Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3125 из 4947 ПерваяПервая ... 2125 2625 3025 3075 3115 3123 3124 3125 3126 3127 3135 3175 3225 3625 4125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,481 по 62,500 из 98935
  1. Вверх #62481
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Что, надеешься на майданы?
    Причем тут надежды? По-моему это неотвратимость....(это власть надеется, что их пронесёт...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #62482
    zodchiy
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Невозможно построить на средства вертолетной площадки современный комплекс.
    Если площадка будет в распоряжении МЧС, Скорой помощи и т.д., то это нормально.
    В Киеве сосредоточены самый современные для Украины медицинские комплексы, если эта площадка не за 100 верст от Киева находится, то может пригодиться. То, что статуса закрытой она не получит, это нормально.
    Не забывай, что там планируют парковать президентский вертик...а служба охраны просто никого туда не подпустит вне зависимости от официального статуса площадки по открытости...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #62483
    Приходит сын к отцу и спрашивает: папа а кто такой президент?
    Президент это я.
    А парламент это кто? Парламент это твоя мама.
    А СБУ это кто? СБУ это твой дедушка.
    А народ это кто? Народ это ты с сестрой,твои тети ,дяди-понял.Да!

Президент ушел на работу. Проходит час. Звонит сын папе на работу.
    Папа срочно приходи домой тут пришел новый президент,насилует парламент,СБУ спит, а народ не знает,что ему делать!!!!!

4. Вверх #62484
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Только что показывали у нас по ТВ как мальчика с ожогами срочно на вертолете из Новгорода до Петербурга перевезли (180 км.).
    Наверное все таки это имеется в виду.
    ты предполагаешь - что теперь мальчика из Новгорода перевезут в Киев?

5. Вверх #62485
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ты предполагаешь - что теперь мальчика из Новгорода перевезут в Киев?
    Еще раз по буквам. Если президентские площадки будут отданы также и на откуп МЧС и Скорой помощи, то это абсолютно нормально. Ну сказала женщина не подумав, мол каждый. А все и прицепились - откуда у каждого есть вертолет.

6. Вверх #62486
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    В Киеве сосредоточены самый современные для Украины медицинские комплексы, если эта площадка не за 100 верст от Киева находится, то может пригодиться. То, что статуса закрытой она не получит, это нормально.
    Вы смеетесь? Янукович покупает вертолеты, чтобы они были в распоряжении скорой помощи? Я даже механизм себе этот представить не могу. Если где-нибудь потребуется помощь диспетчер скорой помощи будет звонить в ДУСю или лично президенту? Басни Лафонтена.

7. Вверх #62487
    Да не только мальчиков недавно тут у нас четыре модели на вертолете разбились из Донецка в Одессу летели.

8. Вверх #62488
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь? Янукович покупает вертолеты, чтобы они были в распоряжении скорой помощи? Я даже механизм себе этот представить не могу. Если где-нибудь потребуется помощь диспетчер скорой помощи будет звонить в ДУСю или лично президенту? Басни Лафонтена.
    Ну что за люди.
    Я не сказал "вертолет". Я написал - "площадка".
    Если уж строительство нельзя остановить, то пусть уж так послужит на благо народу.

9. Вверх #62489
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ну что за люди.
    Я не сказал "вертолет". Я написал - "площадка".
    Если уж строительство нельзя остановить, то пусть уж так послужит на благо народу.
    Так и площадка будет закрытым объектом. У нас тут на благо народу ничего не служит. Да и президент наш "схибленый" на безопасности.

10. Вверх #62490
    Банный лист форума

ДА при чем тут это???Я тебе говорю за лицемерие власти. Они говорят об всеобщем пользовании этими площадками. Ты понимаешь, в Украине столько проблем, что вертолетные площадки становятся в ряд с такими "приоритетными" задачами, как замена канализационных люков со старыми маркировками на новые. То есть это на хер никому не нужно. У нас машин скорой помощи не хватает. В Одессе во многих больницах рентген кабинеты не работают. В 10 гор больнице вместо работающего рентген кабинета пригнали мобильный рентген (старый грузовик какой-то, 50х годов стоит во дворе больницы, его фотку еще Циник постил в кулуарах). А ты говоришь про вертолетные площадки и пытаешься найти оправдание их строительству. Чушь полная.

Это тоже самое, что я поставлю гараж посреди парка отдыха, а возмущающимся людям скажу - Ну вы что? Каждый ведь сможет постоять под козырьком моего гаража, если вдруг пойдет дождь.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #62491
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Причем тут надежды? По-моему это неотвратимость....(это власть надеется, что их пронесёт...)
    А некоторые наблюдающие ждут-недождутся, когда начнется, чтобы возглавить и подняться.

12. Вверх #62492
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ДА при чем тут это???Я тебе говорю за лицемерие власти. Они говорят об всеобщем пользовании этими площадками. Ты понимаешь, в Украине столько проблем, что вертолетные площадки становятся в ряд с такими "приоритетными" задачами, как замена канализационных люков со старыми маркировками на новые. То есть это на хер никому не нужно. У нас машин скорой помощи не хватает. В Одессе во многих больницах рентген кабинеты не работают. В 10 гор больнице вместо работающего рентген кабинета пригнали мобильный рентген (старый грузовик какой-то, 50х годов стоит во дворе больницы, его фотку еще Циник постил в кулуарах). А ты говоришь про вертолетные площадки и пытаешься найти оправдание их строительству. Чушь полная.

Это тоже самое, что я поставлю гараж посреди парка отдыха, а возмущающимся людям скажу - Ну вы что? Каждый ведь сможет постоять под козырьком моего гаража, если вдруг пойдет дождь.
    Зачем перевирать мои слова ?
    Я не написал ни единого слова в оправдание строительства. Но если эта площадка будет в распоряжении медицинских вертолетов, то это гораздо лучше, чем если бы ее в распоряжение не предоставили. Посмотрим.

А насчет кабинетов и рентгенов, то тут можно практически любую государственную бюджетную трату привести.
    Нафига Евро 2012 готовится ? Проще рентгенкабинетов напокупать.
    Нафига памятники строили и строят всяким событиям и личностям - тоже полезнее было бы больницу оснастить.
    И т.д.

13. Вверх #62493
    Банный лист форума

Зачем перевирать мои слова ?
    Я не написал ни единого слова в оправдание строительства. Но если эта площадка будет в распоряжении медицинских вертолетов, то это гораздо лучше, чем если бы ее в распоряжение не предоставили. Посмотрим.

А насчет кабинетов и рентгенов, то тут можно практически любую государственную бюджетную трату привести.
    Нафига Евро 2012 готовится ? Проще рентгенкабинетов напокупать.
    Нафига памятники строили и строят всяким событиям и личностям - тоже полезнее было бы больницу оснастить.
    И т.д.
    Во первых, при правильном менеджменте Евро, страна сможет заработать больше нежели потратить.
    Во вторых - памятники это общенациональное достояние. Духовная составляющая общества. Перегибать палку с их установками конечно не стоит но и отказываться от культурного роста страны я бы тоже не спешил.

Ты путаешь немного - у нас в стране санавиация используется в таком мизерном масштабе, что говорить об использовании вертолетной площадки в Киеве возле АП в качестве площадки для МЧС или любых других экстренных случаев, просто смешно. Еще раз повторю - покупка скорой помощи в села поможет спасти намного больше жизней нежели эта площадка. Ведь Герман прикрывается именно спасением жизней людей. Все мы прекрасно понимаем для кого и для чего она строится и кем будет эксплуатироваться. Если ты этого не понимаешь и приводишь мальчика с ожогами в качестве примера, то извини я доказывать обратное тебе не намерен.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #62494
    возмутитель спокойствия
    ПРилетит Янукович,
    В голубом вертолете,
    И шахтерам подарит бухло...
    Ветеранов поздравит
    И старушкам оставит,
    По консерве и гречки кило...

)))))))))))))))

15. Вверх #62495
    Посетитель Аватар для Ю.Гагарин
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    ПРилетит Янукович,
    В голубом вертолете,
    И шахтерам подарит бухло...
    Ветеранов поздравит
    И старушкам оставит,
    По консерве и гречки кило...

)))))))))))))))
    Это новый предвыборный лозунг!!!!)))))))
    Я улетел, но обещаю вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #62496
    Скиталец

Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Больше похоже на "я зашел сюда, весь такой умный", а на самом деле это вселенский пук в никуда.

,Sorry!
    Это всегда нелегкий вопрос: как отвечать - на жлобство,хамство…
    Какой вид "оружия" предпочесть,если этот выбор еще существует?Поэт,в этом случае,настаивал:"Добро должно быть с кулаками".
    А.Райкин,эту дилемму решал и вовсе в духе Ганди:"порядочный человек может позволить себе только две реакции - негодоване и гнев".
    Благородно,но непродуктивно:хамье наглеет…
    Меня эта "реплика",подтверждающая несостоятельность аФФтора, поначалу едва не развеселила.
    Так,ребята,на гривню напиваться нельзя - даже бинарная смесь водки с портвейном такого шального "полета мыслей" не объясняет.
    А отрицать, в очередной раз, бредовые ярлыки форумных "золотарей" - себя не уважать...
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #62497
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Янукович завистливо расписал, какие же мудрые казахи, что 20 лет президента не меняют

По мнению Виктора Федоровича, именно с четвертым прямым переизбранием и пятым продлением срока царствования Назарбаева отношения Казастана и Украины вдруг выйдут на новый уровень. Чем предыдущие 20 лет занимались - хрен его знает.

18. Вверх #62498
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Они там что - все на коленках ползают?
    в теннис играют...
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #62499
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    в теннис играют...
    А Янукович в голф...
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #62500
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    в теннис играют...
    ты буквы не перепутал?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Закрытая тема
Страница 3125 из 4947 ПерваяПервая ... 2125 2625 3025 3075 3115 3123 3124 3125 3126 3127 3135 3175 3225 3625 4125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права