Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 160 из 516 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 10304
  1. Вверх #3181
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от hocshuha Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите пожалуйта как мне закрыть созданную мной тему? Дело в том, что кнопки "управления" в темке почему то нет, только опции темы, как закрыть тему в таком случае? Заранее спасибо!
    Тема закрыта.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #3182
    Цитата Сообщение от hocshuha Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо большое
    Пожалуйста
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #3183
    Цитата Сообщение от Хаян Ольга Посмотреть сообщение
    Добрый день.Закройте пожалуйста мою тему в разделе Студенческая жизнь.Заранее благодарна.
    Здравствуйте. Просите закрыть тему, давайте ссылку. У вас там 5 страниц тем.

4. Вверх #3184
    Цитата Сообщение от Анель Посмотреть сообщение
    Получила наказание. Проглотила.
    Не переварила, хочу понять.
    Раздел: "Мир растений Пожелания по улучшению. Ваши предложения."
    Предложения по улучшению в разделе- оскорбление для модератора?
    Предложила, что бы модераторы контролировали не только то, как часто продавцы поднимают свои темы, но и систематизировали эти темы.
    Создать еще пару общих тем по самым популярным направлениям, закрепить их сверху- глядишь и сократилось бы немного это безумное количество однодневных тем.
    МИ еще : модератор может писать в любом тоне, или все- таки и для модераторов есть какие-то правила хорошего тона?
    После какого срока с момента регистрации снимается звание :"Вы тут новый человек,и пытаетесь со своим самоваром сюда пропихнуться."
    Я вроде давно. И без самовара. И люблю больше всего цветочно - животную ветку..
    За вопросы модераторам меня не забанят вообще?
    У вас одно действующее нарушение - за изменение репутации модератора в ответ на административную деятельность.
    Если ваши предложения не были приняты, значит на то есть веские основания.
    Обычно рациональные, логичные предложения пользователей обычно принимаются и внедряются.
    Значит, ваше не являлось таковым, о чем вам и сообщил модератор.
    С чего вы решили поставить модератору за это минуc, даже спрашивать не буду.
    Ну, и реакция модератора объяснима. В рамках правил.
    Так что, жалуйтесь на себя теперь.

Цитата Сообщение от Анель Посмотреть сообщение
    В продолжение: минус в репутацию нельзя. А пожаловаться можно?
    Можно.
    Уже жалуетесь.

5. Вверх #3185
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от lostlady Посмотреть сообщение
    В КДН почти никто не ставит район почему удалили исключительно мой пост?? Я не понимаю! Почему ВСЕ посты не удаляют где район не указан?

До этого удалили мой пост об обмене телефона, я писала модератору в личку о том по какой причине - в ответ игнорирование!! Почему?
    Потому что личка модератора - это не место для общения.
    Что касается района, то посты с отсутствием не удаляются, а только выдается нарушение. И Ваш пост никуда не девался. И Ваше мнение о том, что никто не ставит район - ошибочно.

Что касается телефона, то внимательно прочитайте заголовок темы.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

6. Вверх #3186
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Trener Посмотреть сообщение
    Добры день, такая ситуация: у меня был компьютерный магазин, который пришлось закрыть, теперь у меня на руках кучка товара, который я хочу сплавить по себестоимости, наименований не более 30 (корпуса, сумки для ноутов, мыши, флешки и пр.), если я создам тему, это не будет считаться коммерцией и меня не забанят?
    Это будет считаться коммерцией.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

7. Вверх #3187
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Trener Посмотреть сообщение
    а если создавать темы по мере продажи, например сначала я продам 4 корпуса, потом создам тепу по продаже клав, их штук 5 и т.д.....?
    Попробуйте
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #3188
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ув.Модераторы, помогите разобраться, я прочла правила форума, прочла часто задаваемые вопросы. Но на свой вопрос ответа не нашла.
    Суть вот в чем. Вчера мне поставили Оффтоп. Прочла в правилах, что же такое оффтоп, нашла, что это сообщения не по теме. Модератор поставил блокировку. Я не могу понять блокировка конкретно относится к этой теме или ко всему форуму. Во время блокировки я не должна писать на форуме? Объясните , чем меня ограничивает блокировка.
    Спасибо.
    Модератор вам не ставил блокировку, он просто выписал вам мод
    А вот если вы соберёте 3 мода действующих, вот тогда наступит блокировка возможности писать на форуме, под названием бан.
    И это написано в Правилах:
    За любое из нарушений перечисленных ниже может быть сделано предупреждение, сделана запись о нарушении или применена блокировка доступа к форуму (бан) в зависимости от серьезности нарушения.

9. Вверх #3189
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Просветите,пожалуйста,чем можно заслужить такую привилегию,как анимационная аватарка или индивидуальная подпись под ником??Чисто любопытство.Спасибо
    А про серые квадратики в репутации Вам, что ли, не интересно???
    Давайте всё же сначала читать, потом писать. Иначе мы будем думать, что тратим силы впустую, ухудшится настроение, аппетит, станем худыми и злыми. Вам же в итоге будет хуже

10. Вверх #3190
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вчера создала тему "Астения или астенический синдром" в разделе "Здоровье и медицина". Сегодня ее не стало.. Я так полагаю, что ее удалили.. Могу поинтересоваться по какой причине?
    Вы с той же проблемой обратились в тему "Вегетососудистая дистония" (где собственно и место вашей проблеме), где успешно начали общаться.
    Смысл обсуждать одно и то же в двух темах?
    Можете почитать еще тему "Панически атаки". Будет полезно.

11. Вверх #3191
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    А про серые квадратики в репутации Вам, что ли, не интересно???
    Давайте всё же сначала читать, потом писать. Иначе мы будем думать, что тратим силы впустую, ухудшится настроение, аппетит, станем худыми и злыми. Вам же в итоге будет хуже
    А помывка BaRRmaleyмобиля не поможет девушке в установке анимированной аватарки?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #3192
    Коррумпированная звэрюга
    Удалите пож.эту тему. https://forumodua.com/showthread.php?t=669055
    Спасибо заранее.
    С какого такого удалять? Людям интересно, будут общаться себе дальше

13. Вверх #3193
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    почему модераторы отвечают на вопросы выборочно?
    Потому что:
    не все вопросы модераторам интересны
    лень
    небо голубое
    не настал тот миг озарения

14. Вверх #3194
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к Almond, т.к. в ЛС сообщения модератору не отправляется, получила письмо с предупреждением и удалена моя тема:

Добрый вечер. Простите, но я продаю нарциссы выращенные на своем огороде, какая же это коммерция? Тем более что это разовая продажа, если бы я занималась перепродажей, тогда другое дело, а так...выложила фотку со свего огорода, вчера под дождем фоткала, не срезанных нарциссов. Если я чего-то недопонимаю, объясните пожалуйста, т.к. относительно коммерческих объявлений я в курсе. Таких тем как моя половина, в продаже раздела "Флора" и не только, я же не виновата что на 1 кв.метре вырастает и распускается порядка 100 цветков.
    Вдогонку к предыдущему моему сообщению, можете удалить слово опт., цифры 50 и 200 штук, и тогда мое объяление не будет нарушать Правил Одесского форума.
    В последние много лет модераторы потеряли возможность видеть ваши чакры в полной красе, а тем более вашу не коммерческую ауру.
    Посему, не сильно заморачиваясь, с лёгкостью объединяют свои пожопилопаты и ваши нижние чакры, которые практически всегда приводят верхние чакры владельцев активированных нижних чакр, в нужное и подобающее положение согласно своду правил данного форума.

15. Вверх #3195
    Коррумпированная звэрюга
    Моя дочь создала эту тему,неужели не имеет право попросить,что-бы её удалили?Зачем так грубо отвечать.Я вас сегодня спросила,что нужно сделать,что-бы удалили тему,вы сказали написать сюда"Вопросы к модераторам".Я написала.Мы с вами тогда так мило пообщались,а теперь "с какого такого".Не ожидала.Если людям интересно,пускай сами создают похожую тему.Дочь с выбором профессии определилась и очень просит тему закрыть.
    Вы что действительно думаете, что возможно запомнить кто и что спрашивал в ЛС ?
    Это не реально, поверьте
    В правилах форума есть
    5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
    Я не заметил там личных данных (телефонов и прочего)
    Ваша дочка определилась? Умница
    Может эта тема поможет ещё кому то и этот кто то тоже станет умницей?
    Вы против?

16. Вверх #3196
    Цитата Сообщение от Tikana Посмотреть сообщение
    здравствуйте.на днях создала тему :"Тем кто ищет друзей и новые знакомства!=)" Вы её закрыли.С одной стороны я полностью согласна с решением,так как на форуме уже есть похожие темки,но есть одно "НО" - я там полазила,посмотрела...там очень маленькая активность,я б даже сказала мизерная...никто толком не общается,не встречается....поэтому и создала свою...и тут же люди присоеденились,начали знакомиться...
    может всетаки можно ввиде маленького исключения разрешить темке и дальше существовать....
    Заранее спасибо.
    Это неправда, в существующих темах достаточно высокая активность. Присоединяйтесь к ищущим.
    В конце-концов, форум - это не сайт знакомств, как таковой, чтобы каждый создал здесь себе ветку с кличем "Ищу!".
    Раздел "Поиск людей" имеет неск-ко другие цели.
    Не поленитесь и найдите на форуме раздел по интересам. А там, где раздел по интересам, там и друзья найдутся. И вы найдете. Это намного продуктивнее.

17. Вверх #3197
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от ;19319500
    А помывка BaRRmaleyмобиля не поможет девушке в установке анимированной аватарки?
    Неа. Мой автомобиль и так весьма красивый.
    Разве что внутри. Но проще с Максом договориться

18. Вверх #3198
    Цитата Сообщение от Tikana Посмотреть сообщение
    а я и не пыталась превратить его в сайт знакомств!не перекручивайте!просто решила расширить круг знакомых мне людей ,с которыми можно будет где-то отдохнуть,пообщаться.Зашла на подобную тему,спросила что по чем,а там тишина,еще и одна барышня вообще хамить пыталась....Вот и все.
    Тогда чтоб было удобнее и понятнее всем,напишите пожалуйста для чего ж всетаки этот раздел и почему у других,чьи темы так же схожи между собой,темы не закрыты...Какая же должна быть тема,чтоб её не сочли плагиатом и чтоб она могла существовать???
    Создание аналогичных тем является нарушением.
    Есть темы для знакомства веселых форумчан, скучных форумчан, форумчан для занятий спортом, создания эко-поселений, музыкальных групп и пр.
    Раздел "Поиск людей" создан для того, чтобы найти людей - потерявшийся родственник, бывший сослуживец, сосед, земляки, друзья детства.
    Чтобы найти людей, с которыми потусить - ТОЖЕ ТЕМА ЕСТЬ. С опросом, ГДЕ тусить предпочтительнее. Раздел НЕ предназначен для личных блогов.
    Не надо делать вид, что не понимаете очевидного.
    Вопрос закрыт.

19. Вверх #3199
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Получила 30 баллов за нарушение 27.4. Причина - Хамство!
    Почему уважаемый модератор не обратил внимание на то что хамили мне и я всего лишь ответила на хамство
    Получила опять 30 баллов за нарушение 4.4.Причина-Неуважительное отношение к участникам форума.
    Уважаемый модератор,объясните за что,в чем не уважительное отношение
    И почему посты некоторых посетителей форума нарушающих правила и оскорбляющих других посетителей форума не замечаются,игнорируются?
    С уважением.
    Вот это:
    Лимита поганая
    Везде твоя жопа.
    Хамло неумытое
    хамство

А это:
    Бред!!!!
    неуважительное отношение

Вы б поменяли методы и стили общения, мадам

20. Вверх #3200
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от TafT Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Объясните, почему мне дали 15 баллов за досрочный "Ап", если его не было. После последнего сообщения, которое было 25 марта, по сегодняшний день прошло ровно 10 суток. В марте ведь 31 день. Вот ссылка на тему:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=19303670
    Приносим свои извинения, модератор ошибся-просчитался.
    Мод снят.
    Модератор лишён премии.
    Спасибо, что спросили там где надо
    Кац, достойный ответ, спасибо. Модераторы ОФа и на этот раз не разочаровали меня.
    Всегда пожалуйста

Закрытая тема
Страница 160 из 516 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя