Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 313 из 3445 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 68886
  1. Вверх #6241
    User banned
    Я не знаю, о чём Вы тут... Я поздравляю с принятием программы по сохранению русского языка..... Если ктось считает, что это не так важно с точки зрения экономики и т.д.

Мне ребёнка в школу в этом году... и ходить будем ближе.... потому что Я ИМ САМ СКАЖУ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ПРЕПОДАВАТь)))))) И если они против)))) меня это не кохает)))))

2. Вверх #6242
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    заставляю, заставляю ... .... доганяю і ще раз заставляю
    поддерживаете такую политику, что в конечном итоге есть одно и то-же.
    Ведь если рассуждать с такой (цитируемой) точки зрения, то и фашисты никого в концлагерях не жгли. Один просто загонял людей в открытые двери, другой просто разводил огонь, третий просто аплодировал... Не так-ли?

3. Вверх #6243
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Я не знаю, о чём Вы тут...
    А нам бы поругаццо.
    Я поздравляю с принятием программы по сохранению русского языка.....
    а вот это хорошо. Но мало.
    Надо-бы таки второй государственный принять.

4. Вверх #6244
    User banned
    Спробуйте зібрати валізи і звалити на ... , тобто за ... за кордон де розуміють вашу мову. Це може зробити кожен, і втручання держави не потрібне.
    Вы не оригинальны - у вас с Фарион поездов не хватит, чтобы всех нас вывезти

5. Вверх #6245
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А еще дома, земли...море...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #6246
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Тягныбок как-то на одной из ТВ передач заявил что он готов собственноручно, напильником, переточить памятник Ленину в памятник Бандере...
    Так я это к чему - Алармо наверное готов на собственном горбу всех русскоязычных граждан в Россию перетаскать.

7. Вверх #6247
    User banned
    Спробуйте зібрати валізи і звалити на ... , тобто за ... за кордон де розуміють вашу мову. Це може зробити кожен, і втручання держави не потрібне.
    Я Вам честно скажу, что у Вас всё плохо...... Мы уже не уедем, как Вам бы хотелось.... Мы обнаглели и опомнились... В стране под названием Наукраине нас уже второе поколение)))))) Тут фигня какая получилась))))) Мы добрые, и Вы можете с нами жить, а можете сваливать....... Мы ничего не отдадим.. Ни буквы, ни квадратного метра..... А если у Вас новые идеи появятся, то мы и Наукраину порвём, как Тузик грелку...... как шемпанзе газету))))))

Больше никогда не вернутся "ваши"..... больше не изменится курс государства..... в прпотивном случае, это будет без нас, и без наших территорий, которые превышают по площади Наукраину, и включают в себя все промышленно и культурно развитые районы.... в том числе, всё черноморское побережье, основные транспортные узлы и угольные бассейны)))))

Удачи Вам, в Вашей непростой борьбе за национальную самоидентификацию))))

8. Вверх #6248
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    ... Одесса как говорила по-русски, так и говорит, и говорить будет....!
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    ... Я поздравляю с принятием программы по сохранению русского языка..... ...
    Если верить Буджаку, то эта программа, со смешным названием "сохранение", ничего больше, чем очередной распил миллиона гривен

9. Вверх #6249
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    То есть ты все еще уверен, что тем 78% важнее второй государственный, чем экономические проблемы?
    Или тебя их судьба мало интересует, как и Ахметовых-Януковичей, у которых и друзья не бедствуют, и родители, которые даже наоборот?
    По статистике большинство украинцев сейчас больше заботит как накормить и обеспечить семью. Один из основных страхов - лишиться работы и средств к существованию. Вопрос русского и какого то там ещё языка, для абсолютного большинства практически на последнем месте.
    А Вот тех уродов которые наворовали, нажрали и стыздили, волнуют совсем другие вещи, несовместимые с проблемами большиства Украинцев. Эти свиньи смотрят свысока и пишут тут, - "шо вы не можете устроиться на работу заработать?".

10. Вверх #6250
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    По статистике большинство украинцев сейчас больше заботит как накормить и обеспечить семью. Один из основных страхов - лишиться работы и средств к существованию. Вопрос русского и какого то там ещё языка, для абсолютного большинства практически на последнем месте.
    было бы странным если было бы наоборот...немного дополню:

Так, в соответствии с исследованием, 63,7% жителей столичной области больше всего из жизненных проблем беспокоит вопрос роста цен, 54,8% - низкий уровень зарплат, пенсий, 42,3% - рост безработицы.

На четвертом месте - вопрос политической нестабильности в стране (37,7%).

Только 18-е место занял вопрос отношений с Россией (7,8%). Столько же процентов беспокоит и вопрос непрофессионализма представителей местных органов власти.

В самом конце списка расположились вопросы вступления Украины в ЕС и НАТО (4%), предоставления русскому языку статуса официального (3,9%), принятие новой Конституции (3,8%), единство Западной и Восточной Украины (3,8%)
    .

последнее место знаково...Щэ нэ вмэрла Украина....

11. Вверх #6251
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Спокойно. За многие годы, уже привык.
    А если знаешь, то значит ты здесь в роли провокатора ибо это в первую очередь проблема тех кто не знает, не уважает украинский язык и т.д. Их я хоть могу понять.
    В роли провокатора здесь ты полное не уважение жителей города и их культуры и языка! Уважать или не уважать язык это моё лично дело хотя мне не понятно как можно уважать или не уважать неодушевлённое! А проблема эта общая всех жителей Украины! И вопрос не в том знаю я язык или нет! А в том что надо уничтожить государство не уважающие права людей живущих в нём! На мой вопрос ты не ответил. Ты ничего не можешь понять пока сам не станешь жертвой государственной машины и дурачков. Так где в международных актах пользоваться украинским языком!

12. Вверх #6252
    User banned
    С чего ты взял, что у меня проблемы?))) А квалификацию, я повышаю постоянно, работа такая)))
    П.С. Установка на которой я работаю, единственная в Украине.
    Это видно из твоих мечтаний что на работу будут принимать по языковому признаку! Попахивает тотальным не профессионализмом и завистью!

13. Вверх #6253
    User banned
    Наивный)))) Я наоборот стебусь, как вас Янек кинул, ведь многие ради языка, пошли на такую глупость, как выборы президента-зека))))
    Я тоже с тебя по стебусь когда попадёшь в гето для особых украинцев этого региона!

14. Вверх #6254
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Я тоже с тебя по стебусь когда попадёшь в гето для особых украинцев этого региона!
    а ты наверное будешь полицаем в этом гетто

15. Вверх #6255
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А Вот тех уродов которые наворовали, нажрали и стыздили, волнуют совсем другие вещи, несовместимые с проблемами большиства Украинцев..
    потерял работу?
    сочувствую. но мало ли аналогичных закидонов от твоих единомышленников было в оранжевый период? лицемер ты.

16. Вверх #6256
    User banned Аватар для ALKA
    можно я буду билеты продавать ?

17. Вверх #6257
    User banned
    Нет штатным стёбарем!

18. Вверх #6258
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Нет штатным стёбарем!
    а что такое ст?

19. Вверх #6259
    User banned
    а что такое ст?
    У Серого спроси!

20. Вверх #6260
    Затейница

Наивный)))) Я наоборот стебусь, как вас Янек кинул, ведь многие ради языка, пошли на такую глупость, как выборы президента-зека))))
    А над собой не пробовал постебаться? Говорят помогает от всяких психических расстройств.
    Не буду вспоминать 10 шагов навстречу людям, иначе базар начнется в стиле "я с вас стебусь".
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 313 из 3445 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права