Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 161 из 516 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 10304
  1. Вверх #3201
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Получила 30 баллов за нарушение 27.4. Причина - Хамство!
    Почему уважаемый модератор не обратил внимание на то что хамили мне и я всего лишь ответила на хамство
    Модератор внимание обратил. Просто другие пользователи не могут видеть, обратил модератор внимание или нет. Точнее, могут, но не всегда.
    Получила опять 30 баллов за нарушение 4.4.Причина-Неуважительное отношение к участникам форума.
    Уважаемый модератор,объясните за что,в чем не уважительное отношение
    Неуважительное отношение - это, в том числе, и такая характеристика чужого поста, как "бред"
    И почему посты некоторых посетителей форума нарушающих правила и оскорбляющих других посетителей форума не замечаются,игнорируются?
    С уважением.
    Не игнорируется то, на что обращается внимание. Обращатель внимания - восклицаетльный знак в желтом треугольнике под аватаром пользователя, на пост которого Вы хотите обратить внимание.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #3202
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Хаян Ольга Посмотреть сообщение
    Вот у вас псевдоним Кац,а у неё написана Настоящая фамилия.Её стали сверстники узнавать в этой теме,а она этого не хочет.
    Так наверное, надо думать 2 раза: перед тем, как регистрироваться - первый раз, и перед тем, как изливать душу под своим настоящим именем на городском форуме - второй раз?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #3203
    Коррумпированная звэрюга
    Вот у вас псевдоним Кац,а у неё написана Настоящая фамилия.Её стали сверстники узнавать в этой теме,а она этого не хочет.
    Моя дочь создала эту тему,неужели не имеет право попросить,что-бы её удалили?
    Вы кто тогда? Там дочь создала тему, тут как бы мама просит закрыть то что создала дочь.
    Вы определитесь кто есть кто.
    Или там передача аккаунта или вы мама-дочь?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #3204
    Японамать

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    или вы мама-дочь?
    Все мамы чьи-то дочери...
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #3205
    Да какая разница?Тему создавала дочь и просит её закрыть.Есть темы и объявления,которые создала я.У меня ещё есть муж,а у дочери отец,который тоже даёт свои объявления.Или это нарушение правил?Зарегистрирована только я на форуме.У нас ещё есть бабушка с дедушкой,которые тоже что-то продают на форуме.Вся наша семья почитатели вашего форума,разве это плохо?
    Во первых;Мы тогда не знали,что регистрироваться можно под любым словом,пришедшим на ум.А во вторых;Душу в теме она не изливала,а попросила помощи в выборе профессии.А вы принципиально не хотите закрыть тему.Просим ещё раз.
    Уже просит мама,потому.что вы отказали дочери.Завтра будет просит папа,потому что вы отказали дочери и маме.....
    Господи..вакханалия какая-то.
    Дайте мне уже ссылку на вашу тему, я её удалю, т.к. если её закрыть, её все равно будут читать.

И зарегистрируйтесь уже наконец со своими дочерьми, папами, бабушками, дедушками и домашними животными под разными никами!

пс. и не надо больше вопросов. Просто сбросьте мне в репутацию ссылку.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #3206
    Коррумпированная звэрюга
    Во первых;Мы тогда не знали,что регистрироваться можно под любым словом,пришедшим на ум.А во вторых;Душу в теме она не изливала,а попросила помощи в выборе профессии.А вы принципиально не хотите закрыть тему.Просим ещё раз.
    Я даже не читал тему, мне это не интересно.
    Да какая разница?Тему создавала дочь и просит её закрыть.Есть темы и объявления,которые создала я.У меня ещё есть муж,а у дочери отец,который тоже даёт свои объявления.Или это нарушение правил?Зарегистрирована только я на форуме.У нас ещё есть бабушка с дедушкой,которые тоже что-то продают на форуме.Вся наша семья почитатели вашего форума,разве это плохо?
    Разница в том, что если вы передали свой аккаунт дочери, то это является грубейшим нарушением правил.
    Если вы не читали правил, то кто поможет исправить эту ситуацию?
    Правильно, не хороший, грубый и привередливый модератор Кац.
    И он знает очень хороший метод как найти время, чтоб вы прочитали Правила ОФ.
    Вы можете всей своей дружной семьёй общаться на форуме, но делать это нужно каждому сос воего логина
    12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
    Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения.
    Это вам только кажется, и рекомендуем перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу......
    26. Запрещается передавать персональные данные своего эккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума, особенно находящимся в бане. ....
    Уже просит мама,потому.что вы отказали дочери.Завтра будет просит папа,потому что вы отказали дочери и маме.....
    Так папа должен быть рад за свою семью у него всё в порядке, пока он на работе

PS может вы почитаете правила? А?

тема давно уже удалена это просто за поговорить

7. Вверх #3207
    Коррумпированная звэрюга
    Спасибо ,что наконец-то удали тему.А вы Кац очень даже хороший модератор.Просто и вам и мне очень часто трепят нервы тут на форуме.Теперь мы все зарегистрируемся и даже хомячок.
    Как бы пришли к логическому завершению
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    От блин
    А я так рассчитывал, что-то животрепещущее прочитать
    Ты попкорн купил в форумском буфете?
    Шо за притензии?

8. Вверх #3208
    Pablo Escobar говорит что обратил внимание на хамство по отношению ко мне.Но! почему то наказание получила я.А мое обидчики не наказанные,без замечаний носятся по всем темам по продолжают хамить и материться.
    Почему?
    У уважаемого модератора предвзятое отношение ко мне,может ему не нравится сочетание букв в нике или еще что.
    Оба наказания не обоснованы.
    С уважением
    Ночь, улица, фонарь аптека...
    Сколько раз повторять: вы не можете видеть наказаний других пользователей!!!
    Если еще "бегают", значит не насобирали на бан.
    И оставьте уже эту песню про предвзятость. Раз уж вы прописаны в разделе, за которым закреплен конкретный модератор, то вы будете регулярно получать от него предупреждения. Как и все прочие, кто тусуется в этом разделе.

9. Вверх #3209
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от vamp_irka Посмотреть сообщение
    добрый день. я примерно год назад создала тему , где выставляю свои поделки ручной работы, с того времени мой уровень вроде как повысился, и я хотела бы первые свои работы либо удалить из темы, либо спрятать под спойлер, так как в основном люди, заходя в тему, идут на первую страницу, и увидев там не очень высокий уровень мастерства, просто закрывают ее)
    Вы представляете сколько это работы?
    Вариант1:
    закрыть старую
    создать новую тему
    в новой теме дать ссылку на старую
    старую тему открыть
    дать ссылку на новую
    старую закрыть

Вариант 2
    Оставить как есть, пусть люди видят как вы развивались

Вариант 3
    Попросить профильного модератора (это не я ) поудалять посты с фотками по такой то пост

10. Вверх #3210
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от vamp_irka Посмотреть сообщение
    спасибо, я хоть буду знать, что это не криминально)
    а как я обращусь к профильному модератору, если в личку нельзя?в публичные можно?
    Вы не путайте обсуждение действий администрации и вопрос модератору

11. Вверх #3211
    Не покидает форум Аватар для flare
    Внимание вопросы.
    1) Объясните причину мода в теме ваше отношение к администрации форума?
    Считаю его безосновательным. Думаю это наиболее подходящая тема для подобного сообщения.
    На мой взгляд она подходит лучше всего, ведь речь о том, что в иных темах за любую мелочь модят,
    а тут тема флудится клонами и никто не обращает внимания.

Цитата Сообщение от Интуиция
    Уважаемый(ая) flare,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Нарушение правил темы/раздела

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=19382489
    Господа, я всё понимаю, но почему настолько двойные стандарты?
    В этой теме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=841665
    несколько человек, обеляющих виновника ДТП, специально тему зафлуживают и не получают никаких модов несмотря на жалобы.
    12 из 20 сообщений(!) на странице написано с одного ника (мало того, признавшегося, что он его создал специально для этой темы!)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=841665&page=48
    Примите пожалуйста меры.
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    2) Если мод посчитается правомерным, пожалуйста укажите более приемлемое место, куда пишут подобные сообщения (как то, за которое мне выдали "мод"), буду благодарен. Пока такого места на форуме нет. Считайте это вопросом.

3) В теме "Награды" и предупреждения отличившимся пишется:
    Получившие "награду" могут здесь же в корректной форме оспорить действия администрации.
    Почему же писать в теме запрещено?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #3212
    А я считаю выданное предупреждение обоснованным.

Вы пришли в тему "Ваше отношение к администрации" и пишете
    Господа, я всё понимаю, но почему настолько двойные стандарты?
    В этой теме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=841665
    несколько человек, обеляющих виновника ДТП, специально тему зафлуживают и не получают никаких модов несмотря на жалобы.
    12 из 20 сообщений(!) на странице написано с одного ника (мало того, признавшегося, что он его создал специально для этой темы!)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=841665&page=48
    Примите пожалуйста меры.
    Где там про администрацию? Где про ваше к ней отношение?

"Куда пишут, куда пишут...?"

Там, где вы сейчас, туда и пишут. Тема "Вопросы модераторам".

Надо думать, что и где писАть.

13. Вверх #3213
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А я считаю выданное предупреждение обоснованным.

Вы пришли в тему "Ваше отношение к администрации" и пишете

Где там про администрацию? Где про ваше к ней отношение?

"Куда пишут, куда пишут...?"

Там, где вы сейчас, туда и пишут. Тема "Вопросы модераторам".

Надо думать, что и где писАть.
    Моё отношение в том, что считаю нонсенсом, что в одних темах наказывают за мелочь, а в других смотрят сквозь пальцы на множество нарушений.
    В чем состоит вменяемое мне "Нарушение правил темы/раздела"? Где правила той темы/раздела? Для чего там премодерация?
    Надо думать прежде, чем необоснованный мод выдавать.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #3214
    Японамать

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Моё отношение в том, что считаю нонсенсом, что в одних темах наказывают за мелочь, а в других смотрят сквозь пальцы на множество нарушений.
    В чем состоит вменяемое мне "Нарушение правил темы/раздела"? Где правила той темы/раздела? Для чего там премодерация?
    Подраздел "Аварии и несчастные случаи" не такой, как все. Он создан специально, чтобы из "нормальных" разделов вынести в отдельную ветку тех, кто любит обсуждать довольно сложные ситуации. В таких ситуациях споры практически всегда накалены. Пути изначально было 2: либо вообще запретить обсуждение подобных ситуаций, либо дать возможность людям высказаться. Администрация выбрала второй путь. Создали отдельный раздел, в котором теперь мы и имеем то, что имеем.
    Конкретно за той темой, о которой вы говорите, я слежу лично. Я реагирую на серьезные нарушения, но там каждый второй пост переход на личности. Закрыть? А где ж демократия?
    Насчет клона. На форуме запрещено злостное клоноводство, а также создание клонов забаненными пользователями. Человек, который не хочет под своим именем выступать в скандальной теме в защиту семьи убийцы, вполне имеет моральное право создать клона. Он честно в этом признается. И он там один из немногих, кто общается корректно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #3215
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Ptashka1980 Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы!
    Разъясните пожалуйста такую ситуацию : у меня создана тема в разделе hand-made, могу ли я размещать в ней творения моих рук с описанием и ценой чаще одного раза в 10 дней ( по мере изготовления), ведь согласно правилам, досрочный ап это:

* Апать (от "Ап", от "Up") - "поднимать" тему в списке тем, путём добавления в неё бессмысленного (или псевдо-полезного) сообщения.
    Заранее спасибо.
    Нет. Не можете. Открываем правила раздела хэнд-мейд и читаем:
    8. Запрещено размещать фото новых работ ранее, чем через 10 дней (в крайнем случае, можете добавить новую работу ПУТЁМ РЕДАКТИРОВАНИЯ СВОЕГО ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА).
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

16. Вверх #3216
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вы ошиблись темой, мод обоснован.

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    у меня антивирус ругается на какую-то картинку, уже 3 раз, это куда писать?

18. Вверх #3218
    User banned
    Господа модераторы, а че так все нервничают из-за модов?

Такое впечатление, что деньги у них отобрали. Мод - реакция модератора на глупость пользователя или вы.. (выпендреж)

19. Вверх #3219
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Cvetik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне пришло 2 сообщения о том, что я нарушила правила форума и меня заблокировали до 16 апреля.Причина - досрочный ап. Но никакого "апа" не было. Я лишь добавила свои новые работы. Или уже добавление картинок чаще 1 раза в 10 дней тоже считается "апом"? Заранее спасибо за ответ поскольку хочется знать в чём я неправа и как дальше загружать изображения.
    Вас не заблокировали, а предупредили о нарушениях правил форума с начислением баллов.
    А теперь открываем правила раздела и читаем:

8. Запрещено размещать фото новых работ ранее, чем через 10 дней (в крайнем случае, можете добавить новую работу ПУТЁМ РЕДАКТИРОВАНИЯ СВОЕГО ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА).
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #3220
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    у меня антивирус ругается на какую-то картинку, уже 3 раз, это куда писать?
    Это в теме "мое фото-2" кажется кто-то вставил картинку с rghost.ru
    "Кажется", потому, что у меня тоже ругается и блокирует, я ее тоже не вижу.
    Может завтра поищем точнее, что за картинка.

PS Нашел, удалил.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 08.04.2011 в 00:29.
    Don't explain. Don't complain.

Закрытая тема
Страница 161 из 516 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя