|
А что Вы требуете? Тезисно, если можно... Например, Вам н ебудет плохо, если я смогу смотреть целиком русскоязычные каналы ТВ, иметь 100% гарантию дать ребенку образоание на русском, упортеблять в Украине родной язык, даже обращаясь к власти, в том числе, центральной?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Мод мне СТК дали за дело .За красные буковки.Или не заметили ?
Тоесть его аутоматично банят а посты удаляют ? пральна понял ?
PS.Даже если он о выращивании просо...
В Укроинете ,кроме сайтов ******, есть и укроязычные сайты, где можно убалакаться.
Укроинтернет дает большой выбор для всяких извращенцевЭпсть ! Так просьба или приказ ?
Дык, демократия ж на дворе, хочешь, пиши на русском, а не хочешь, не пиши... О каких приказах речь может быть?))Эти программные переводчики настолько ненадежны, что потом мовные обижаются, что их неправильно поняли.СТК где прямой ответ со ссылкой на правила ?Отсюда и просьба использовать только русский язык.
Еще раз Ваши посты удалили как на Львовском удаляют русский ?
Та Вы опять не понялиОбъясняю - на месте ПР я Вам и еще паре-тройке товарищей если уж не премию бы выплатила, то благодарность бы объявила... В приказе. Почему? Вы так своебразно отстаиваете украинские ценности (как Вы их понимаете), что вызываете, скорее, реакцию отторжения от них - даже у лишенных радикализма людей... ИМХО.
И это пройдет.
Львовское отделение Коммунистической партии Украины (КПУ) заявило, что намерено жаловаться в прокуратуру на бандеровский ресторан "Криiвка"
Их возмутили названия некоторых блюд, которые там подаются. Среди них, в частности, "Будни вермахта" (гарнир из гречки), "Москалики пьяные карасевидные" (жареные караси) и "Улыбка нахтигаля" (запеченный карп)
http://lenta.ru/news/2007/11/14/restaurant/
И они совершенно правы. Не представляю себе, сколько бы просуществовал ресторан в Мюнхене, где подавали бы "Будни Вермахта"... Ну, день или меньше?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Lens, а ведь насчет Януковича STK может и прав. Помните: "Нет такого компромисса, на который бы мы не могли пойти"
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Знаете, у меня нет никаких иллюзий ни по поводу Януковича, ни всех иных-прочих (не скажу кого - потому как чту правила форума) Для меня несомненный факт, что политики - и оранжевые, и бело-голубые, и серо-буро-малиновые - с удовольствием использовали и будут использовать вопросы языка, национальностей, истории, религии (причем именно в том виде, когда все это разъединяет людей). Работа у них такая - разделять и властвовать. По-другому не умеют.
И это пройдет.
На Одесском форуме случился спор,РОвенский парняга утверждает что у Вас есть запрещение на использование мовы на основании фразы в правилах:
Язык общения русский.Да.Прямого запрета нет.Есть.Тоесть его аутоматично банятСначала предупреждают, чтобы перешел на русский, в случае невыполнения банят на неделю.Прямой запрет есть...Во дурошлеп! Спросили? Спросили. Вам ответили? Ответили. Хотя и спрашивать не надо было, достаточно было посмотреть правила форума. Как поступил бы нормальный человек? Сказал бы "Спасибо" и закрыл бы тему
Не видаляють, тільки банять за вживання українськоїЕще раз Ваши посты удалили как на Львовском удаляют русский ?
А в твоєму моді такий коментар:
Не думаю что задержитесь
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Я щас расплачусь... СТК - Алке: "А за Севастополь ответишь"![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
СТК не делайте вид что не заметили.
МОдератор Вас забанивший:
Цитата:
Причина его бана указанна тут.Не хотят там ОБЩАТЬСЯ на украинском,но это не значит что его там НЕТЦитата:
Земля русская, форум тоже. Пока на украине русский язык не станет государственным, вы вне закона (в лучшем случае).
Ваши посты будут там памятником оккупанту (как они считают ) Хорошо хоть в зверинец не перенесли....
Если уж вам интересен мой мод на другом форуме то там же прочитайте и сообщение выше.
Ми сперечались, чи заборонена українська на форумі, вияснили, що за її вживання банять. Ти будеш продовжувати доводити, що українську там не забороняють? Тоді не дивуйся, що люди, які знають тебе всього лише день пишуть:
И что думать в таком случае о вас? Тут два варианта:
1. в дом пришел психически больной;
2. в дом пришел провокатор.
По "почерку" больше смахивает на то, что пришел провокатор, который пси...ки ненормальный.Во дурошлеп! Спросили? Спросили. Вам ответили? Ответили. Хотя и спрашивать не надо было, достаточно было посмотреть правила форума. Как поступил бы нормальный человек? Сказал бы "Спасибо" и закрыл бы тему. А было бы желание подискутировать, пожалуйста, открывайте другую тему и вперед. Однако, вы поступили непоследовательно и навязчиво.если Вы провокатор,но всё же в этом несколько сомневаетесь,то Вы больны.
Если Вы не провокатор,но опять же в этом сомневаетесь,то всё равно больны.
З.Ы. Если всё же уверенность в том,что Вы не провокатор начнёт в Вас крепнуть,то подумайте лучше о том, чего Вы хотите на этом форуме...и правильно ли Вы себя ведёте,чтобы получить то,чего хотите.Изъясняйтсь понятнее, если это конечно для Вас посильно.
Прекрасно! Коль вас так перекорежило, что писать стали с огромным числом ошибок, значит в точку попал. В больное место. Вы - провокатор, но очень бездарный, как и все ВГНовское.
Последний раз редактировалось STK; 15.11.2007 в 15:46.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
ALKA, я конечно извиняюсь, но севастопольцы не так уж и не правы - Вы пришли спросить про украинский язык и стали им рассказывать в какой стране они живут и за какие деньги покупки делают. И как после этого к Вам должны были отнестись?
Последний раз редактировалось ALKA; 15.11.2007 в 16:04.
Если б я увидел слово или подпись "Канібал" или "Тероріст" или "Педофіл" - я б не только банил...
Термин "каннибализм" как термин "скотоложество" - из уголовного права.
Вы пришли к ним в дом поиграть, а они в нём живут - в этом разница. Толерантная Одесса отличается не только от Тернополя, но и от Севастополя.
Как я заметил, на Ваш вопрос тут же последовал однозначный ответ, но Вы стали задавать уточняющие вопросы:
-Этот человек лысый?
-Да
-А сколько волосинок нужно иметь, чтобы не быть лысым?
-??!!!!
Попробуйте в глубинке объяснить, что гомосексуализм - это современно и модно. Вас там просто не поймут - там это не нужно и у них совсем другие проблемы, чем философствования на отвлечённые темы.
Социальные закладки