|
мусью эксперт по презентации моряков ? тот босоногий который был самым главным знает кто к нему приходит в порт потому как ему дается судовая роль с гражданством и паспорта для проверки.К тому же в случае смерти гражданство покойного устанавливается по умолчанию...Так что не рассуждайте о том о чем вы ни бум бум.Пжалста.
когда у меня был российский экипаж никто подобного в портах мне не говорил...хотя эти тоже травятся и пьют совместно с украинцами.что ты сейчас написал правду и тебе говорили именно - украинские моряки и вообще, что тебе что то говорилиНо для интересу, подними статистику, сколько РУССКИХ россиян травятся каждый год из за того, что пьют стеклоочиститель?
врать не стану, лично не знаком, но этот житель северной Пальмиры убеждал меня на форуме, что ничего зазорного в том, что бы сцать на улице нет, особенно если ты попил пива и идешь на футбол![]()
ну я не утверждаю, что украинцы не пьют вообще, про белоруссов говорить не стану, НО, так, как синячат в России, а особенно в Москве.... не дай Бог нам докатиться до такого уровня алкоголизма, когда утро начинается со ста грамм. Кстати, я привез из последней поездки в город, который я на дух не переношу ( да да из москвы ) маленький такой сувенир, стограмовый стаканчик водки запечатанный сверхуОчень знаете ли удобная тара, для того. что бы с утра бухать начинать уже. Если , кто не верит, могу выложить фото, так вот при скудном однообразии остальных продуктов в российских магазинах, водла там ну просто очень много и на первый взгляд жителя Украины непонятно зачем столько ? Столько ж не выпить, но потом, когда видишь, как граждане "сильной державы" жрут водло, понимаешь, что в магазин ее в таком колличестве завозят не зря.
обычные люди, если я их и называю нерусские, то это для простоты определения, мне сложно различать. кто там чеченец, а кто ингуш например, чурками никогда не назову, я хорошо отношусь к людям любых национальностей, не перевариваю только маасквичей.
Вперде Роисся!
бабуля, у кого это у вас ?Кто такие этнические украинцы ? И как это можно отнести к теме ?
очень показательно, что вы вспомнили события семилетней давностиНо опять же, к чему это? Я вот недавно, как был в России и в мааскве в часности, могу вам сказать, что подобное там происходит и без революций. Вечно пьяное население , бесконечный мат, вот лицо современного россиянина.
а вас я гляжу "снова тянет в море, снова в порт меня зовет" ? В любой теме вы пытаетесь почему то всем утереть нос своими познаниями в морском деле. Я не был в Индонезии, но недавно был в России и насмотрелся на тамошних трезвенников, про москву вообще отдельный разговор. Вы кстати кто по профессии ?
Вперде Роисся!
Ну Вас и "несёт".
Обещал не врать, но врешь. Он тебя в этом не убеждал.
Снова врешь. В Москве я бываю достаточно часто.так, как синячат в России, а особенно в Москве.... не дай Бог нам докатиться до такого уровня алкоголизма
Москвичи, по-твоему, отличаются от остальных людей? Если ты и вправду так считаешь, то это может говорить лишь о твоем недалеком интеллекте.я хорошо отношусь к людям любых национальностей, не перевариваю только маасквичей.
А твое хамство об убогом воспитании.
Если судить по твоим постам, то можно подумать, что лицо современного украинца - это брехливое, недалекое и невоспитанное существо неопределенного пола. К счастью, это не так.Вечно пьяное население , бесконечный мат, вот лицо современного россиянина.
это что за профессия такая ? И много за нее платют ?
ну насколько я помню выражался ты примерно так - ну а что тут такого ? Идут ребята на футбол, ну выпили пива, ну захотели справить нужду , ну так из за забора на них медведев с путиным не смотрят. так что ничего страшного, главное, что честь флага не уронили. ( хотя сцать посреди уилицы где ходят люди да еще и с государственным триколором, куда уж ниже то ронять честь флага ? )
ну кому и кобыла невеста (с) я не спорю, для жителя новороссии москвичи могут быть самыми, что ни есть хорошими людьми, даже пьяное озлобленное матерящееся быдло будет хорошим, только потому, что масквич , а вот львовянин будет по любому сволочь, потому что западенецМинор, а ты на меня стало быть постукиваешь, а сам за речью своей не следишь?
Перечитай посты магнетикса, где он пишет о том, что главное не уронить честь флага, а потом будешь обвинять кого то во вранье.
Вперде Роисся!
вот тебе все твои посты и если ты не пишешь , что - ну что такого, ну шли, ну не дотерпели, ничего страшного, ну сами то разве так не делали ? То в таком случае я конечно что то выдумалНе обманывай себя и вспомни когда сам пописал не в унитаз, а на природе.
Можешь не говорить тут. Просто подумай. Сам себя не обманешь.
А под государственный флаг в руках у тебя перманентный запор ?
Не знал.
По фото - ребята шли на футбол, пили пиво, недотерпели до нужника.
Ну ты то кремень. Лопнет пузырь, но честь флага не уроним.
О какой водке шла речь. Абстинентный синдром что ли ?
Я же черным по белому, русским языком написал - шли ребята на футбол, пили пиво, недотерпели.
А ты про водку. Ну к чему тянет, о том непроизвольно и говорим.
Если честно, я не увидел там Путина или Медведева грозно следящего за соблюдением чести флага.
Я так и не понял одного. Пошел Наххал на футбол, взял флаг, выпил пива, давит на клапан. А он терпит и терпит, терпит и терпит. Лопнет, а не даст выходу. Главное флаг не опозорил.
К Наххалу.
Наххал, прежде чем что-то говорить, вспомните сам для себя, сколько раз писали после пива не в туалет, а на улице. Просто вспомните.Скажи magentis а как часто ты недотерпев после пива писаешь посреди улицы ? С флагом в руках это делаешь или без ? Ну мне просто интересно, как часто человек должен вести себя подобным образом, что бы не видеть ничего зазорного в подобной модели поведения ?
Вперде Роисся!
А что?
За семь прошедших лет - "истинные украинцы" перестали ссать в подъездах и лифтах?
Да и в России такое же количество пьяных рыл как и в Украине.
А по поводу мата........
Тебе нравиться прикидываться ?
Мне стыдно перед детьми за окружающих, когда я иду с ними гулять в людные места.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Нет ни единого предложения оправдания подобного поступка. Тебе это ясно ? Или не доходит ?
А насчет того, делаю или не делаю я, скажу так. Я не идеальный человек. Иногда и напиваюсь, сказать, что всю жизнь я справлял нужду исключительно в унитаз, не могу. Как и любой нормальный человек.
Только особо озабоченный и недалекий ханжа может действия отдельных не вполне трезвых товарищей экстраполировать на всю нацию.
знаешь, я никогда не буду оправдывать быдло, только потому что оно украинское, я патриот и националист, но не идиотЯ считаю, что подобные люди позорят свою страну, а вот рассеяне все че та всполошились прямо
Ну нельзя русскага назвать быдлом если оно пьяное нужду посреди улицы справляет, вы че ? Эта же рассеянин! Как можно! Ему можно писать где угодно! Там где оно там рассея, а вы помалкивайте, малоросы
На счет людных мест, тебе никто не запрещает сделать замечание людям, которые матеряться рядом с детьми, лично я так и делаю и знаешь, помогает, но в маскве я не знал , как делать замечание, когда матом разговаривают, именно разговаривают абсолютно все, парни девушки, дети, старики. Ты сделаешь замечание, тебя просто не поймут, че ты хочешь? кто на матом на ругается на ? Вот и все
![]()
Вперде Роисся!
так наверное надо было не быть ханжей и сказать - ребята, ну не судите вы по парочке пьяных уродов обо всех россиянах, а ты развел полемику на несколько страниц, мол ну что тут такого, ну кто не напивался и не сцал посреди улицы ? Ну что за ханжество? итд итп. Кстати, по твоему где более остро стоит проблема алкоголизма ? В России или у на Украине ?
Вперде Роисся!
Без понятия.
Могу сказать только, что пьяных в РФ стало меньше. В России не продают крепкие напитки по ночам. Это дает эффект.
Выпивка дорожает и стоит гораздо дороже чем на Украине. Тоже эффект дает.
Трудовой кодекс свиреп - уволить можно элементарно. Держать выпивох никто не будет.
Прав лишают за любой промилле в выдохе. Либо плата за возврат 3 тыс. долл. (и то не договориться со многими) - пьяных за рулем стало гораздо меньше.
Да о чем речь, Украина - страна сплошных трезвенников.
Мне так нравятся эти речи, когда разговор заходит про сравнительное пьянство двух соседних стран.Где мнение каждого зависит исключительно от собственного личного опыта и от кочки его зрения. Хотя статистика кол-ва алкоголиков на душу населения (либо людей, травящихся некачественным алкоголем) явно существует, чтобы сделать более-менее объективный вывод.
Социальные закладки