Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 127 из 733 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 14657
  1. Вверх #2521
    Живёт на форуме
    Больше всего мне нравиться это страшное слово "инженер".

2. Вверх #2522
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А что эти трубки не подключает СЦ? я нелюблю надгрызки, но просто интересно
    3G - нет... а тебе нужен IPhone только для голоса? =)

3. Вверх #2523
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    да мне он 300 лет не нужен этот огрызок. Я не поддаюсь всеобщим маниям. Для меня в телефоне главное функционал мне необходимый и рзмеры меня устраивающие А шо за фирма его сделает мне абсолютно фиолетово.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #2524
    User banned
    ... "Цаское Село", Черноморка, Червоный Хутор, Сухой Лиман - связь последнее время просто ужасная...
    Что, на очередной высотке на Таирово жильцы спилили БС?

5. Вверх #2525
    да мне он 300 лет не нужен этот огрызок. Я не поддаюсь всеобщим маниям. Для меня в телефоне главное функционал мне необходимый и рзмеры меня устраивающие А шо за фирма его сделает мне абсолютно фиолетово.
    ты не совсем понял акцент моих слов =)
    то была ирония - нахрен вообще нужен Огрызок без инета...

HTC, Motorola и Самсунг на сегодня однозначно лучшие СДМА коммуникаторы (в большей степени даже первые два)... и ясен пень - речь идет только об Андроидах!
    Последний раз редактировалось SerP13; 06.04.2011 в 19:48.

6. Вверх #2526
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ты не совсем понял акцент моих слов =)
    то была ирония - нахрен вообще нужен Огрызок без инета...

HTC, Motorola и Самсунг на сегодня однозначно лучшие СДМА коммуникаторы (в большей степени даже первые два)... и ясен пень - речь идет только об Андроидах!
    та иронию я понял, я не понял почему нет инета? что тоже не могут прикрутить настройки и постоянно веризоновские бекапятся?

7. Вверх #2527
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    http://www.mf.ua/ru/catalog/mobiles?sort=0&desc=0&id=361раз продают, не могут же они его продать без возможности подключения
    Цитата Сообщение от Колюня:) Посмотреть сообщение
    прошить номер в уже подготовленный сервисниками терминал (поставленый на сеть, разлоченый, проверенный) и прошить ВСЕ, что необходимо для корректной работы телефона (а тем более на айфоне) - это абсолютно разные вещи, даю 100%, что МФ не прошьет айфон, не верите - звоните 700-09-09 (справочная МФ)
    Уважаемые посетители форума!
    Действительно, в 3G салонах "Мобайлфрут" не производят прошивку и настройки Iphone 4 CDMA, в сервисном центре ООО "Интертелеком", к сожалению, на данный момент тоже, как и в любом другом сервисном центре в г. Одессе и в Украине в целом.
    Учитывая тот факт, что данная модель представлена в нашем ассортименте, мы гарантируем нашим клиентам, что заказывая и приобретая данную модель в наших салонах, Вы будете ей пользоваться не более чем через неделю. Все зависит от оперативности курьерских служб, так как мы отправляем телефоны для прошивки в другой город Украины.
    В нашей сети уже есть опыт продаж этих телефонов и их прошивки под сеть "Интертелеком".

Ждем Вас в наших 3G салонах "Мобайлфрут".

8. Вверх #2528
    Цитата Сообщение от http://www.intertelecom.ua/ru/news/news-company/2173.php
    В марте 2011 года абонентам будет предложена услуга SIP-телефонии (Интернет телефон), которая позволит связываться, используя свой номер (местный или мобильный) из любой точки мира, где имеется доступ к сети Интернет.
    кроме новостей, нигде больше нету информации как настраивать, сколько стоит.
    Венера

9. Вверх #2529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ... "Цаское Село", Черноморка, Червоный Хутор, Сухой Лиман - связь последнее время просто ужасная...
    14 ст.Черноморской дороги(Черноморка)-никаких проблем с голосом и нэтом...

10. Вверх #2530
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    У Сотрудников Интертелекома новая тактика, игнорировать все сообщения о проблемах связи !!! А вот обсуждение моделй телефонов или их настроек это другое дело )))

11. Вверх #2531
    User banned
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    У Сотрудников Интертелекома новая тактика, игнорировать все сообщения о проблемах связи !!! А вот обсуждение моделй телефонов или их настроек это другое дело )))
    Эта тактика не нова..
    Моей официальной жалобой на качество связи подтерлись еще год (или 2 назад)
    а воз и ныне там.
    Единственное, что они теперь мне могут посоветовать - "не нравится - вали к другому оператору"
    Если бы изначально связь в этих районах была плохой, я бы и не поднимал вопрос.. но ведь она реально ухудшилась - и руководство знает об этой проблеме.. вот только решать ее не хочет.

12. Вверх #2532
    Посетитель
    А у меня было так. Купил у человека модем подключенный к интертелекому, пользовался около месяца нормально, потом решил переоформить договор на себя и поменять тарифный план. Пришел в мобайлфрут, заключил договор, а переподключить модем не смогли (час мучились), отправили в сервисный центр Интертелекома, (там полчаса мучились и тоже ничего), ответ был таков "модем купленый не у нас, прошить не можем" это при том что он был подключен раньше у них!!!!!!. Пошел на радиорынок к чудаку, он за 5 минут его подключил.

13. Вверх #2533
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    У Сотрудников Интертелекома новая тактика, игнорировать все сообщения о проблемах связи
    укажи хотя бы одного сотрудника ИТ на форуме, который бы имел отношение к вопросам о проблемах связи и игнорировал бы что-то...

и в чем игнорирование? например - плохая связь на Червоном Хуторе? Там нужна БС... и что тут обсуждать? или кто-то прямо тут на форуме эту БС может родить?
    Последний раз редактировалось SerP13; 08.04.2011 в 18:48.

14. Вверх #2534
    Цитата Сообщение от lokker Посмотреть сообщение
    А у меня было так. Купил у человека модем подключенный к интертелекому, пользовался около месяца нормально, потом решил переоформить договор на себя и поменять тарифный план. Пришел в мобайлфрут, заключил договор, а переподключить модем не смогли (час мучились)
    бред какой-то... если меняется только владелец и тарифный план, то зачем перепрограммировать терминал? кто-то что-то явно недоговаривает...

15. Вверх #2535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    кроме новостей, нигде больше нету информации как настраивать, сколько стоит.
    на сколько мне известно - она сейчас только тестируется и никому пока не подключается, хотя возможно мои сведения устарели
    Последний раз редактировалось Колюня:); 09.04.2011 в 00:09.

16. Вверх #2536
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от Мобайлфрут Посмотреть сообщение
    Уважаемые посетители форума!
    Действительно, в 3G салонах "Мобайлфрут" не производят прошивку и настройки Iphone 4 CDMA, в сервисном центре ООО "Интертелеком", к сожалению, на данный момент тоже, как и в любом другом сервисном центре в г. Одессе и в Украине в целом.
    Учитывая тот факт, что данная модель представлена в нашем ассортименте, мы гарантируем нашим клиентам, что заказывая и приобретая данную модель в наших салонах, Вы будете ей пользоваться не более чем через неделю. Все зависит от оперативности курьерских служб, так как мы отправляем телефоны для прошивки в другой город Украины.
    В нашей сети уже есть опыт продаж этих телефонов и их прошивки под сеть "Интертелеком".

Ждем Вас в наших 3G салонах "Мобайлфрут".
    Лучше бы Вы больше внимания уделяли своим сотрудникам, так сказать "лицо компании".Один раз был у Вас в магазине и повторно совершать такую ошибку больше не хочется.

17. Вверх #2537
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Хочу задать вопрос тем, кто разбирается (инженерам например).

1) У меня один аппарат от Интертелекома Motorola k1m, и два номера, один из них в телефоне, второй просто висит. Есть ли способ может как-то через инженерное меню при необходимости поменять текущий номер с одного на другой? Как вообще привязка номера в стандарте CDMA реализована?

2) На телефоне пишется 1x, я как-то прошивал такой же аппарат и на телефоне писалось 3G - мне в ИТ сказали что с такой прошивкой быстрее интернет работать будет. Что это вообще означает и если это играет роль - могу ли я сам перепрошить свой телефон чтобы было быстрее имея датакабель? Если не трудно - киньте ссылку на инструкцию

18. Вверх #2538
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение

1) У меня один аппарат от Интертелекома Motorola k1m, и два номера, один из них в телефоне, второй просто висит. Есть ли способ может как-то через инженерное меню при необходимости поменять текущий номер с одного на другой? Как вообще привязка номера в стандарте CDMA реализована?

2) На телефоне пишется 1x, я как-то прошивал такой же аппарат и на телефоне писалось 3G - мне в ИТ сказали что с такой прошивкой быстрее интернет работать будет. Что это вообще означает и если это играет роль - могу ли я сам перепрошить свой телефон чтобы было быстрее имея датакабель? Если не трудно - киньте ссылку на инструкцию

1. У меня на нокии было меня смены номера, и было там 2 номера.

19. Вверх #2539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение

1) набираешь на телефоне #073887* - попадаешь в меню программирования - там можно сменить номер вручную (это нужно сделать в двух местах).
    НО - оба номера должны быть привязаны к серийнику телефона по базе интертелекома (если ты прошьешь второй номер и телефон ответит "ваш терминал не обслуговуеться", значит еще не привязан и нужно пойти в интер и включить его, для этого нужен владелец номера с паспортом и 10 грн, займет ровно 5 секунд, в телефонном режиме номер не включат, только в присутствии владельца).

2)1х - скорость инета до 153 Кбит/с в идеале, реально где-то 30-40, если светится 3G это еще не факт, что скорость будет высокой, так как помимо индикации 3G необходимо куча дополнительных настроек в телефоне, и лучше все-таки его настроить в сервисном центре. но если уж очень сильно хочется убить кучу времени и нервов ищи проги QPST и RSD General, не думаю, что к ним есть инструкции, хотя может кто-то увлеченный постарался.

20. Вверх #2540
    Посетитель
    1. У меня на нокии было меня смены номера, и было там 2 номера.
    на нокии можно два номера одновременно, на моторолах такое возможно только на английских прошивках

Ответить в теме
Страница 127 из 733 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя