,как Кадочников...И вот один момент меня убил...Кто-то здесь писал о его зазвезденнности...В общем, в ходе консы он мне дает рекомендации и прочеее и говорит, полтора месяца спортом заниматься нельзя, я отвечаю- я не занимаюсь спортом, а он мне в ответ_ЭТО ВАМ ЧЕСТИ НЕ ДЕЛАЕТ.... я чуть со стула не упала...Просто впала в ступор от такой наглости...Кто ему вообще дал право кого-то оценивать...тем паче, ладно бы сам был апполон... а то...В общем, если бы не мое воспитание- я бы ответила...Откровенно говоря, может быть это кому-то и покажется мелочью, но меня эта ситуация очень обескуражила...И я на распутье... Я бы и готова делать грудь именно у него, но подобного отношения к себе просто не могу снести... Так что пока ничего сказать не могу..
По ценам:
подтяжка+протезирование -2600 евро
импланты -900 евро
наркоз 250 евро
белье по 110 евро
липо живота 1200 евро, фланки 800
(сейчас я 160 см рост и 48 кг)
стуки пребывания в клинике- первые 100 евро,последующие 75 евро.
Все бы хорошо,если бы не его фраза...
Как быть?
грудь делать буду осенью, где-то в ноябре,( потому что летом в компрессионке мучаться не хочется), а липо в феврале, чтобв к лету полностью восстановиться..
С одной стороны, док должен быть Вам приятен и как человек в том числе, что ли почувствовать его надо ,это немаловажно )
А с другой, профессионализм не менее важен (вообще-то более), когда я делала свою пластику и на консультации с доком были фразы,которые меня скажем так смущали: и понтовался он, и развод присутствовал, в общем я, как человек достаточно резкий, себя очень сдерживала, но там был действительно доктор №1 в той пластике, что мне была нужна, пришлось перетерпеть ))
Если Вам работы Г.И. нравятся безоговорочно, то наплюйте на эту фразу )
Он сам не знает почему, говорит , что так реагирует мой организм, но мне от этих слов не легче...В том то и дело, что беспокоит( температура повышается до 37, отекает грудь, болевые ощущения). Каждый раз назначает мне одно и тоже лечение, что бы снять эти симптомы, но это все до следующей простуды, малейшего переохлаждения.![]()
Девочки,собираюсь увеличивать грудь,кто куда посоветует?Ещё ничего не читала здесь,правда,сейчас начну.
1.
я недавно обратилась к пластическоу хирургу в 11 больнице (на слободке),которого мне посоветовала подруга,она изменяла форму и размер груди. после родов у нее очень сильно обвисла грудь,но когда я увидела результаты после операции ,мне очень понравилось!я долго думала идти мне на консультацию или нет...я просто уже даже не знала к кому обращаться.очень долгое время я ходила к врачам..но так и не решалась на операцию,хоть и очень нуждалась в ней! ведь с возрастом...грудь у меня тоже очень обвисла и поэтому решила просто пойти и все узнать!Но когда пришла на консультацию,доктор произвел на меня очень хорошее впечатление.Когда я поняла,что попала к профессионалу я все таки решилась на операцию!
Свои операции он проводит не в отделении 11 больницы, а в Г.Южный. Там очень хорошая клиника! Даже операционная с видом на море))))) мне понравилось абсолютно все! а самое главное,что не смотря на не высокую цену за операцию, он выполнил все НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.
если честно я даже не ожидала,что будет все на столько хорошо, муж был просто в восторге...у меня и в молодости, в принципе, такой красоты и не было!это очень изменило мою жизнь,в том числе и личную !!!
После операции мой хирург очень внимательно следил за моим восстановлением.
я очень рада, что попала именно к нему,ведь я столько ходила,искала врачей,ходила на консультации, и до конца мне никто не внушал доверия!
2.
+
Мой пластический хирург- РОМАНЮК Сергей Леонидович.
если вы хотите получить действительно помощь от профессионала, обращайтесь к нему!он поможет вам во всех ваших проблемах!и я уверенна,что все будут очень и очень довольны!
О кажеться я его знаю он хирургом на Слабодке работает, да? Если это он, то я им не довольна как пластическим хирургом, он мне после апендицита переделывал шов, короче стало хуже - длиннее и толще чем изначально. Вобщем вообще мне не понравился а ещё такой бл...н вечно подкатывал ко всем пациенткам молоденьким.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Социальные закладки