Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 240 из 9780 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 195587
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    А шо такое Барни?
    на предыдущей странице...
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

2. Вверх #4782
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    А шо такое Барни?
    Опять ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

3. Вверх #4783
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    А, уже вижу)))
    Мда, и вот по этому дохлому медведику дети сходят с ума?
    Надо делать переоценку ценностей.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #4784
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Lola100 Посмотреть сообщение
    Это к сердцу мужчины (и настроению) путь лежит через желудок, а женщину порадовать может только шопинг!!!
    По продуктовым супермаркетам?

5. Вверх #4785
    Посетитель Аватар для Lola100
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    По продуктовым супермаркетам?
    А хотя бы по продуктовым, там сейчас все че хошь продают.

Сегодня купила селедку (малосольную не чищенную) 2шт - 17 грн, а удовольствия с картошечкой море!!!

6. Вверх #4786
    Посетитель Аватар для Lola100
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А моя жена сказала что не только....
    Вам вообще повезло с женой!

7. Вверх #4787
    настоящий полковник
    Вам вообще повезло с женой!
    А ей разве не повезло со мной?
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #4788
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Да что школьные буфеты, у нас даже в садике деткам 3-х лет и сосиски дают (непонятно из чего сделанные), и селедку, молоко до такой степени разбавленное, что это вода с запахом молока....и что толку, если я ребенка дома стараюсь кормить правильно, полезными продуктами, а пойдет в садик и съест какую-нибудь гадость, так что Барни не самый страшный зверь))))
    А что уже в селёдке плохого?
    (может я чего-то не знаю)

9. Вверх #4789
    Живёт на форуме
    А ты кормила бы своего дитя селёдкой? Да ещё и дошкольника?

10. Вверх #4790
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Это ко мне вопрос?
    Если да - я кормлю своё дитя (4 года) селёдкой - которую солю сама. В небольших количествах, естественно

11. Вверх #4791
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А что уже в селёдке плохого?
    (может я чего-то не знаю)

В самой по себе селедке ничего плохого нет, но ребенку, у которого ЖКТ полностью формируется к 6 годам давать не стоит, это по-моему мнению....
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #4792
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Это ко мне вопрос?
    Если да - я кормлю своё дитя (4 года) селёдкой - которую солю сама. В небольших количествах, естественно
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Да что школьные буфеты, у нас даже в садике деткам 3-х лет и сосиски дают (непонятно из чего сделанные), и селедку,...
    Не будем искать две большие разницы между домашним посолом и той, что дают нашим детям в садах и школах, да?
    Ну и по теме - денег на еду уходит всё больше с каждым днём, сейчас пост, уже мозг кипит от ежедневного постного меню на завтрак-обед-ужин. Сдали нервы - купила 30 кг картошки на 195 гривень, буду жарить-парить, ибо тушёная капуста нынче стоит как мясо, дорогая, зараза, а уварится и поесть нечего... каши тоже набрыдли... Да здравствуют драники!

13. Вверх #4793
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Возможно, речь шла о селёдке с молоком?...
    и сосиски дают (непонятно из чего сделанные), и селедку, молоко до такой степени разбавленное, что это вода с запахом молока....

14. Вверх #4794
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Почитаешь темы про еду и видишь, что 90% питаются исключительно полезной и здоровой пищей.. обязательно ЭКОпродукты.. дети ниразу у всех не ели сладкого/соленого/мясного... прям зачитываюсь.. 1000и 1 ночь))
    Может все эти ~90% в какие-то специальные магазины ходят?? А то вот я хожу и в магазины, и в супермаркеты, и в гипермаркеты.. и вижу, ЧТО люди покупают.. и киндеры детям,и мармеладки/шоколадки, и селедку с молоком, и сосиски(очень много), и колбасу, и чипсы с пивом, и сгущенку с пельменями.. сметану, йогурты и готовую кулинарию.. и это в любой корзине..
    аааааааааа.... я догадалась.. это специально люди в магазинах скупают все вредное(чем детей не кормят и сами не едят) и выкидывают за углом, чтобы магазины не распространяли гадость эту..
    1001ночь...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #4795
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Почитаешь темы про еду и видишь, что 90% питаются исключительно полезной и здоровой пищей.. обязательно ЭКОпродукты.. дети ниразу у всех не ели сладкого/соленого/мясного... прям зачитываюсь.. 1000и 1 ночь))
    Может все эти ~90% в какие-то специальные магазины ходят?? А то вот я хожу и в магазины, и в супермаркеты, и в гипермаркеты.. и вижу, ЧТО люди покупают.. и киндеры детям,и мармеладки/шоколадки, и селедку с молоком, и сосиски(очень много), и колбасу, и чипсы с пивом, и сгущенку с пельменями.. сметану, йогурты и готовую кулинарию.. и это в любой корзине..
    аааааааааа.... я догадалась.. это специально люди в магазинах скупают все вредное(чем детей не кормят и сами не едят) и выкидывают за углом, чтобы магазины не распространяли гадость эту..
    1001ночь...
    не в любой. Не утрируй. Опять же - вопрос не в том, что покупает, вопрос в том - как часто. Я тоже покупаю малым киндеры, крайне редко, но покупаю. Колбасу,сосиски, пельмени, готовую кулинарию не куплю, если даже меня стрелять будут.
    Просто у каждого свои взгляды на питание, и я считаю, что мы должны уважать мнение каждого, а не ерничать по этому поводу. Ну вот, допустим, ты любишь покупать домой колбасы разные, барни те же пресловутые - да заради Бога! это же только твое право и никто его у тебя не отнимает. Но в то же время это не значит, что так должны делать все.
    Я, например, малую кормлю селедкой и хамсой соленой. А что поделать, если она такая же рыбная, как и я? есть внычку от ребенка? Кто-то меня не поймет...Ну и ладно) Если бы мы все были одинаковыми - было бы неинтересно, и форума б не существовало.
    По теме - заехали в Метро - ничего не купили фактически - один пакетик - 400 грн...чтоб эти цены...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #4796
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    По теме - заехали в Метро - ничего не купили фактически - один пакетик - 400 грн...чтоб эти цены...
    Пакетик героина, что ли?

17. Вверх #4797
    Жемчужина форума
    Читаю последние страницы, шо передачу смотрю "Знак качества" или книгу читаю "О вкусной и здоровой пище"

18. Вверх #4798
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    не в любой. Не утрируй. Опять же - вопрос не в том, что покупает, вопрос в том - как часто. Я тоже покупаю малым киндеры, крайне редко, но покупаю. Колбасу,сосиски, пельмени, готовую кулинарию не куплю, если даже меня стрелять будут.
    Просто у каждого свои взгляды на питание, и я считаю, что мы должны уважать мнение каждого, а не ерничать по этому поводу. Ну вот, допустим, ты любишь покупать домой колбасы разные, барни те же пресловутые - да заради Бога! это же только твое право и никто его у тебя не отнимает. Но в то же время это не значит, что так должны делать все.
    Я, например, малую кормлю селедкой и хамсой соленой. А что поделать, если она такая же рыбная, как и я? есть внычку от ребенка? Кто-то меня не поймет...Ну и ладно) Если бы мы все были одинаковыми - было бы неинтересно, и форума б не существовало.
    100%!!!!!!!!!!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

19. Вверх #4799
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я вчера в Метро скупилась на 392 гривны-4 пакетика порошка для прочистки труб
    две зубные щетки
    зубная нить
    вонючка в машину
    два стейка семги-на полкило завесили
    свинина на поджарку
    говядина 1,5кг
    куриная грудина-800 грамм
    бедра куриные-около двух кило
    блок воды София Киевская негазована
    пакет сушек
    рогалики Днестровские
    Ну так, неделю будет из чего готовить.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #4800
    Не покидает форум
    И еще немного про Барни. Моден он, потому что уж очень разрекламирован (ну это я так думаю).

Мое чудо, и вроди своими делами занимается, играет, например, а рекламу почему-то сечет. Переодически выкрикивает "О, мам, давай завтра ты мне вот такое же купишь." Это может касатся чего угодно, Барни, зубной пасты или любого друго продукта, даже мне советует (Купи себе такую помаду).

Реклама двигатель прогресса, а мы хотим или нет, ведемся на нее. Ибо продукт без рекламы он вроди как не знакомый, а разрекламированный вроди как уже знаком.
    знаете а я вот такой проблемы не имею, потому что при ребенке у меня телевизор не работает. только двд или комп. где ставится то что считаю или нужным или более-менее приемлимым. но это никак не реклама по телеку. зачем с детства производить зомбирование и закладку на подсознательном уровне этих продуктов?

а ведь именно это и происходит. ваш ребенок не просто сечет- это идет усвоение на подсознательном уровне. это ведь метод применяемый для детей на всех хороших языковых курсах. пока он играет ему ставят дома родители диски с мультами и начитками изучаемого текста и вам кажется что он не слушает, но слышит даже не понимая этого и потом его мозг среагирует на это.
    я не даю ребенку это слушать-не запрещаю демонстративно, просто телек при нем не работает фоном и у меня нет проблем с ним в супере-давай купим это или это.
    он берет что ему нравится-минералку,сок, бананы, молоко и бублик. барни он кстати выплевывает. так что реклама это таки двигатель. а когда ее нет и нет ассоциаций что это классно и чем то интересно- ну какие приключения при съедании барни могут быть? то нет и желания это есть. над рекламой работают психологи- не забывайте этого. это не такая ерунда как может показаться. ведь рекламу про пиво и водку ребенок тоже слышит. что ж потом удивляться подростковому пивному алкоголизму
    Последний раз редактировалось montana27; 09.04.2011 в 09:55.

Ответить в теме
Страница 240 из 9780 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права