|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А, уже вижу)))
Мда, и вот по этому дохлому медведику дети сходят с ума?
Надо делать переоценку ценностей.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А ты кормила бы своего дитя селёдкой? Да ещё и дошкольника?
Не будем искать две большие разницы между домашним посолом и той, что дают нашим детям в садах и школах, да?
Ну и по теме - денег на еду уходит всё больше с каждым днём, сейчас пост, уже мозг кипит от ежедневного постного меню на завтрак-обед-ужин. Сдали нервы - купила 30 кг картошки на 195 гривень, буду жарить-парить, ибо тушёная капуста нынче стоит как мясо, дорогая, зараза, а уварится и поесть нечего... каши тоже набрыдли... Да здравствуют драники!
Почитаешь темы про еду и видишь, что 90% питаются исключительно полезной и здоровой пищей.. обязательно ЭКОпродукты.. дети ниразу у всех не ели сладкого/соленого/мясного... прям зачитываюсь.. 1000и 1 ночь))
Может все эти ~90% в какие-то специальные магазины ходят?? А то вот я хожу и в магазины, и в супермаркеты, и в гипермаркеты.. и вижу, ЧТО люди покупают.. и киндеры детям,и мармеладки/шоколадки, и селедку с молоком, и сосиски(очень много), и колбасу, и чипсы с пивом, и сгущенку с пельменями.. сметану, йогурты и готовую кулинарию.. и это в любой корзине..
аааааааааа.... я догадалась.. это специально люди в магазинах скупают все вредное(чем детей не кормят и сами не едят) и выкидывают за углом, чтобы магазины не распространяли гадость эту..
1001ночь...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
не в любой. Не утрируй. Опять же - вопрос не в том, что покупает, вопрос в том - как часто. Я тоже покупаю малым киндеры, крайне редко, но покупаю. Колбасу,сосиски, пельмени, готовую кулинарию не куплю, если даже меня стрелять будут.
Просто у каждого свои взгляды на питание, и я считаю, что мы должны уважать мнение каждого, а не ерничать по этому поводу. Ну вот, допустим, ты любишь покупать домой колбасы разные, барни те же пресловутые - да заради Бога! это же только твое право и никто его у тебя не отнимает. Но в то же время это не значит, что так должны делать все.
Я, например, малую кормлю селедкой и хамсой соленой. А что поделать, если она такая же рыбная, как и я? есть внычку от ребенка? Кто-то меня не поймет...Ну и ладно) Если бы мы все были одинаковыми - было бы неинтересно, и форума б не существовало.
По теме - заехали в Метро - ничего не купили фактически - один пакетик - 400 грн...чтоб эти цены...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Читаю последние страницы, шо передачу смотрю "Знак качества" или книгу читаю "О вкусной и здоровой пище"![]()
Я вчера в Метро скупилась на 392 гривны-4 пакетика порошка для прочистки труб
две зубные щетки
зубная нить
вонючка в машину
два стейка семги-на полкило завесили
свинина на поджарку
говядина 1,5кг
куриная грудина-800 грамм
бедра куриные-около двух кило
блок воды София Киевская негазована
пакет сушек
рогалики Днестровские
Ну так, неделю будет из чего готовить.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
знаете а я вот такой проблемы не имею, потому что при ребенке у меня телевизор не работает. только двд или комп. где ставится то что считаю или нужным или более-менее приемлимым. но это никак не реклама по телеку. зачем с детства производить зомбирование и закладку на подсознательном уровне этих продуктов?
а ведь именно это и происходит. ваш ребенок не просто сечет- это идет усвоение на подсознательном уровне. это ведь метод применяемый для детей на всех хороших языковых курсах. пока он играет ему ставят дома родители диски с мультами и начитками изучаемого текста и вам кажется что он не слушает, но слышит даже не понимая этого и потом его мозг среагирует на это.
я не даю ребенку это слушать-не запрещаю демонстративно, просто телек при нем не работает фоном и у меня нет проблем с ним в супере-давай купим это или это.
он берет что ему нравится-минералку,сок, бананы, молоко и бублик. барни он кстати выплевывает. так что реклама это таки двигатель. а когда ее нет и нет ассоциаций что это классно и чем то интересно- ну какие приключения при съедании барни могут быть? то нет и желания это есть. над рекламой работают психологи- не забывайте этого. это не такая ерунда как может показаться. ведь рекламу про пиво и водку ребенок тоже слышит. что ж потом удивляться подростковому пивному алкоголизму
Последний раз редактировалось montana27; 09.04.2011 в 09:55.
Социальные закладки