|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ну и ветер сегодня(в некоторых местах)))Хоть я и не худышка-когда брала картошку,на Скворцова(угол)меня ветром сдувало 2 раза)))))))))Я возвращалась,чтобы деньги бабке отдать)))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Лилёк!!!Может,это тебя развеселит? Меня развеселило!!!:rzhu_ni magu:
Последний раз редактировалось Орина; 08.04.2011 в 21:24.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем добрый вечер!Вот и закончилась еще одна неделька
И мы своего тамаду случайно нашли!Его зовут Барин Саша.Оказалось,что он известный ведущий в Одессе,а свободен оказался,потому что какая-то пара бронь не подтвердила и он взялся.Это просто сказка,отработал на все 200!
А нашли тоже случайно)))
Фото и видео у нас есть,приличненько так и совершенно средненько!
Как жаль,что тогда я,хоть и бывала тут,я не догадалась почитать и найти Емельянова...Сейчас я очень жалею!Тогда эту тысячу мы бы могли на это отдать,а теперь -это много очень.Но я все равно надеюсь,что вот будет годовщина и можно будет попробовать сделать необычную фотосессию
И я,блин...Прям плеваться хочется от этого государства,но Одесса-особенный город,это море...Скучаешь по нему сильно...Но даже уже он мне не так дорог...
Погуляла по Французскому бульваору и ужаснулась как мало там осталось от ТОЙ ОдессыЖаль..наверное,мои дети ее ТУ не застанут уже....
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Приветик.Так тяжко на душе......С мамой на выходных немного повздорили из-за денег.Она вечно ноет,что их нет,а сама меняет на доллары,прячет,а потом папу долбит,что она без денег.Всю жизнь!!!! Папу жалко....Помню говорила,пускай хоть ворует,но кормит семью,а мой папа советского воспитания человек (думаю все поняли о чём я). Так вот она мне начала опять эту песню петь,я разозлилась и сказала,чтобы брала со своей нычки.Так она мне ответила,что глянула бы она на меня,как бы я прожила на 2000 грн.,а то я сильно умная,имея мужа моряка (хотя она ОДНА живёт на 4000, это папа ей даёт 2000+её зп).Так неприятно стало,ужас.Я понимаю знакомые завидуют,но мама..... А папе сказала,что я избалована,т.к. ЗАмужем и не понимаю её
Сказать не обращать внимания. то это не те слова, но скажу так, просто больше не говори на эту тему. Мне мой папа сказал что я вообще жаднаяНу что ж поделать если я жалею мужа что он так тяжко эти деньги зарабатывает. В общем я не раз тоже ругалась с родителями о рациональном использовании денег, но пришла к тому , что это их жизнь и пусть живут , ка кхотят, если нужна помощь, то поможем.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
кто то еще такое слушает? я балдювидать от чужого патриотизма..
@nutri_julie
эх нам в школу завтра..за 1 апреля..
@nutri_julie
А мы с прогулки. Ветер стих, красота там!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки