| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Балин =\
А какова его средняя стоимость если приобретать отдельно?
А хотя.... 13 грн не так уж и много...
Последний раз редактировалось SooR; 12.11.2007 в 10:29.
Ясно.
Спасибо за советы, я тоже так подумал, что лучше не усугубляться в это дело и просто брать его в аренду.
Тем более, вдруг захочется поменять провайдера, и куда я этот конвертор потом дену!?
Даже считая с оплатой его аренды у Стрима, 512к+статический реал+Одесса 10mbps+оптика в квартиру = довольно хороший букет услуг за ~25$ / месяц.
.....может мне мерещиться???.....качаю на Крафте 1,27 МБ!!!![]()
Шото мне не мерещится даже, и качаю бывает на Крафте до 3.5 МБ/с
Если в сидах человека 2-3 айсиеновца..
Scio me nihil scire
"Быстрая Одесса" стандартная... Раздражают только киевляне, сидящие на одесском хабе и забивающие внешку.
PS. На ICN внешка лежит совсем, у занкомого вместо пакета 256 - 64 лол, саппорт рассказывает про негарантированный канал, плюс падения постоянные, хорошо когда есть альтернатива и есть куда перейти.
PS2. Я перебанил ИП уже в атупосте, но все же телодвижения пришлось делать.
Последний раз редактировалось Stasiko; 13.11.2007 в 13:35.
если гвоорить про крафт,сорри за оффтоп,то крафт уже помойная яма с рекламой дешёвого сайта.торренты лучше и удобнее,да и быстрее
...люди!!!...обидно...блин качаю на КРАФТЕ (10юзеров).....а стримовцы без слотов.....ЧТО ТО,надо подправить в консерватории.........а отсюда и скорость 300КБ
![]()
Имея нормальный интернет, понятное дело лучше с того же торрентс.ру качать интересный материал.
Оффтопик.
Крафт - в общем самый простой и удобный способ связи по Одессе, без напряга, рейтинга и геммороя с торрентами, поиском можно много найти, народ такие файло-помойки шарит, что диву даёшься. Бт одесский - вот помойка, с претензией на трекер и экслюзив, который передирается с торрентс.ру и тп, ещё радуют ламера с трекера, которые в новостях на крафте говорят указывать источник трекер бт
.
Социальные закладки