| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Как по мне, удобнее крафтом пользоваться чем торентом, с торента только фильмы тяну и то, редко очень
[offtop]
А я уже давно на крафте не сижу. Понравился БТ мне. Да конечно у крафта есть плюсы. Но по моему опыту - с торента быстрее все тянется. Все новое как минимум 1.1Мб/сек. А на крафте вечно нет слотов у тех с кем скорость нормальная. По поводу того что там передирают с торентс.ру - так это отлично! Там все новое выходит очень быстро, а выкладывая у нас можно стянуть все на бОльшей скорости. Да конечно на крафте нет заморочек с выкладыванием и рейтингом, но в торенте файлообмен намного эффективней.
Бывало мучался на крафте скачивая что-то, то слотов нет то юзеры ушли, потому что они не заинтересованы раздать, качают и сваливают. Так что рейтингв торентах это хорошо, имхо.
При этом скачивая с торентс.ру частенько попадаются Одессские пиры что значительно увеличивает скорость скачки, с внешки заметьте[/offtop]
П.С. А для Стримовцев с 10Мбитной Одессой вообще рейтинг не проблема. Поднимается очень легко и быстро.
Последний раз редактировалось -=MasTer=-; 14.11.2007 в 15:22.
крафт ест ресурсы памяти оперативной много и грузит винт что не скажешь про торренты
Оффтопик.
Про нагрузку можно не рассказывать, да ест аж 35 метров, и когда много источников подгружает чуток винт, когда проверка файла идет - грузит процентов под 35 цпу, на середнячковом компе - это не заметно. На 2000+ атлоне и гиге озу не было заметно
. Для слабых компов - там можно настроить количество источников и прочие параметры.
БТ содержит попсу(действительно редких и интересных книг, фильмов и документалки нету) в прямом смысле, которой везде много, также и крафт. При этом крафт проще и удобнее. Правильная система рейтинга, нужна для хороших ресурсов, тот же торрентс.ру. Хотя если взять пиратбей, там нету ничего подобного, пример правильного демократичного подхода.
Если кому-то еще интересно уже есть новая тема :
торрент трекер vs DC-хаб или БТ vs Крафт.
https://forumodua.com/showthread.php?p=1937186#post1937186
Если что модераторы могут перенести эти сообщения отсуда в новую тему, чем удалять их.
Последний раз редактировалось zico1; 14.11.2007 в 20:42.
[M]
zico1, Galleon, Stasiko, maxud, Sven746, -=MasTer=- -- всем по моду за офф-топик.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
кто то занет что за диапазон айпи 79,140,хххххх ,уж больно скорость хорошая
да,кстати заметил что на торентах самая большая скорость с
1.Стрим
2.Матрица
3.ТеНет
заметил что с хоуминета очень много юзеров,но скорость с них галимая.
Сегодня с утра присмотрелся в парадной и на улице - заметил прикольную картину.
Приварили к коробке в парадной чёрный толстый кабель(оптику), чуть меньше магистрального, пробили стену - вывели на улицу, по протянутой проволке между парадной и столбом и потом по столбам куда-то дальше идет. Видимо в моем доме больше подключать не будут
. Но главное - это все очень оригинально выглядит, фотки выложить постараюсь.
Мне кажется что, скорость по Одессе у Стрима опять упала.
Updated
Все нормально, мне так показалось.
Последний раз редактировалось zico1; 18.11.2007 в 08:55.
только что скачал
http://2gis.com.ua/arhives/2gisOdessa9.zip
дубль-гис хостится на тенете. скорость поднялась до 860 кб/с, больше не успела. значит, все нормально
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Социальные закладки