|
Только ради Вас зарегилась на этом форуме - ссылка была, а так - прямым ходом с Севастополя, хотя я там только зритель с лета 1996. Вы не с тем просто пришли туда, получили ответ, но - разный, по-моему. Севастополь - это государство в государстве, они так живут, я долго пыталась их понять, поняла, только когда представила себя на их месте. Вот живу я -живу, никого не трогаю, завтра ко мне приходит "власть", подкрепленная службами разными в лице верховной власти и начинает меня учить жить, т.е. - школа - на татарском - это я про свой регион - Пенза, РФ, В гос. организации - татарский, интегрируйтесь - кто же мешает??? У нас (область) - только 4% татарского населения - что я должна говорить? - оккупация. Севастополь в конституции СССр был городом федерального подчинения, а не областного, как наши Москва и Питер, на том они и стоят. Посмотрите на изменение населения Украины по городам - Киев - выросло (и это, надеюсь, понятно), Севастополь - выросло - ???. В остальных - сокращение. Ребята - не украинцы, они не чувствуют себя в Украине, воспринимают все происходящее как оккупацию. Россия, я уверена, в ближайщее время не будет ввязываться в это дело, потому они надеются только на себя, я их понимаю - отсюда озлобленность, нетерпение укаинского, чем больше навязывают, тем больше отторжение - власти у вас - либо - дерьмо (имхо), либо куплены - уже даже не знаю, кем.
Вже є, стерли все.
Що ще вигадаєш, щоб показати, що, на відиміну від одного з львівських, ніяких заборон мови там немає?
До речі, на "Львівському форумі" російськомовні дописи не видалають, там і в правилах дозволено і російськомовних форумчан бачив, той форум, де таке роблять, не так називається, так що не поширюй дезінформацію.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
в как вы прокоментируете это.? (наверное, провокация россиян..))угадал.?
Львовское отделение Коммунистической партии Украины (КПУ) заявило, что намерено жаловаться в прокуратуру на бандеровский ресторан "Криiвка" ("Землянка"), сообщает "ЗИК".
Коммунистов возмутили названия некоторых блюд, которые там подаются. Среди них, в частности, "Будни вермахта" (гарнир из гречки), "Москалики пьяные карасевидные" (жареные караси) и "Улыбка нахтигаля" (запеченный карп) ("Нахтигаль" - украинский батальон, воевавший в составе вермахта - примечание Ленту.Ру).
Представители КПУ заявили, что будут добиваться возбуждения уголовного дела. По словам члена партии Александра Калынюка, в данном случае речь идет о разжигании межнациональной розни и оскорблении памяти борцов с фашизмом.
STK поставил телегу впереди лошади, а вы и не заметили. Заставил вас на 10 страницах оправдываться за севастопольцев. Браво! А вы ему в ответ побольше таких жареных карасей. Пусть он сам ищет слова оправдания...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Хотя заметьте, он-то как раз никогда и ни за что не отвечает
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки