Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 301 из 3445 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 68886
  1. Вверх #6001
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Ikhtyandr Посмотреть сообщение
    Нет.Это очевидные факты.Посмотрите на Африку и Европу,видите разницу?Или не Европу,а например Россию,кто культурнее и умнее?Можете считать меня расистом,но это факт.
    П.С. Вам ближе негры,чем белые?
    Мне ближе люди, чем расисты.
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #6002
    Новичок Аватар для Ikhtyandr
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Мне ближе люди, чем расисты.
    Но люди не одинаковые.И расисты бывают разные,даже черные.Следующий вопрос:кто вам ближе и роднее,чеченец,или русский?Жду честного ответа,без ханжества и мнимого человеколюбия.

3. Вверх #6003
    Но люди не одинаковые.И расисты бывают разные,даже черные.Следующий вопрос:кто вам ближе и роднее,чеченец,или русский?Жду честного ответа,без ханжества и мнимого человеколюбия.
    Откройте тему и пообсуждайте там кому кто ближе...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #6004
    Откройте тему и пообсуждайте там кому кто ближе...
    Я завуалировано послан? Не я начал развивать эту тему.Мой пост касался русского языка,а вы акцентировали свое внимание лишь на расизме и инвалидах.И ваше раздражение мне не понятно.

5. Вверх #6005
    Я завуалировано послан? Не я начал развивать эту тему.Мой пост касался русского языка,а вы акцентировали свое внимание лишь на расизме и инвалидах.И ваше раздражение мне не понятно.
    Да. Мы с Вами оказались на одной стороне. И мне это неприятно...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #6006
    User banned
    а что тут такого?
    человек недвузначно намекнул, что русские умнее украинцев
    да и.. в общем то, в этой ветке этим многие не брезгуют обсуждая украинских писателей, поэтов, сам украинский язык и его историю

7. Вверх #6007
    О да,Вики это источник истины.Цитирую:"Официально в правилах Википедии написано, что она старается не нарушать законы. Особенные успехи она проявляет в борьбе с копирастически неверными картинками. Однако, как признался член АК, на соблюдение законности насрать (на вопрос, пользуется ли АК в своей деятельности криминальной информацией был дан ответ АК пользуется всей доступной информацией).
    На многих изображениях-картах Курильские острова не присутствуют ни в составе России, ни в составе СССР. (Например: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:RussiaFarEastNumbered_RUS.png
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...ighlighted.svg ). В статье Кунашир в карточке статьи онемешники написали, что остров «контролируется Россией» и входит в японскую субпрефектуру. Попытки восстановить конституционную справедливость пресекаются одминами Dinamik и Elmor (бан с формулировкой «за нарушение НТЗ»)."

8. Вверх #6008
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вы что хотите сказать, что сталкиваясь с Вики, действуете по принципу "Где хочу - верю, а где не хочу - не верю"? Это и так понятно.
    Есть определения, вызывающие доверие, а есть какие-то там недоопределения, добавленные по чьему-то настоянию, чтобы кому-то удобней было.
    О да,Вики это источник истины.Цитирую:"Официально в правилах Википедии написано, что она старается не нарушать законы. Особенные успехи она проявляет в борьбе с копирастически неверными картинками. Однако, как признался член АК, на соблюдение законности насрать (на вопрос, пользуется ли АК в своей деятельности криминальной информацией был дан ответ АК пользуется всей доступной информацией).
    На многих изображениях-картах Курильские острова не присутствуют ни в составе России, ни в составе СССР. (Например: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:RussiaFarEastNumbered_RUS.png
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...ighlighted.svg ). В статье Кунашир в карточке статьи онемешники написали, что остров «контролируется Россией» и входит в японскую субпрефектуру. Попытки восстановить конституционную справедливость пресекаются одминами Dinamik и Elmor (бан с формулировкой «за нарушение НТЗ»)."
    П.С.:Извините,не указал цитату.

9. Вверх #6009
    Почему вам это не приятно?Вы считаете себя умнее,культурнее и моральнее,чем я?

10. Вверх #6010
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а что тут такого?
    человек недвузначно намекнул, что русские умнее украинцев
    да и.. в общем то, в этой ветке этим многие не брезгуют обсуждая украинских писателей, поэтов, сам украинский язык и его историю
    Украинское население в большинстве сельское,а значит доступ до информации ниже.Извините,что влез на ваш форум,где,я так понял все держатся общиной и мнение новичков ниже мнения постояльцев.Спасибо Natika,что намекнула мне об этом.

11. Вверх #6011
    zodchiy
    Украинское население в большинстве сельское,а значит доступ до информации ниже.Извините,что влез на ваш форум,где,я так понял все держатся общиной и мнение новичков ниже мнения постояльцев.Спасибо Natika,что намекнула мне об этом.
    Сомнительное утверждение...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #6012
    Почему вам это не приятно?Вы считаете себя умнее,культурнее и моральнее,чем я?
    Да, считаю. А почему Вас это удивляет? Вы же считаете себя выше черного или инвалида..
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #6013
    User banned
    Позвольте вас поправить, но не потому что вы новичок Украинское население в не сельское в большинстве своем, а имеет сельскую (скорее местечковую) ментальность, образ мышления. Отсюда и все наши беды. И произошло это потому, что в последние 20 лет слишком ускоренными темпами шел отток населения из сел и маленьких городов в крупные промышленные центры. Причины были чисто экономические, связанные с развалом Союза. Возможно я не права.

14. Вверх #6014
    User banned
    Украинское население в большинстве сельское,а значит доступ до информации ниже.....
    Ну да!)))
    ну я в сельской местности живу.. Интернет - оптика, 10 Мбит...Кабельное ТВ, эфирное, спутниковое...
    Какие еще каналы получения информации вас интересуют?

15. Вверх #6015
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сомнительное утверждение...
    Вообще-то, выше он уточнил, что на ЗУ преимущественно сельское, а это действительно аграрный регион. А вот, остальные утверждения таки спорные. )

16. Вверх #6016
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Какие еще каналы получения информации вас интересуют?
    А как быть с разветвленной сетью информаторов, таинственнейший НаСекундуЗагляну? Ведь в сельской местности сия структура обречена...

17. Вверх #6017
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А как быть с разветвленной сетью информаторов, таинственнейший НаСекундуЗагляну? Ведь в сельской местности сия структура обречена...
    ах да... мобильную связь от 4-х операторов забыл в список добавить, осведомленнейший Аятолла)))

18. Вверх #6018
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ах да... мобильную связь от 4-х операторов забыл в список добавить, осведомленнейший Аятолла)))
    машинного доения? что доказать то хочешь?

19. Вверх #6019
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    машинного доения? что доказать то хочешь?
    тебе - ничего.. свободен

ЗЫ.. вот еще один, считающий что русские умнее украинцев..
    щас их набежит...
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 08.04.2011 в 12:42.

20. Вверх #6020
    Да, считаю. А почему Вас это удивляет? Вы же считаете себя выше черного или инвалида..
    Я не себя считаю умней,а белое население.У вас есть доказательства обратного?Можете привести примеры развитых цивилизаций древности среди негров?Негры ленивее и тупее белых,или китайцев,это факт.На с чет инвалидов.Инвалид Стивен Уильям Хокинг умнее меня во сто крат,но физическое преимущество на моей стороне.Я слабее инвалида-спортсмена параолимпийца,но он слабее спортсмена не инвалида.И это не значит,что у всех должны равные права и объязанности.Мы ,ведь,все разные,с разными возможности.Из этого должно все исходить иначе будет как в Америке.В городе Палм Бич (штат Флорида) с работы был уволен электрик, страдающий дальтонизмом. Должность, которую он занимал, предусматривала подключение светофоров. Электрик не мог различать зеленый и красный цвета и, как следствие, рисковал по меньшей мере случайно перепутать провода. Каким образом его взяли на работу, остается загадкой, но вполне закономерно то, что его в скором времени уволили с должности, – опять же, история умалчивает, успел он что-то напутать в подключении или кто-то просто копнул его историю болезни. Впоследствии выяснилось, что он решил судиться со своим бывшим работодателем, обвиняя последнего в дискриминации на почве инвалидности! Если бы горе-электрика оставили на работе и он, случайно перепутав провода, получил бы хороший удар током, то виноват в этом был бы опять же работодатель – причем за то, что взял на такую ответственную должность дальтоника.В этом случае у инвалида больше прав,чем у здорового.Это не правильно.Равенство - утопия ведущая к хаосу.

Закрытая тема
Страница 301 из 3445 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права