Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1751 из 3280 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 2751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,001 по 35,020 из 65597
  1. Вверх #35001
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    У меня 1,64.
    Честно сказать, я даже не думала о таком похудении, а сейчас уже просто спортивный интерес, хочу до 55 и всё и закрепить, но с мужем так это тяжко сделать,ужас один. Он у меня как тот хомяк ходит постоянно что-то топчит, да ещё и малый постоянно норовоит мне в рот что-то засунуть
    Так,Линуся!!! Без фанатизма! Достаточно!Этот спортивный интерес ни к чему!А то потом ещё захочешь скинуть килограммчик,потом ещё..Так и до ручки дойти можно!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #35002
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Если мне будет не лень,- я позвоню руководству Сельпо,и спрошу,как мне расценивать это пожелание)))
    да борьба с ленью - самая тяжелая вещь ))

3. Вверх #35003
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    У меня 1,64.
    Честно сказать, я даже не думала о таком похудении, а сейчас уже просто спортивный интерес, хочу до 55 и всё и закрепить, но с мужем так это тяжко сделать,ужас один. Он у меня как тот хомяк ходит постоянно что-то топчит, да ещё и малый постоянно норовоит мне в рот что-то засунуть
    я тоже свои похудетельные достижения седня сфоткала, но там в трусиках фотка-неудобно выставлять..
    @nutri_julie

4. Вверх #35004
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Блин, малый заболел окончательно, а муж не пишет, хотя связь есть!! Вот всегда так - когда мне так нужна его поддержка, он где-то чем-то занят. Просто руки опускаются, вообще ничего делать не хочется и н еможется. Что-то устала я(
    Натулька, ты держись, ты с нами - мы с тобой. Работа такая у наших любимок, ну что тут поделаешь. А сынульке врача вызови, лечитесь и выздоравливайте!
    Эта зима как никогда по заболеваниям, в позапрошлом году такого не было.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #35005
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Так,Линуся!!! Без фанатизма! Достаточно!Этот спортивный интерес ни к чему!А то потом ещё захочешь скинуть килограммчик,потом ещё..Так и до ручки дойти можно!!!
    неее, ну я ж без фанатизма.Хотя мне уже начали капать на мозК что уже хватит худеть.

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я тоже свои похудетельные достижения седня сфоткала, но там в трусиках фотка-неудобно выставлять..
    правильно,потом интересно сравнивать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #35006
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Блин, малый заболел окончательно, а муж не пишет, хотя связь есть!! Вот всегда так - когда мне так нужна его поддержка, он где-то чем-то занят. Просто руки опускаются, вообще ничего делать не хочется и н еможется. Что-то устала я(
    Вивочка, не раскисай! Всё образуется! это просто усталость.....
    Ты же сильная...всё сможешь, если захочешь! И коня...и в избу!!!!!
    Масику выздоровления скорейшего!!!!!!
    Если что надо...пиши....помогу чем смогу!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

7. Вверх #35007
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ха,ты мне напомнила-у меня фотка в мобиле-малая сфоткала мою руку с бицепсом)))))))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

8. Вверх #35008
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Ха,ты мне напомнила-у меня фотка в мобиле-малая сфоткала мою руку с бицепсом)))))))))
    ну эт мы тож имеем, муж всегда трогает и цокает языком
    @nutri_julie

9. Вверх #35009
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ну и ветер сегодня(в некоторых местах)))Хоть я и не худышка-когда брала картошку,на Скворцова(угол)меня ветром сдувало 2 раза)))))))))Я возвращалась,чтобы деньги бабке отдать)))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #35010
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    спасибки большое, но у нас ещё впереди 2 месяца реабилитации и 2 года наблюдения.
    Илиночка,поздравляю с хорошими новостями!!!Главное соблюдать все рекомендации врачей!!!

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я вот сегодня почти непишу(опять нахлынуло)
    Ну ты что Лилечка,это уже не хорошо который день хандрить))Возьми себя в руки,съешь любимую кошоладку))Всё хорошо,гони этот негатив от себя)))

11. Вверх #35011
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Лилёк!!!Может,это тебя развеселит? Меня развеселило!!!:rzhu_ni magu:
    Последний раз редактировалось Орина; 08.04.2011 в 21:24.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #35012
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечер!Вот и закончилась еще одна неделька

Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Тамада наш нам очень понравился (нашли его случайно - по телефону на стекле впереди едущей машины. и сначала он показался мне каким то старым (лет 40-45), но потом так расположил. такой тёплый и душевный человек и задорный) наши мамы и сейчас его с восторгом вспоминают.
    И мы своего тамаду случайно нашли!Его зовут Барин Саша.Оказалось,что он известный ведущий в Одессе,а свободен оказался,потому что какая-то пара бронь не подтвердила и он взялся.Это просто сказка,отработал на все 200!
    А нашли тоже случайно)))

Фото и видео у нас есть,приличненько так и совершенно средненько!
    Как жаль,что тогда я,хоть и бывала тут,я не догадалась почитать и найти Емельянова...Сейчас я очень жалею!Тогда эту тысячу мы бы могли на это отдать,а теперь -это много очень.Но я все равно надеюсь,что вот будет годовщина и можно будет попробовать сделать необычную фотосессию

Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Полностью согласна и поддерживаю!!!! Какой то патриотизм во мне сидит
    И я,блин...Прям плеваться хочется от этого государства,но Одесса-особенный город,это море...Скучаешь по нему сильно...Но даже уже он мне не так дорог...
    Погуляла по Французскому бульваору и ужаснулась как мало там осталось от ТОЙ Одессы Жаль..наверное,мои дети ее ТУ не застанут уже....
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #35013
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Приветик.Так тяжко на душе......С мамой на выходных немного повздорили из-за денег.Она вечно ноет,что их нет,а сама меняет на доллары,прячет,а потом папу долбит,что она без денег.Всю жизнь!!!! Папу жалко....Помню говорила,пускай хоть ворует,но кормит семью,а мой папа советского воспитания человек (думаю все поняли о чём я). Так вот она мне начала опять эту песню петь,я разозлилась и сказала,чтобы брала со своей нычки.Так она мне ответила,что глянула бы она на меня,как бы я прожила на 2000 грн.,а то я сильно умная,имея мужа моряка (хотя она ОДНА живёт на 4000, это папа ей даёт 2000+её зп).Так неприятно стало,ужас.Я понимаю знакомые завидуют,но мама..... А папе сказала,что я избалована,т.к. ЗАмужем и не понимаю её

14. Вверх #35014
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Приветик.Так тяжко на душе......С мамой на выходных немного повздорили из-за денег.Она вечно ноет,что их нет,а сама меняет на доллары,прячет,а потом папу долбит,что она без денег.Всю жизнь!!!! Папу жалко....Помню говорила,пускай хоть ворует,но кормит семью,а мой папа советского воспитания человек (думаю все поняли о чём я). Так вот она мне начала опять эту песню петь,я разозлилась и сказала,чтобы брала со своей нычки.Так она мне ответила,что глянула бы она на меня,как бы я прожила на 2000 грн.,а то я сильно умная,имея мужа моряка (хотя она ОДНА живёт на 4000, это папа ей даёт 2000+её зп).Так неприятно стало,ужас.Я понимаю знакомые завидуют,но мама..... А папе сказала,что я избалована,т.к. ЗАмужем и не понимаю её
    Сказать не обращать внимания. то это не те слова, но скажу так, просто больше не говори на эту тему. Мне мой папа сказал что я вообще жадная Ну что ж поделать если я жалею мужа что он так тяжко эти деньги зарабатывает. В общем я не раз тоже ругалась с родителями о рациональном использовании денег, но пришла к тому , что это их жизнь и пусть живут , ка кхотят, если нужна помощь, то поможем.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #35015
    кто то еще такое слушает? я балдю видать от чужого патриотизма..
    @nutri_julie

16. Вверх #35016
    а вы родителям не помогаете?
    @nutri_julie

17. Вверх #35017
    эх нам в школу завтра..за 1 апреля..
    @nutri_julie

18. Вверх #35018
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мы с прогулки. Ветер стих, красота там!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #35019
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    кто то еще такое слушает? я балдю видать от чужого патриотизма..
    ааааааааааааааа...............мне безумно нравится эта песня!!!!!!!!!!!! услышала как-то и скачала даже!!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

20. Вверх #35020
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мама молодец что в тякое время умудряется копить. Не переживай, мелочи все это.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 1751 из 3280 ПерваяПервая ... 751 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 2751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права