|
Опросник про евреев?
Хорошо, я подумаю...
П.С. А что мешает создать опросник тому, кто этого желает? Дерзай!
Мне же в первую очередь были интересны мнения, не подпадающие под нажим одной клавиши. Возможность их высказать. Возможность отфильтровать способных нажать от способных изложить. Возможность связи и действий со способными излагать. Ну и многое другое, учитывая враждебность политики "оранжей" в тот момент и политиканство "полосатых" параллельно вплоть до этого момента.
Ну и гниды тоже. Разнообразные и разноокрашенные.
в прошлом году зашел пароход в одну индонезийскую дыру..пришли власти с огромными фуражками и сандалями на босу ногу...главный мне и говорит,"я вас очень прошу, запретите вашим матросам покупать спиртное на берегу,каждый год у нас умирают украинские моряки"..мне как то стало даже стыдно за совет человека из богом забытого места представителю "цивилизованной" страны...![]()
Последний раз редактировалось ALKA; 07.04.2011 в 07:57.
Я считаю - русский тот, кто по-русски думает.
Не только думает, конечно, тот, кого воспитывали как русского, кто имеет русский менталитет, для кого русская культура - родная
ах ну да, у нас же русский и россиянин это две большие разницы, вон те же дагестанцы по факту вроде как россияне, но для русских они же чурки .
ну сам понимаешь, что русскому хорошо, остальным смерть, а ты стало быть для этим властям показался самым главным по украинским морякам ?Ты не слишком зафантазировался тут ?
Я конечно не знаю, как с этим в Индонезии, но для большинства людей в мире нет такого четкого разделение на русский - украинский, так что я очень сомневаюсь, что ты сейчас написал правду и тебе говорили именно - украинские моряки и вообще, что тебе что то говорили
Но для интересу, подними статистику, сколько РУССКИХ россиян травятся каждый год из за того, что пьют стеклоочиститель?
да ну что вы. Прямо вот так вот и никаких гвоздей ? А можно поинтересоваться по русски или на русском ? Потому что на русском думают многие, кто считает себя украинцами, а вот по русски, это уже надо шире брать, вот например Magnetics думает именно по русски, для него например сцать на улице . если пива попил - это в порядке вещей и это так по русски знаете ли.
Вперде Роисся!
Спасибо, объяснитель. Одно мнение хорошо, но много - лучше.
Ради твоего тему открывать?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки