Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 76 из 367 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 7321
  1. Вверх #1501
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вы пришли к ним в дом поиграть, а они в нём живут - в этом разница. Толерантная Одесса отличается не только от Тернополя, но и от Севастополя.
    Как я заметил, на Ваш вопрос тут же последовал однозначный ответ, но Вы стали задавать уточняющие вопросы:
    -Этот человек лысый?
    -Да
    -А сколько волосинок нужно иметь, чтобы не быть лысым?
    -??!!!!
    Попробуйте в глубинке объяснить, что гомосексуализм - это современно и модно. Вас там просто не поймут - там это не нужно и у них совсем другие проблемы, чем философствования на отвлечённые темы.
    Ну раскусили,игрался.... Хотя если бы не сбивающие с толку,"просьба" может и ушел раньше но ждал модератора,который кстати по моему мнению довольно рассудительный.

2. Вверх #1502
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ну раскусили,игрался.... Хотя если бы не сбивающие с толку,"просьба" может и ушел раньше но ждал модератора,который кстати по моему мнению довольно рассудительный.
    Только ради Вас зарегилась на этом форуме - ссылка была, а так - прямым ходом с Севастополя, хотя я там только зритель с лета 1996. Вы не с тем просто пришли туда, получили ответ, но - разный, по-моему. Севастополь - это государство в государстве, они так живут, я долго пыталась их понять, поняла, только когда представила себя на их месте. Вот живу я -живу, никого не трогаю, завтра ко мне приходит "власть", подкрепленная службами разными в лице верховной власти и начинает меня учить жить, т.е. - школа - на татарском - это я про свой регион - Пенза, РФ, В гос. организации - татарский, интегрируйтесь - кто же мешает??? У нас (область) - только 4% татарского населения - что я должна говорить? - оккупация. Севастополь в конституции СССр был городом федерального подчинения, а не областного, как наши Москва и Питер, на том они и стоят. Посмотрите на изменение населения Украины по городам - Киев - выросло (и это, надеюсь, понятно), Севастополь - выросло - ???. В остальных - сокращение. Ребята - не украинцы, они не чувствуют себя в Украине, воспринимают все происходящее как оккупацию. Россия, я уверена, в ближайщее время не будет ввязываться в это дело, потому они надеются только на себя, я их понимаю - отсюда озлобленность, нетерпение укаинского, чем больше навязывают, тем больше отторжение - власти у вас - либо - дерьмо (имхо), либо куплены - уже даже не знаю, кем.

3. Вверх #1503
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Если б я увидел слово или подпись "Канібал" или "Тероріст" или "Педофіл" - я б не только банил...

Термин "каннибализм" как термин "скотоложество" - из уголовного права.
    Якщо щось не подобається, то всі претензії до модераторів, які дозволили і поставили мені такий підпис.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

4. Вверх #1504
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Да это я ! Штандартерфюрер Временный
    Ех ти...
    Треба вміти маскуватись...
    Як я наприклад..
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

5. Вверх #1505
    Канібал Аватар для STK
    Еще раз Ваши посты удалили как на Львовском удаляют русский ?
    Вже є, стерли все.
    Що ще вигадаєш, щоб показати, що, на відиміну від одного з львівських, ніяких заборон мови там немає?
    До речі, на "Львівському форумі" російськомовні дописи не видалають, там і в правилах дозволено і російськомовних форумчан бачив, той форум, де таке роблять, не так називається, так що не поширюй дезінформацію.

6. Вверх #1506
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Вже є, стерли все.
    Що ще вигадаєш, щоб показати, що, на відиміну від одного з львівських, ніяких заборон мови там немає?
    До речі, на "Львівському форумі" російськомовні дописи не видалають, там і в правилах дозволено і російськомовних форумчан бачив, той форум, де таке роблять, не так називається, так що не поширюй дезінформацію.
    Скажи, от этого там лучше к нам отношение? Ну не удаляют, но относятся с таким же презрением, как и к вам на Севатопольском... У галичан вообще все украинцы, что живут за Збручем -- недоукраинцы... Суржики... Скажешь не так?..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #1507
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Скажи, от этого там лучше к нам отношение? Ну не удаляют, но относятся с таким же презрением, как и к вам на Севатопольском... У галичан вообще все украинцы, что живут за Збручем -- недоукраинцы... Суржики... Скажешь не так?..
    Тобі видніш, ти там жив, я знайомих галичан не дуже багато маю, але всі нормальні люди.

8. Вверх #1508
    Не покидает форум
    Тобі видніш, ти там жив, я знайомих галичан не дуже багато маю, але всі нормальні люди.
    Для тебя да. Так-же само, как для меня донецкие и севастопольские... Хотя на форуме странные сидят))

9. Вверх #1509
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    в как вы прокоментируете это.? (наверное, провокация россиян..))угадал.?

Львовское отделение Коммунистической партии Украины (КПУ) заявило, что намерено жаловаться в прокуратуру на бандеровский ресторан "Криiвка" ("Землянка"), сообщает "ЗИК".
    Коммунистов возмутили названия некоторых блюд, которые там подаются. Среди них, в частности, "Будни вермахта" (гарнир из гречки), "Москалики пьяные карасевидные" (жареные караси) и "Улыбка нахтигаля" (запеченный карп) ("Нахтигаль" - украинский батальон, воевавший в составе вермахта - примечание Ленту.Ру).
    Представители КПУ заявили, что будут добиваться возбуждения уголовного дела. По словам члена партии Александра Калынюка, в данном случае речь идет о разжигании межнациональной розни и оскорблении памяти борцов с фашизмом.

10. Вверх #1510
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    STK поставил телегу впереди лошади, а вы и не заметили. Заставил вас на 10 страницах оправдываться за севастопольцев. Браво! А вы ему в ответ побольше таких жареных карасей. Пусть он сам ищет слова оправдания...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #1511
    Хотя заметьте, он-то как раз никогда и ни за что не отвечает
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #1512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    STK поставил телегу впереди лошади, а вы и не заметили. Заставил вас на 10 страницах оправдываться за севастопольцев. Браво! А вы ему в ответ побольше таких жареных карасей. Пусть он сам ищет слова оправдания...
    Наивная... Он сейчас напишет, что он не галичанин, а с Волыни и все дела... Хотя, неоднократно бывал в Ровно и к их чести они намного гостеприимнее, чем львовяне. Видишь СТК, я заступаюсь за твой город)))

13. Вверх #1513
    Канібал Аватар для STK
    Наивная... Он сейчас напишет, что он не галичанин, а с Волыни и все дела... Хотя, неоднократно бывал в Ровно и к их чести они намного гостеприимнее, чем львовяне. Видишь СТК, я заступаюсь за твой город)))
    От бачиш, а ти питаєш чим племена відрізняються, крім назв )

14. Вверх #1514
    Канібал Аватар для STK
    Хотя заметьте, он-то как раз никогда и ни за что не отвечает
    Відповідаю тільки за своє місто, ну максимум за свій край.

15. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для lens
    Видишь СТК, я заступаюсь за твой город)))
    Думаешь, в ответ услышишь хоть одно доброе слово об Одессе? Наивный И в людей все еще веришь)))
    И это пройдет.

16. Вверх #1516
    Канібал Аватар для STK
    Вас хтось просив виправдовувати їх? Нормальною мала бути реакція аналогічна реакції на львівський націоналізм, але своїх завжди будете відмивати, а чужих поливати брудом.
    Последний раз редактировалось STK; 15.11.2007 в 21:31.

17. Вверх #1517
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Думаешь, в ответ услышишь хоть одно доброе слово об Одессе? Наивный И в людей все еще веришь)))
    Так я там был, а он к нам никак не доедет. Доедет -- будет заступаться... Вот увидишь. Знал только очень ограниченных людей, которым город не понравился...

Всегда стараюсь в человеке увидить что-то хорошее)))

18. Вверх #1518
    Відповідаю тільки за своє місто, ну максимум за свій край.
    Ага, попался! А кто нам указал на севастопольское направление?
    Последний раз редактировалось Б_Рысь; 15.11.2007 в 21:46.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #1519
    Вас хтось просив виправдовувати їх? Нормальною мала бути реакція аналогічна реакції на львівський націоналізм, але своїх завжди будете відмивати, а чужих поливати брудом.
    Так мы как раз "своих" и пожурили. Даже бросились с инспекцией - как так, нашего парня из Ровно обидели... Вы ведь нам уже как родной, STK
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #1520
    Канібал Аватар для STK
    Так мы как раз "своих" и пожурили. Даже бросились с инспекцией - как так, нашего парня из Ровно обидели... Вы ведь нам уже как родной, STK
    Ображали, і багато, там АЛКУ (хоч якась користь з мого експерименту...отакий я поганий), мене просто забанили за мову

Ответить в теме
Страница 76 из 367 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права