понятно, что не всё положительно в его работе ... но некоторые новшества по типу двух полос на Пироговскую со Среднефонтанской ждали уже давно и безрезультатно.
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
понятно, что не всё положительно в его работе ... но некоторые новшества по типу двух полос на Пироговскую со Среднефонтанской ждали уже давно и безрезультатно.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Насколько я видел везде где вы сказали выше стоят старые светофоры , скорее всего снятые где-то ранее , если подумать логически , то это всё вышло не дорого , а на остальное вы сами себе ответили . . . да потому , что денег нет а делать что-то нужно . . .
И вообще какой директор СМЭПа вам нужен ? Который сидит как мышь ничего не делает , строит за бабло светофоры ?
Чёрный хоть конкретно сказал , что нужно для нормализации движения в городе , закупить новую аппаратуру , поменять эти допотопные ламповые светофоры на светодиодные , по моему вполне адекватно , но на это опять таки нет денег . . . а (повторюсь опять) придет на место Черного новый директор и будет еще ....цать лет "лампочки менять" тупизм в самом деле . . . . .
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Я чуть изменю формулировку, выкинув лишние слова:
Так лучше.
Сейчас ридет опять какой-то потомственный чиновник, который ничего в жизни не видел, кроме спины персонального водителя и вернет все как было. Вот тогда дальние районы поймут, как было хорошо при Черном.
Может, мужику надо было перекантоваться, чтобы не было разрыва в трудовой... Все ж ради пенсии... А это "государственная работа" — козырно!
А ему дали развернуться? Половину работы не показывают. Но у него не было вариантов — ты ж не выгонишь весь город на неделю за окружную, чтобы спокойно все переставить пока никто не мешает...
(Почитайте эту тему. Страниц 150 последних. Вместо помощи одно нытье.
Хоть он и "хорошая лягушка" — сбил сметану из молока и вылез из кувшина.
Но нафига ему столько сметаны? Он уже вылез из кувшина.
А в кувшине остались те, кто молотил не лапами, а языком.
Без одобрения пропадает желание продолжать и человек уходит туда, где его труд ценят.)
иСообщение от ts.soul
У вас есть конкретные предложения ?
хоть сам себе не противоречь.
а В.Чёрный сам говорил что у него нет соответствующего образования и что для руководительской должности его не надо.
и я не говорю за мнение всех автомобилистов, тут было не так уж и много конкретных предложений, в основном были обсуждения
ДО совсем недавнего времени СМЭП успешно ремонтировал светофоры, менял лампочки, развешивал знаки, красил разметку и ни разу не занимался организацией движения. С какого бодуна они вдруг стали такими крутыми специалистами, что им разрешили поставить на уши миллионный город- непонятно.
А под выделенным- подпишусь двумя руками![]()
Я очень растроен, что В. Черного увольняют.
Опять козла поставят какого-то, который будет тупо лампочки менять и вешать 1 картонку в месяц.
Достаточно почитать ответы Sv.Fr бывшего: это мы не можем, на это денег нет, это мы не имеем право делать, на это нет бензина - и собирал инфу токо по лампочкам.
Так может каждый дурак.
Последний раз редактировалось pad; 08.04.2011 в 20:42.
Извините, конечно, но если уж что-то делали, то почему не делать сразу правильно и по ГОСТу??!
Я, безусловно, не специалист в установке знаков, но, тут идёт много мата, я уже, наверное, два месяца спрашиваю, требую, но никто не может ответить, чей мозг, вернее его отсутствие, придумал установить знак "движение по полосам" на Фонтанской дороге на левой стороне дороги???
Один знак, установленный неправильно, вовремя не замеченный и из-за изменений, который он вносит, пострадали люди, машины, то так профессионалов быть у руководства не должно.
Так он их менял хоть. Я думаю, что его и вернут. Не даром даже в телек он попал в последнее время.
Если-б еще знаки немного по просьбам трудящихся вешали (пл. Тобухина, снятие запрета проезда мимо прокуратуры и т.п.), то вообще претензий не было-б.
Черный меня лично устраивал, но ошибок было много, т.к. ИМХО сначала надо было собрать деньги на изменение, а потом его делать за 1 раз, а не порциями, как делалось.
----------------------------------------
Офтоп.
Кто знает почему ГАИ не пускало машины по Водопроводной в сторону Черемушек. У Чумки всех направо заворачивали. При этом встречка к вокзалу ехала.
Везде дикие пробки. От Оперного на Черемушки ехал 1.5ч.
Социальные закладки