|
Пришлось купить новый телефон, вместо утопленного старого((( Зато есть и хорошие новости, я наконец-то одела свою красотку в балетки))
Pestik,, большое спасибо за хула хуп! Очень классный! Уже пробовала крутить даже.
Посмотрела свадебные фото по ссылке...это супер!так красиво...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем привет.
У нас на свадьбе не было видео (в бюджет не поместилось), фотографа нашли совсем не дорогого (это были её первые съёмки именно свадьбы), но девочка умничка. Муж уверил что у кого то из гостей обязательно должна быть камера, но "не сталось как гадалось". Жалею ли я сейчас об этом?...... Не знаю. Может немного. Да и мои сборы я не хотела снимать, на улице дождь целый день был, в загсе - интересно, но пережить можно, а на банкете..... разве что первый танец, да и выкуп невесты интересно было бы посмотреть. Но это всё ерунда, самое главное это счастье которое нас переполняло и то как светились наши глаза. Даже дождь не огорчил. Тамада наш нам очень понравился (нашли его случайно - по телефону на стекле впереди едущей машины. и сначала он показался мне каким то старым (лет 40-45), но потом так расположил. такой тёплый и душевный человек и задорный) наши мамы и сейчас его с восторгом вспоминают.
Полностью согласна и поддерживаю!!!! Какой то патриотизм во мне сидит![]()
да уж экономия последнее время очень актуальна(((( А мне муж вместо нового телефона нетбук купил перед этим рейсом. Просто тот телефон, что хотела стоил прилично, а в итоге даже лучше получилось и дешевле. Теперь не завишу ни от проводов, ни от ребенка, которому мой комп спать мешал . А телефон старый остался.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девулички,всем приветик!!!!!!))))
Начинается "Украина має талант"![]()
Социальные закладки