А на улице Успенской, в офиссе три человека подбегают к окну, когда им звонят клиенты на Интертелеком !!! Остальные только Улыбаются по этому поводу !!! Может У кого-то был такой опыт, поделитесь советом !!!
| ||
А на улице Успенской, в офиссе три человека подбегают к окну, когда им звонят клиенты на Интертелеком !!! Остальные только Улыбаются по этому поводу !!! Может У кого-то был такой опыт, поделитесь советом !!!
Как самое фантастическое предположение.
Офис, случайно не расположен рядом с Польским консульством ? И возможно приглушение сигнала.
Есть еще точно один адрес, где нет сигнала ИТ.
Пастера 56 - клиника дневного стационара (она расположена во дворе и в подвале). Сигнал нулевой.
Хотя GSM, там же, работает.
Да да именно, от польского консульства не больше чем сто метров ...
скажите по адресу г. Одесса Ул. Прохоровская, 8, скорость интернета не подымается выше 500кбит/с, сначала пробовал Starcom UM150, показывает полную антенну, скорость 300-500кбит/с, прошивал у диллеров, прошивал в СЦ на М.Арнаутской, 98, ничего не изменилось, поменял на Pantech UM175 тоже самое... С чем это связано и как с этим бороться?
Это связано с абонентской нагрузкой по передачи данных 3G на БС обслуживающий абонентов по указанному адресу. Можно жаловаться оператору, еще пару раз перепрошить модем)))), можно поискать другого оператора - ситуация будет продолжаться пока не будут проведены работы по увеличению пропускной способности сети.
Кто-то может помочь с подключением Iphone 4 Verizon к интертелекому?
С неделю назад тут на форуме такой продали. Долго терли, искали в СЦ кто прошьет, вроде бы ответ был положительный, но за хорошие деньги. Речь шла об ИТ. Я думал вопрос решен. Не могу найти тему (продам IPhone 4G CDMA). Может это он?
нашел
Последний раз редактировалось pl9019; 06.04.2011 в 09:31.
А в той теме была ссылка как залить файл prl через файловую систему. Но наверное нужен ещё способ получить свой файл prl.
может эти могут? http://www.mf.ua/ru/catalog/mobiles?sort=0&desc=0&id=361раз продают, не могут же они его продать без возможности подключения
Венера
Вопрос Форумчанам ! Меня интересует есть ли Абоненты Интертелекома живущие неподалёку от Польского посольства и Монастыря на улице Успенской ? Конкретно интересует качество связи в квартире и у окна а также бульканье и обрывы ?
Работникам Интертелекома просьба не Беспокоить !!!
я знаю, что я пишу.
прошить номер в уже подготовленный сервисниками терминал (поставленый на сеть, разлоченый, проверенный) и прошить ВСЕ, что необходимо для корректной работы телефона (а тем более на айфоне) - это абсолютно разные вещи, даю 100%, что МФ не прошьет айфон, не верите - звоните 700-09-09 (справочная МФ)
КолюняЭто чистая правда. Зачем они такие нужны? Клиентам и СЦ от них одна морока.
трубки у них с настройками сети и разлочками как писали выше. Зайдите в любой мф, попросите посмотреть любой телефон и вы увидите, что телефон ловит сеть ИТ. На при опытке совершить вызов вам женский голос скажет кто вы такой и куда вам идтиОни тупо с нам вбивают номер и звонят в сц для активации этого номера под есн телефона.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
конечно есть люди которые готовят трубы к продаже, но в основном они сидят в интере.
а если возникают вопросы уже при продаже, которые они не в состоянии решить, то абонент отправляется в сервис.
какие-то элементарные действия сделать они могут и в магазине, что-то простенькое, а вопросы сложнее решить не могут, так как они все-таки продавцы, а не инженеры.
Последний раз редактировалось Колюня:); 06.04.2011 в 16:09. Причина: ой простите, простите, был не прав)))))
Социальные закладки