| ||
Приходит сын к отцу и спрашивает: папа а кто такой президент?
Президент это я.
А парламент это кто? Парламент это твоя мама.
А СБУ это кто? СБУ это твой дедушка.
А народ это кто? Народ это ты с сестрой,твои тети ,дяди-понял.Да!
Президент ушел на работу. Проходит час. Звонит сын папе на работу.
Папа срочно приходи домой тут пришел новый президент,насилует парламент,СБУ спит, а народ не знает,что ему делать!!!!!
Да не только мальчиков недавно тут у нас четыре модели на вертолете разбились из Донецка в Одессу летели.
ДА при чем тут это???Я тебе говорю за лицемерие власти. Они говорят об всеобщем пользовании этими площадками. Ты понимаешь, в Украине столько проблем, что вертолетные площадки становятся в ряд с такими "приоритетными" задачами, как замена канализационных люков со старыми маркировками на новые. То есть это на хер никому не нужно. У нас машин скорой помощи не хватает. В Одессе во многих больницах рентген кабинеты не работают. В 10 гор больнице вместо работающего рентген кабинета пригнали мобильный рентген (старый грузовик какой-то, 50х годов стоит во дворе больницы, его фотку еще Циник постил в кулуарах). А ты говоришь про вертолетные площадки и пытаешься найти оправдание их строительству. Чушь полная.
Это тоже самое, что я поставлю гараж посреди парка отдыха, а возмущающимся людям скажу - Ну вы что? Каждый ведь сможет постоять под козырьком моего гаража, если вдруг пойдет дождь.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Зачем перевирать мои слова ?
Я не написал ни единого слова в оправдание строительства. Но если эта площадка будет в распоряжении медицинских вертолетов, то это гораздо лучше, чем если бы ее в распоряжение не предоставили. Посмотрим.
А насчет кабинетов и рентгенов, то тут можно практически любую государственную бюджетную трату привести.
Нафига Евро 2012 готовится ? Проще рентгенкабинетов напокупать.
Нафига памятники строили и строят всяким событиям и личностям - тоже полезнее было бы больницу оснастить.
И т.д.
Во первых, при правильном менеджменте Евро, страна сможет заработать больше нежели потратить.
Во вторых - памятники это общенациональное достояние. Духовная составляющая общества. Перегибать палку с их установками конечно не стоит но и отказываться от культурного роста страны я бы тоже не спешил.
Ты путаешь немного - у нас в стране санавиация используется в таком мизерном масштабе, что говорить об использовании вертолетной площадки в Киеве возле АП в качестве площадки для МЧС или любых других экстренных случаев, просто смешно. Еще раз повторю - покупка скорой помощи в села поможет спасти намного больше жизней нежели эта площадка. Ведь Герман прикрывается именно спасением жизней людей. Все мы прекрасно понимаем для кого и для чего она строится и кем будет эксплуатироваться. Если ты этого не понимаешь и приводишь мальчика с ожогами в качестве примера, то извини я доказывать обратное тебе не намерен.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ПРилетит Янукович,
В голубом вертолете,
И шахтерам подарит бухло...
Ветеранов поздравит
И старушкам оставит,
По консерве и гречки кило...
)))))))))))))))
,Sorry!
Это всегда нелегкий вопрос: как отвечать - на жлобство,хамство…![]()
Какой вид "оружия" предпочесть,если этот выбор еще существует?Поэт,в этом случае,настаивал:"Добро должно быть с кулаками".
А.Райкин,эту дилемму решал и вовсе в духе Ганди:"порядочный человек может позволить себе только две реакции - негодоване и гнев".
Благородно,но непродуктивно:хамье наглеет…
Меня эта "реплика",подтверждающая несостоятельность аФФтора, поначалу едва не развеселила.
Так,ребята,на гривню напиваться нельзя - даже бинарная смесь водки с портвейном такого шального "полета мыслей" не объясняет.
А отрицать, в очередной раз, бредовые ярлыки форумных "золотарей" - себя не уважать...
Венец трудов,превыше всех наград!
Янукович завистливо расписал, какие же мудрые казахи, что 20 лет президента не меняют
По мнению Виктора Федоровича, именно с четвертым прямым переизбранием и пятым продлением срока царствования Назарбаева отношения Казастана и Украины вдруг выйдут на новый уровень. Чем предыдущие 20 лет занимались - хрен его знает.
Социальные закладки