Вы правы нам нельзя раскисать. А что думают другие это их проблемы!!!
| ||
Вы правы нам нельзя раскисать. А что думают другие это их проблемы!!!
Мы тоже родились без папы ( еще и кс было, очень хотелось что б он был рядом. со вторника дома, ждем нашего папу в среду домой!!!!!!! подгоняю время! хочу что б мы уже были вместе!
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Besss поздравляю с приездом папки!!
ну вот всех поддерживала, что папка успеет, у всех успел, а у тебя к сожалению нет(((
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Последний раз редактировалось Kykyshka; 14.10.2010 в 00:29.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Поверь, не всегда денюжка сейчас прокатывает, раньше да, а сейчас мед. персонал так обнаглел, что им и нннную сумму бабла вручи, а они все равно по скотски относится будут
Не веришь, можешь зайти в темы про род.дома и почитать, я сама в шоке была как за последние 5 лет все изменилось
Мне кстати с собой в род.дом и брать не кого, кроме мужа, я в Одессе одна одинешенька, даже ребенка старшего не на кого оставить, если схватки начнутся...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А чего вдруг в Одессе? И где подружки с форума? В каком роддоме думаешь рожать?
Я приготовила два кулька, один в роддом, другой вещи старшего. Ехала со схватками в такси, по дороге высадила старшего. Он к бабушке почапал, а я поехала сама в роддом №1Приехала и через 2 часа родила.
А первого тоже...Утром схватки начались в 6 утра. Маме сказала, она посмеялась и...ушла на работу, сказав, если что, звони)))
Ну, посидела пару часов и в роддом рванула, через 3 часа родила.
Да найдешь ты общий язык с акушерками и врачами. Не звери же они.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Девченки всем приветик! Примите и меня в свои дружные ряды! У меня муж тоже моряк,ушел 1 сентября на семь месяцев, а через неделю новость о пополнении...,а связи никакой до конца месяца. Меня так колбасило,капец, так хотелось его поскорей обрадовать! Так вот неделю назад только узнал,мне аж легче стало! Так что нелегко нам тут всем и им там тоже без нас плохо! Приедет домой ,а мы уже такие телепузики будем!
Читаю и понимаю насколько чувства похожие у всех! Просто связаны одной болью и радостью и как все знакомо! Нам наверно уже общину можно создавать!!! какие мы умнички все таки!!!!!
А что если организовать встречу?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а можно ссылку мне
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Feel the air up above
Full of blue sky...
Да девченки,это очень тяжело!!!Когда мы беременные тут,а мужья в такой ответственный момент для нас, в море работают.Как моя бабушка всегда говорила,что глаза видели,что брали.Я когда была беременная первый раз,муж ушёл в рейс, мне было 5месяцев,а пришёл дочке-6,5мес.Так получилось,что судно арестовали и почти год его не было дома,и если бы не мама,то наверное мозгами поехала б.А вот со второй беременностью так подсчитали,что пришёл на 8месяце бер-ти и на радостях,что увидел меня пузатенькую захотел рожать со мной.Так,что у нас были партнёрские роды,счастлив был,да и есть, как слон!!!
На самом деле мы морячки очень сильные,потому как, тут на берегу всё держится на нас!!! Не раскисайте девчёнки,ведь главное- это наши детки!!!))))
Социальные закладки