| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Вот чего не отнять - почти все на дорогах стали сдержанее )))) Тому надо с левого ряда - направо, а этому - справа налево... Один: "Только после Вас", второй: "Благодарю покорно"... тихо разъезжаются, не сигналят, не ругаются... красота!
По ходу темы... сегодня топталась в центре днем... все куда-то выехали неожиданно )))))
Пока с парковками и маршрутками порядок не наведут - все это безобразие сложно исправить, увы.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Глава КП «СМЭП» Вадим Черный уволится через несколько дней
Руководитель коммунального предприятия «СМЭП» Вадим Черный, который сегодня очень жестко раскритиковал деятельность городского департамента транспортного комплекса и связи, дал комментарий «Думской» по поводу своей дальнейшей судьбы на этом посту.
«Однозначно, я увольняюсь. Единственное — мне нужно время, чтобы передать свои дела. Это займет несколько дней».
вот сейчас придет кто то на его место и будет разбираться в этом хаосе который ЧЕрный оставил, он хотя бы знал в каком направлении он движеться а тут полная ж...а намечаеться, вообщем не завидую насмотримся мы еще 300 раз всяких изменений...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
перекресток БХ - СПФ -Гаи обилечивают на СПФ, сама СПФ пустая, зато по Малой Арнаутской нереальная толпа, сплошняком через Преображенскую, Кстати, едущие от прохоровской с успехом как стояли так и стоят. Вопрос -кому это надо было, кроме ГАИ?
!
Все так критикуют Чёрного , а он хоть что-то пытался сделать !! Москва не сразу строилась , а все хотят все и сразу . Вот и придёт на его место "человек" который будет только лампочки иногда менять и светофоры со знаками за деньги ставить =-( Вот тогда и вспомните Чёрного ИМХО . . .
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Что он пытался сделать? Я думаю он сам не знает ответа на этот вопрос. А вот ежели бы знал, то предварительно и щиты со схемами проезда были бы нарисованы и развешены, и смена знаков и разметки производилась бы разом, комплексно, да и предварительное обсуждение хоть в каком-то виде, но было бы проведено...
А так только бардак разведен в городе и, кстати, лампочки не особо и меняются при нем. Впрочем может это анархический прикол такой.
Да, забыл совсем, он же проел бюджет СМЭП чуть не до конца года, так что за чей кошт все исправлять будут еще вопрос.
+100500
сегодня наблюдал "покращення" новой Канатной, так вот стояла она (Канатная) от Итальянского (плотно, то, что до ИтБ. это всегда было) и до Матросова (это то что я видел, так как свернул на Семинарскую) и со стороны Матросова хвост дето до РОВД, при чём без малейших шансов этому хвосту повернуть на лево
Не согласен . Почитайте интервью :
http://dumskaya.net/article/Intervyu-s-CHernym/
Вот вам ответы , насколько я понял сейчас финансирования никакого , светофоры снимают с одного места и ставят в другом . . .
Вы просто видите то , что хотите видеть , а человек правильно мыслит , а теперь после его увольнения мы еще лет 40 будем видеть светофоры и аппаратуру 70х годов ИМХО
Чел практически ничего не добился в плане дорожного движения, но за пару месяцев о нем узнали все. Нарезания лишних кругов и лосиные тесты уйдут в никуда, зато в народе будет веками жить легенда о "бескорыстном" реформаторе...
Самое полезное, имхо - запрет левых на КК (давно просилось) и знаки "по-полосам" на Толбухина.
А что откровенно можно сделать при отсутствии какого либо финансирования ? Именно то , что мы и наблюдаем на дорогах нашего любимого города . . .
Я тоже задавал себе этот вопрос =) Наверное скучно было , вот и нашёл себе игрушку .
Извините, но что в Вашем понимании нет денег??
Нет денег, но:
1. Дважды переделывать СФП
2. Дважды переделывать КК
3. Дважды переделывать проезд ПП
4. Запрет, а теперь изменение разметки и разрешение левых поворотов на Успенской
Продолжать? По-моему, это несколько по-другому называется.... И это при отсутствии разметки, где она должна быть, нарисовывание новой загадочной, стёршаяся на СФУ-Пираговская, СФП. Ну и полно не работающих светофоров.
Социальные закладки