| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Мдя, "прошли пионеры- "привет" знамени...."(с)
У меня самого дома где-то лежит обычное красное полотнище с серпом и молотом, из тех, которые на праздники на фасадах домов вывешивали, тоже как-то в праздничный день "прошли пионеры...". Мы потом с этим флагом на концерты в зелёный театр, на стадион ходили, на Минаева, на Бригаду С, ещё на кого-то...
Помнится, у дружочка, у которого папа- капитан, дома хранился корабельный красный флаг, где-то наверное метра полтора на два размером, и из какой-то плотной ткани, ни чета моему "ситцевому"![]()
А картина- репродукция Айвазовского?![]()
А мен кот понравился. Как в восьмидесятые...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я говорил точно о таком, как на фото, "из того же материала" (с) только тёмно- синем, и на фото вроде "полуторное" одеяло, а в армии зачем полуторные, вдвоём на койках не спали
Ну, если я начну дразниться всеми раритетами, какие у меня дома есть.....А "музыкальный центр" не 80-х, постарше, однако...
Asasad®, надпись какая- то хитрая: "УВД исполкома". Почти как КГБ Тамбовской губернии...![]()
Мне это напомнило анекдот времен эмиграции.
Богатый Хаймович вывез в эмиграцию золото, хрусталь и т.п., а бедный Рабинович - портреты членов Политбюро. Хаймович вскоре обнищал, а Рабинович - процветал. Спросите, почему?
- Открыл тир...
Так они так и назывались. А разве в Тамбовской губернии не было своего НКВД? КГБ просто создали позже, чем переименовали Тамбовскую губернию в область. А так они запросто могли "встретиться" на одном вымпеле.
У моей подружки на даче такой ежик был. Сначала всю смородину обожрал, что пониже, потом - все листья с нее, а потом обиделся и ушел к постоянно живущим соседям с капитальной дачей. Они его ежедневно молоком поили.
Как вариант: Рабинович на таможне с портретом Брежнева:
-- Что это Вы вывозите?
-- Не что, а кого - портрет Леонида Ильича Брежнева.
Чуть позже, на той стороне:
-- Кого это вы везете?
-- Не кого, а что - золотую раму.
Последний раз редактировалось Zhemchug; 08.04.2011 в 21:28.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки