| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
О да,Вики это источник истины.Цитирую:"Официально в правилах Википедии написано, что она старается не нарушать законы. Особенные успехи она проявляет в борьбе с копирастически неверными картинками. Однако, как признался член АК, на соблюдение законности насрать (на вопрос, пользуется ли АК в своей деятельности криминальной информацией был дан ответ АК пользуется всей доступной информацией).
На многих изображениях-картах Курильские острова не присутствуют ни в составе России, ни в составе СССР. (Например: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:RussiaFarEastNumbered_RUS.png
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...ighlighted.svg ). В статье Кунашир в карточке статьи онемешники написали, что остров «контролируется Россией» и входит в японскую субпрефектуру. Попытки восстановить конституционную справедливость пресекаются одминами Dinamik и Elmor (бан с формулировкой «за нарушение НТЗ»)."
О да,Вики это источник истины.Цитирую:"Официально в правилах Википедии написано, что она старается не нарушать законы. Особенные успехи она проявляет в борьбе с копирастически неверными картинками. Однако, как признался член АК, на соблюдение законности насрать (на вопрос, пользуется ли АК в своей деятельности криминальной информацией был дан ответ АК пользуется всей доступной информацией).
На многих изображениях-картах Курильские острова не присутствуют ни в составе России, ни в составе СССР. (Например: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:RussiaFarEastNumbered_RUS.png
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...ighlighted.svg ). В статье Кунашир в карточке статьи онемешники написали, что остров «контролируется Россией» и входит в японскую субпрефектуру. Попытки восстановить конституционную справедливость пресекаются одминами Dinamik и Elmor (бан с формулировкой «за нарушение НТЗ»)."
П.С.:Извините,не указал цитату.
Позвольте вас поправить, но не потому что вы новичокУкраинское население в не сельское в большинстве своем, а имеет сельскую (скорее местечковую) ментальность, образ мышления. Отсюда и все наши беды. И произошло это потому, что в последние 20 лет слишком ускоренными темпами шел отток населения из сел и маленьких городов в крупные промышленные центры. Причины были чисто экономические, связанные с развалом Союза. Возможно я не права.
А как быть с разветвленной сетью информаторов, таинственнейший НаСекундуЗагляну? Ведь в сельской местности сия структура обречена...Какие еще каналы получения информации вас интересуют?![]()
Я не себя считаю умней,а белое население.У вас есть доказательства обратного?Можете привести примеры развитых цивилизаций древности среди негров?Негры ленивее и тупее белых,или китайцев,это факт.На с чет инвалидов.Инвалид Стивен Уильям Хокинг умнее меня во сто крат,но физическое преимущество на моей стороне.Я слабее инвалида-спортсмена параолимпийца,но он слабее спортсмена не инвалида.И это не значит,что у всех должны равные права и объязанности.Мы ,ведь,все разные,с разными возможности.Из этого должно все исходить иначе будет как в Америке.В городе Палм Бич (штат Флорида) с работы был уволен электрик, страдающий дальтонизмом. Должность, которую он занимал, предусматривала подключение светофоров. Электрик не мог различать зеленый и красный цвета и, как следствие, рисковал по меньшей мере случайно перепутать провода. Каким образом его взяли на работу, остается загадкой, но вполне закономерно то, что его в скором времени уволили с должности, – опять же, история умалчивает, успел он что-то напутать в подключении или кто-то просто копнул его историю болезни. Впоследствии выяснилось, что он решил судиться со своим бывшим работодателем, обвиняя последнего в дискриминации на почве инвалидности! Если бы горе-электрика оставили на работе и он, случайно перепутав провода, получил бы хороший удар током, то виноват в этом был бы опять же работодатель – причем за то, что взял на такую ответственную должность дальтоника.В этом случае у инвалида больше прав,чем у здорового.Это не правильно.Равенство - утопия ведущая к хаосу.
Социальные закладки