Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1474 из 1988 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 39742
  1. Вверх #29461
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Лер, 1600 гривен - это не такой уж дорогой на сегодня телефон. Не носят в основной массе нынешние 12-летние телефоны за 800 гривен. Понимаю, что все семьи обеспечены по-разному, но имхо - 200 долларов не та сумма, из-за которой стоило поднимать такую бурю, еще и не совсем законным путем, без заявления и так далее. Если в семье посчитали возможным дать девочке в школу такой телефон, значит имхо - обязаны были допустить, что его могут украсть или ребенок может его потерять. Значит - опять же имхо - подсознательно не видели в этом большой потери.

У моего дорогой телефон, какой-то Ассус, КПК. Папа подарил свой старый. Я честно предложила: не пользуйся, бери с собой в лицей старый, которым пользовался до того, как подарили этот. Не потому что украдут в лицее - больше боюсь, что вытащат в маршрутке. Не согласился. Тогда предупредила: в случае, если с телефоном что-то случится, ты полностью отвечаешь за последствия. Потому что все, что могла, я сделала - предупредила тебя о возможных последствиях и о том, что нужно быть внимательным. Не уследишь - пеняй на себя.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #29462
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Девочки, кто с Поселка, может у кого есть хороший учитель математики для ст. классов. Киньтесь телефоном. Мой потерял контакт со своей училкой. Остался год до тестов, не хочу рисковать...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #29463
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Приветос, м-да.. ситуэйшн однако.. пускай проверяет по имею телефон и не морочит голову людям. если он ей так нужен.

4. Вверх #29464
    Кать, у меня есть учительница от Бога, но - район 2-й фонтана... Если на поселке не найдете, подгоню номерок.

5. Вверх #29465
    Дом советов
    Девочки ответственность школа не несет.. НО факт кражи на лицо..... потерпевшая заявляет в милицию---- пропал телефон сумма по кодексу значительная....
    первая подозреваемая девочка- у которой былл этот телефон последней.. теперь идет разбирательство.. Таня\ факт что ты не придешь- или тебя вызовут в милицию???? лучше придти... но все равно наверное будут брать показания твоего ребенка Но в присутствии родителей.

Факт не в том , что у ребенка телефон за 1600 грн а факт того что он пропал...... мой совет иди.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #29466
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мариха, привет! Ждем-с с нетерпением

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Лер, 1600 гривен - это не такой уж дорогой на сегодня телефон. Не носят в основной массе нынешние 12-летние телефоны за 800 гривен. Понимаю, что все семьи обеспечены по-разному, но имхо - 200 долларов не та сумма, из-за которой стоило поднимать такую бурю, еще и не совсем законным путем, без заявления и так далее. Если в семье посчитали возможным дать девочке в школу такой телефон, значит имхо - обязаны были допустить, что его могут украсть или ребенок может его потерять. Значит - опять же имхо - подсознательно не видели в этом большой потери.
    У моего дорогой телефон, какой-то Ассус, КПК. Папа подарил свой старый. Я честно предложила: не пользуйся, бери с собой в лицей старый. Не потому что украдут в лицее - больше боюсь, что вытащат в маршрутке. Не согласился. Тогда предупредила: в случае, если с телефоном что-то случится, ты полностью отвечаешь за последствия. Потому что все, что могла, я сделала - предупредила тебя о возможных последствиях и о том, что нужно быть внимательным. Не уследишь - пеняй на себя.
    Не знаю. Значит для них это была ощутимая потеря, раз организовали скандал + милицию привлекли. Я тоже против скандала. Виноват тот, кто не проследил за своей вещью + родители, выдавшие ребенку такую вещь.

А 1600 грн (стоимость телефона) ребенку... Не знаю. Это уж кому как.
    Я присутствовала при разговоре моей подруги с дочерью, которая просила у мамы телефон покруче... В ответ она услышала, что телефон у нее хороший, он работает и он у нее исключительно, как средство связи. Если ей хочется телефон получше, то пусть собирает на него деньги. Но в таком случае, когда купит и если вдруг его кто-то потянет, то пенять будет только на себя...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #29467
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

У моего дорогой телефон, какой-то Ассус, КПК. Папа подарил свой старый. Я честно предложила: не пользуйся, бери с собой в лицей старый, которым пользовался до того, как подарили этот. Не потому что украдут в лицее - больше боюсь, что вытащат в маршрутке. Не согласился. Тогда предупредила: в случае, если с телефоном что-то случится, ты полностью отвечаешь за последствия. Потому что все, что могла, я сделала - предупредила тебя о возможных последствиях и о том, что нужно быть внимательным. Не уследишь - пеняй на себя.
    Та я тоже поржала про себя с "мы можем позволить купить дочке дорогой телефон - так почему я не должна ей его в школу дать?"
    Можешь позволить - чего тогда так переживаешь из-за такой мелочи ?

у меня мелкий прошлым летом в лагерь взял телефон свой любимый за 2000 грн - как я его не умоляла , всё равно взял . Итог , конечно , именно тот, который и ожидался.
    Месяц потом пожил без телефона - сейчас уже думает ( надеюсь ) как смотреть и куда что можно брать

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с Поселка, может у кого есть хороший учитель математики для ст. классов. Киньтесь телефоном. Мой потерял контакт со своей училкой. Остался год до тестов, не хочу рисковать...
    На форуме у нас есть темка "Репетиторы" - ссылку не дам , но кажется в "Услугах" . Их там массы, массы
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #29468
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Та я тоже поржала про себя с "мы можем позволить купить дочке дорогой телефон - так почему я не должна ей его в школу дать?"
    Можешь позволить - чего тогда так переживаешь из-за такой мелочи ?

у меня мелкий прошлым летом в лагерь взял телефон свой любимый за 2000 грн - как я его не умоляла , всё равно взял . Итог , конечно , именно тот, который и ожидался.
    Месяц потом пожил без телефона - сейчас уже думает ( надеюсь ) как смотреть и куда что можно брать

На форуме у нас есть темка "Репетиторы" - ссылку не дам , но кажется в "Услугах" . Их там массы, массы
    Я знаю. Но хочется же проверенного!) Какой-то и у меня есть)
    Понимаешь, я, как образец скептичной мамаши, имею, конечно, подозрения, что, возможно, дело не в учительнице, а в моем мальчике. Но могу я хотя бы надеяться?)

9. Вверх #29469
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мариха, привет! Ждем-с с нетерпением

Не знаю. Значит для них это была ощутимая потеря, раз организовали скандал + милицию привлекли. Я тоже против скандала. Виноват тот, кто не проследил за своей вещью + родители, выдавшие ребенку такую вещь.

А 1600 грн (стоимость телефона) ребенку... Не знаю. Это уж кому как.
    Я присутствовала при разговоре моей подруги с дочерью, которая просила у мамы телефон покруче... В ответ она услышала, что телефон у нее хороший, он работает и он у нее исключительно, как средство связи. Если ей хочется телефон получше, то пусть собирает на него деньги. Но в таком случае, когда купит и если вдруг его кто-то потянет, то пенять будет только на себя...
    Ну у нас тоже у малого все телефоны были с его собранных денег, плюс отданные старые. Что-то продавалось как б.у., деньги добавлялись - покупал новое. Но мы денег не давали ни на один телефон. Тем не менее, ходит с недешевым. Я считаю, что раз они (наши дети) думают, что могут себе позволить носить вещь за такие-то деньги, то пусть будут готовы и к тому, что они могут этой вещи лишиться по собственной глупости-недосмотру.
    П.с. Так же как и родители, которые не могут настоять на том, чтобы дети такие дорогие вещи в школу не брали, должны быть готовы вот к таким ситуациям. Понятно, что "украли - сам виноват" - тожде не совсем идеальная формула. Но в таком случае иди в милицию, пиши заявление, и пусть в милицию (а не в школу) вызывают с родителями всех детей и опрашивают. А вот эти собрания "с милицией" и разборки "компенсируйте мне стоимость телефона моей дочери"... Да с какой стати? Где доказательства, что телефон вяла именно моя дочь? Дикость какая-то.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 09.04.2011 в 09:43.

10. Вверх #29470
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Девочки ответственность школа не несет.. НО факт кражи на лицо..... потерпевшая заявляет в милицию---- пропал телефон сумма по кодексу значительная....
    первая подозреваемая девочка- у которой былл этот телефон последней.. теперь идет разбирательство.. Таня\ факт что ты не придешь- или тебя вызовут в милицию???? лучше придти... но все равно наверное будут брать показания твоего ребенка Но в присутствии родителей.

Факт не в том , что у ребенка телефон за 1600 грн а факт того что он пропал...... мой совет иди.
    А завтра эта дура заявит, что у неё в портфеле лежало бриллиантовое колье и она видела , что Андрей последний стоял рядом с её портфелем ?

Я тогда встречный иск подам в милицию , что Настя в 4 классе ( срок исковой давности не истек ) безнадежно испортила Андрею дорогой свитер ( сумма - больше 600 грн., достаточно для наступления ответственности по УК ) - сидела и тупо тыкала на уроке ему в предплечье открытой чернильной ручкой, пока не порвала и не убила чернильными пятнами. Да , и царапин на предплечье было дофига !

Проканат встречный иск ?
    А то уходить с работы из-за того , что у кого-то что-то в классе попало - так я ещё и на школу иск накатаю, об "упущенной выгоде" :

11. Вверх #29471
    П.с. Так же как и родители, которые не могут настоять на том, чтобы дети такие дорогие вещи в школу не брали, должны быть готовы вот к таким ситуациям. Понятно, что "украли - сам виноват" - тожде не совсем идеальная формула. Но в таком случае иди в милицию, пиши заявление, и пусть в милицию (а не в школу) вызывают с родителями всех детей и опрашивают. А вот эти собрания "с милицией" и разборки "компенсируйте мне стоимость телефона моей дочери"... Да с какой стати? Где доказательства, что телефон вяла именно моя дочь? Дикость какая-то.
    Ну да... Дорогие цацки и дети - это как деньги в долг. Надо быть готовым, что не получишь назад/потеряешь/украдут. Мало ли, как сложатся обстоятельства. А дети - это сплошной человеческий фактор до глубины всей своей сути - невнимание, отвлекли, побежал, прибежал, забыл, отвернулся, позвали, дал посмотреть, а тот передал дальше, а кому - не помнит уже)))

12. Вверх #29472
    А завтра эта дура заявит, что у неё в портфеле лежало бриллиантовое колье и она видела , что Андрей последний стоял рядом с её портфелем ?
    Угу. Сто процентов. А через пару лет - что она беременна, и иди доказывай, что он рядом не стоял)))))))

Интересно, мы такие суровые - потому что мы мамы мальчиков?

13. Вверх #29473
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Всем девуличкам приветы)))
    Да, Танюша...ситуация обычная для школы и неадекватных родителях. Я, конечно, понимаю, что маму не радует кража телефона тщери, НО! Кидаться на всех - не выход. Главное, что Андрей на месте "преступления не присутствовал. Я можно сказать уверена, если ты не придёшь - ничего страшного не будет. И об твою фразу "не могла уйти с работы потому что (и жирная точка".. разбивается аргумент записи в дневнике от учительницы.

А я теперь в центре обитаю!
    Карантинка...отзовись..ты мне срочно нужна!!!!
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

14. Вверх #29474

не , ну я бы , ей-богу , вопрос бы не поднимала , что у Андрея украли - не фиг было брать, а взял - так следи за вещью. Это ж не первый случай воровства в школе
    И я бы ещё, наверно, подумала : а насколько мои проблемы должны вообще напрягать всех детей и всех родителей в классе ? Это вообще нормально - поснимать 28 человек с работы из-за своего ребенка и 1600 грн. ???

15. Вверх #29475
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, я узнавала за преподавателя англ. языка - мне подружка одного подсказала, но у него 1 урок стоит 30 у.е. - носитель языка. Дороговато для меня.
    Может есть кого порекомендовать?
    Раньше ходила на курсы, но для меня это пустой номер.

И хочется заметить, что знание анг.языка очень важно и очень востребовано.
    13/11)))

16. Вверх #29476

не , ну я бы , ей-богу , вопрос бы не поднимала , что у Андрея украли - не фиг было брать, а взял - так следи за вещью. Это ж не первый случай воровства в школе
    И я бы ещё, наверно, подумала : а насколько мои проблемы должны вообще напрягать всех детей и всех родителей в классе ? Это вообще нормально - поснимать 28 человек с работы из-за своего ребенка и 1600 грн. ???
    Не из-за своего ребенка, а из-за его рассеянности. Это разные вещи. Я бы даже не подумала перекладывать с больной головы на здоровые.

17. Вверх #29477
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Не из-за своего ребенка, а из-за его рассеянности. Это разные вещи.
    ну да , так правильнее ..

18. Вверх #29478
    Постоялец форума Аватар для Тришша

Это ещё фигня. А вот аспект дальнейших отношений ребёнка в коллективе? Мало того, что девочку у которой украли, коллектив может сделать изгоем...и глумиться над ней. Так ведь ещё и девочку, которую обвинили, тоже могут потом морально убивать. Если для мамы 1 600 - значимая сума, так надо не с хипишем и драматичностью титаника устраивать плохо всем, а спокойно разобраться. Да и ребёнку надо объяснить что есть мобильный.

Девушки, если кто-то сегодня хочет сделать себе татуаж губ или век можно сказать даром, но действительно ХОРОШО!, то пишите мне в личку. (ехать надо будет в центр..сразу говорю)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

19. Вверх #29479
    Тришшка, куда ты вообще пропала? В пределах каких улиц ты живешь в центре? Может вечерком как-нибудь...

20. Вверх #29480
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Это ещё фигня. А вот аспект дальнейших отношений ребёнка в коллективе? Мало того, что девочку у которой украли, коллектив может сделать изгоем...и глумиться над ней. Так ведь ещё и девочку, которую обвинили, тоже могут потом морально убивать. Если для мамы 1 600 - значимая сума, так надо не с хипишем и драматичностью титаника устраивать плохо всем, а спокойно разобраться. Да и ребёнку надо объяснить что есть мобильный.

Девушки, если кто-то сегодня хочет сделать себе татуаж губ или век можно сказать даром, но действительно ХОРОШО!, то пишите мне в личку. (ехать надо будет в центр..сразу говорю)
    Я очень преочень хочу... Но могу только перед отпуском. Ходить с неприличными губами на работу я не могу... Если есть хороший мастер, ты мне в личку кинь координаты, я как созрею, то и за полную стоимость пойду.

Закрытая тема
Страница 1474 из 1988 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права