Лер, 1600 гривен - это не такой уж дорогой на сегодня телефон. Не носят в основной массе нынешние 12-летние телефоны за 800 гривен. Понимаю, что все семьи обеспечены по-разному, но имхо - 200 долларов не та сумма, из-за которой стоило поднимать такую бурю, еще и не совсем законным путем, без заявления и так далее. Если в семье посчитали возможным дать девочке в школу такой телефон, значит имхо - обязаны были допустить, что его могут украсть или ребенок может его потерять. Значит - опять же имхо - подсознательно не видели в этом большой потери.
У моего дорогой телефон, какой-то Ассус, КПК. Папа подарил свой старый. Я честно предложила: не пользуйся, бери с собой в лицей старый, которым пользовался до того, как подарили этот. Не потому что украдут в лицее - больше боюсь, что вытащат в маршрутке. Не согласился. Тогда предупредила: в случае, если с телефоном что-то случится, ты полностью отвечаешь за последствия. Потому что все, что могла, я сделала - предупредила тебя о возможных последствиях и о том, что нужно быть внимательным. Не уследишь - пеняй на себя.
Социальные закладки