| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Вообще, если бы удалось разделить Библию и примазавшихся к ней евреев и разорвать притянутые за уши географические и временные привязки, многие моменты, которые сейчас кажутся абсурдными и лишенными смысла, предстанут в новом свете и обретут, наконец, смысл. Тогда и станет понятно, почему волхвы пошли на восток, а оказались на западе )))
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
значит время еще не пришло, а может уже и не придет
ЗАО РПЦ - этим всё сказано.
[QUOTE=karagan;19391022]единственное что я отследил со стороны это ваши угрозы и страх. Вывод отсюда - у тебя или страшный бог или страшное понятие о нем.[/QUOT
плохо следите за моими мыслями, или принимаете только то, что вас цепляет. Вы увидели в моих мыслях только угрозы, хотя я неоднократно говорил о Его любви к вам. Возможно вам еще нужно время. чтоб дойти до понимания, что не вы в этой жизни самый главный и что вы не все можете контролировать и усмотреть
Корабль который плывет по назначению в Африку, никогда не приплывет в Канаду, как бы вы в это не верили и не старались.
Меня не интересовал вопрос понимания кто вы, я просил вас о том, чтобы вы сами с собой разобрались и поняли кто вы. В принципе возможно, и есть достаточно простые способы определить духовный вы человек или плотской. Я не навязываю своего мнения,а делюсь своей точкой зрения, разве я вам что-то навязал? спасибо вам за ценное указание что мне делать, постараюсь к нему прислушаться, и какие же я заповеди не соблюл?
На счет никто с христианством не боролся, это вы расскажите тем христианам, которые во времена Сталина на гулаге проводили по 15 20 лет именно за веру, плохо вы историю учили, если конечно вас интересовал этот вопрос.
Я не оправдываю инквизицию, а зло можно охарактеризовать и по другому, думаю 10 заповедей вам знакомы если вас смущает мое раннее высказывание, хотя суть от этого не меняется![]()
Преследовались они как раз не по религиозным,а по политическим соображениям,как чуждый и вредный делу элемент,а церковная инквизиция преследовала еретиков именно за религиозные взгляды.Т.е. грубо говоря самая настоящая тоталитарная диктатура и откровенный вандализм не имеющий аналогов.При сталине к слову сидели все кто так или иначе не разделял курса,а простите,за что палили несчастных ведьм?А крестовые походы!И это не в течении 40 или 30 лет,а веками.
Последний раз редактировалось sever-sv; 08.04.2011 в 00:31.
А это вы наверняка не читали!
1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, 2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. 3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти, 4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. 5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном. 6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, 7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. 8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут. 9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его. 10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
1 Итак, теперь нет осуждения живущим во Христе. 2 Почему же теперь нет мне осуждения? Ибо через Христа Иисуса закон Духа жизни освободил меня от закона, ведущего ко греху и смерти. 3 Бог исполнил то, чего не смог исполнить закон, ослабленный нашей греховной натурой. Послав на землю Своего Сына в подобии грешного человека, чтобы Тот стал жертвой за грех, Бог осудил грех в человеке, 4 чтобы мы стали праведными, как того требует закон. И теперь мы живём, следуя Духу, а не своей греховной природе. 5 Ибо у тех, кто живёт, следуя своей греховной природе, все мысли устремлены на то, чего желает эта греховная природа, те же, кто живёт, следуя Духу, думают о том, чего желает Дух. 6 Разум, управляемый греховной природой, в конце концов постигает духовная смерть, разум же, управляемый Духом, обретает жизнь и спокойствие. 7 Почему это так? Потому что, если разумом человека управляет его греховная натура, то этот человек - против Бога, ибо не хочет и не может подчиниться закону Божьему, 8 и те, кто подчиняется своей греховной натуре, не могут угодить Богу. 9 Вы же не подчиняетесь своей греховной природе, а подчиняетесь Духу, если только Дух Божий живёт в вас. А если кто не имеет Духа Христова, тот не принадлежит Христу.
очень простой яркий и правдивый способ узнать плотской-душевный ты человек или духовный. Каждый может оценить себя сам, без предвзятости и лукавства
Социальные закладки