| ||
Тема: На кухне с КМ ;)
удивляюсь твоей фантазии)))Помимо фотографии этой есть описание используемых продуктов, а вопрос задан о другом салате, его название я подчеркнула в цитате
Скажите, пожалуйста, а в салатике мидии и много чего другого мидии поджариваем замороженные или предварительно их надо разморозить?))) Спасибо!)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Вопрос по поводу тирамису.
Как долго он должен пропитываться? Через какое время после его приготовления можно подавать тортик на стол?
Спасибо главной хозяюшке за рецепты!![]()
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
The Austrian carrot fruitcake/Австрийский морковный кекс
(с) by просторы англоязычного Интернета
Нам понадобится: 200 грамм муки, 400 грамм моркови, 300 грамм орехов ( у меня 70 грамм миндаля, 230 грамм грецкого ореха), 300 грамм сливочного масла, 5 яиц, 2 чайные ложки корицы, пакетик разрыхлителя, цедра одного лимона, пакет ванильного сахара, 200 грамм сахарной пудры
Подготовим ингредиенты. Перемелем орехи, потрем морковку, отделим желтки от белков, снимем цедру
![]()
![]()
![]()
Приготовление теста - 3 ёмкости
1. Взобьем масло, желтки, 100 грамм сахарной пудры, корицу, ваниль, цедру
![]()
2. Смешаем муку, орехи, разрыхлитель
![]()
3. Взобьем белки , 100 грамм сахарной пудры и пару капель лимонного сока
Объединение вкусов![]()
Желтки и масло + мука и орехи + морковь + белки ( силиконовой лопаткой) после того как белки попадают в тесто не взбиваем(!!!)
![]()
![]()
![]()
Выпекаем при температуре 160-180 до готовности. У меня это заняло больше часа
![]()
Вуаля! Вкусно-вкусно-вкусно!
![]()
Последний раз редактировалось Fuchsia; 09.04.2011 в 20:54.
здравствуйте. очень красивый кекс. а как морковка в нем потом сильно чувствуется?
Я тоже делаю морковный кексик, только рецептик немного другой. Так я тру морковь на мелкую терку - совсем не ощущается, только вкус немного остается.
Алён, а глазурь у тебя Эткеровская?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Алена, ну ты буржуйка! В одном рецепте двумя миксерами пользуешься !))))))) А я один так и не собралась еще приобрести. А какими ровными дорожками у тебя глазурь растеклась! Ты явно оправдываешь звание кудесницы)
рецептов ( я так подозреваю) много)))Здесь нет вксуса морковки, тут очень много других вкусов и ароматовхотя, может это мое ИМХО
да, я же недавно в болталке страдала тем что намазать этой глазурью))
ой))) перестаньте срочно))) текла она по изгибам)))
а выглядело это так, меня саму улыбнула картинка))
![]()
Социальные закладки