Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 268 из 442 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 8832
  1. Вверх #5341
    User banned
    Gottik смысл жизни женщины это не политика и не выборы, тем более когда ты пенсионерка
    Может тогда я забуду наконец-то что я не женщина и лошадь, а просто женщина
    Конечно же я откладываю на свою старость, я написала сразу, что надеюсь только на саму себя в первую очередь.

2. Вверх #5342
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Gottik, Вы за себя переживайте больше а не за других...
    Чай капитализм на дворе, тем более дикий....
    Мерси за напоминание...
    Что б я без вас делал.

3. Вверх #5343
    User banned
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    Gottik смысл жизни женщины это не политика и не выборы, тем более когда ты пенсионерка
    Конечно же я откладываю на свою старость, я написала сразу, что надеюсь только на саму себя в первую очередь.
    Как, вы не ожидаете от себя впадения в маразм в почтенном возрасте?
    Весьма странно. Наверняка вы будете счастливым исключением. И вас совсем не будут интересовать выборы и кто там будет президентом, пусть молодые себе будущее выбирают.
    И неужели для того, чтобы раз в 4 (или в два) года прийти и проголосовать, нужно делать политику и выборы смыслом своей жизни? У молодых ведь тоже часто есть семья, работа, прочие помимо политики и выборов интересы. Так что весьма странно мне читать речи ваши.
    Да, что вы скажите про таких старых маразматиков как Рейган, Де Голль, Черчиль (из самых известных)? Или старым маразматикам по возрасту избирать нельзя, но избираться можно?

4. Вверх #5344
    User banned
    Luda3010 во-первых я не пенсионерка еще) мне до этого далеко.

А разве форум показатель чего-то?) странно) тем более уж не показатель того что в этой жизни для тебя важно и того что в этой жизни имеет для тебя смысл.

А интересоваться нужно всем, никогда не помешает)

Gottik ну перстаньте перекручивать все и находить то чего нет, ну вы как ребенок)) я изъясняюсь простым и доступным русским языком, не нужно домысливать то что вы не знаете.

5. Вверх #5345
    User banned
    И заметь, при всех недостатках Ющенко, он ушел из власти без проблем. А вот как будет с Януковичем, посмотрим, но уже сейчас меня терзают смутные подозрения что так как с Ющенко не будет.
    Конечно, не будет.
    Отработает свои два срока да и уйдет себе.

6. Вверх #5346
    User banned
    Gottik ну перстаньте перекручивать все и находить то чего нет, ну вы как ребенок)) я изъясняюсь простым и доступным русским языком, не нужно домысливать то что вы не знаете.
    И что ж я домыслил, интересно? Покажите.
    Опираюсь исключительно на ваши идеи, от них и пляшу.
    Это вы ведь предлагаете лишить значительную часть населения части гражданских прав (под видом, мол, а зачем они вам) по возрастному признаку, а не я.

А представьте, кто-то будет продвигать идею, что молодежь нынче глупая пошла, малообразованная, ничего её, кроме пива и гулек, не интересует. Как в 18-19 лет можно сделать сознательный выбор. Надо бы повысить избирательный ценз до 25-30 лет, когда мозги хоть немного на место становятся (и то не у всех). Приятные исключения, естественно, имеются. Что скажете?
    Я, кстати, вижу рациональное зерно в подобных предложениях. Избирательный возрастной ценз и я бы повысил. Не до 30 лет, разумеется, но хотя бы лет до 21-22.
    Последний раз редактировалось Gottik; 07.04.2011 в 23:15.

7. Вверх #5347
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А что тебе не нравится? Тебе, я смотрю, больше нравится обезглавленный труп Гонгадзе?
    А тебе кто нарвится?
    Расстреляные депутатами твоей любимицы?

А то что Ющенко не оправдал народного доверия и оказался по многим вопросам мудаком народ это продемонстрировал на выборах.
    Народ - да.
    А ты всё ещё на майдане машешь шарфиком "ющенко-так" и искренне уверен, что "Она- это Украина"))))))))))))
    Последний раз редактировалось Гудвин; 07.04.2011 в 23:25.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #5348
    User banned
    Gottik я люблю программу Савика а появление Богословской вдохновило меня на написание в этой теме))

Что вы обо мне и обо мне))) я человек не публичный, интервью не даю, всю что я считала нужным я написала,сорри повторяться я не люблю) не можем мы понять друг друга и вы, и я это переживем уж в этом я уверенна на 100%

9. Вверх #5349
    User banned
    Что вы обо мне и обо мне))) я человек не публичный, интервью не даю, всю что я считала нужным я написала,сорри повторяться я не люблю) не можем мы понять друг друга и вы, и я это переживем уж в этом я уверенна на 100%
    Да понять-то вас, голуба, не мудрено.
    Жаль вот только, что вы, похоже, мало что поняли.

10. Вверх #5350
    User banned
    Тогда вы просто ошиблись адресом, вам в другую ветку, где обсуждают что-нибудь гламурненькое

11. Вверх #5351
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Доргие мои Gottik и Гудвин меня ждет совершенно другое но чтобы не сглазить я промолчу

А когда я достигну пенсионного возраста я не мечтаю ночевать на избирательных пунктах исполняя свой гражданский долг. Я хочу наслаждаться обществом своей семьи, нянчить своих внуков, отдыхать и много путешествовать со своим мужем, а для этого я пашу сейчас как лошадь (с) и не надеюсь на папу, а только на себя и на него (мужа) немного
    Мне не понятно, почему Вы вдруг решили, что для участников темы пиком мечтания является хождение на выборы и ночёвки на избирательных пунктах))))
    Искренне желаю Вам и Вашим детям счастья, здоровья и финансового благополучия!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #5352
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Тогда вы просто ошиблись адресом, вам в другую ветку, где обсуждают что-нибудь гламурненькое
    Реакция_ читайте посты ради бога)) а гламурненькое, как вы называете я тоже люблю и не скрываю это, я же женщина, а не девушка с веслом))

Всем спокойной ночи и спасибо за общение)

13. Вверх #5353
    User banned
    Очень жаль, что такой предатель раньше не появился.
    Была у меня такая идея запретить тем кто жил при Советах голосовать, ввести возрастной ценз,чтобы они своими воспоминаниями не мешали.
    Живите сегодняшней жизнью и не мешайте жить другим Вам нужно клуб создать "Для тех кому за..." чтобы вы там пели, танцевали и беседовали.Заранее хочу извиниться перед теми кто несмотря на возраст остался адекватен и воспринимает реальность, как реальность, а не как отголосок прошлого.

О чем я и говорила)) таких как вы я и имела в виду((
    Уважаемый я живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС на УКРАИНЕ!!!! это настоящее. Советский соз это прошлое.Разве трудно это понять и осознать, что такой страны больше нет)

З.Ы. про спутники и плотины - это красиво звучит, а о миллионах уничтоженных вы не вспомнили почему-то. Виджимо в свое время сидели в тепле и был свой кусок колбасы, а на остальных наплевать(
    Жалеете за предателем? Не мудрено. На Украине предателей делают героями.

Вам может не предлагать надо? А самой в песочнице поиграть.

Миллионы, это мелко. Уже все привыкли к мильярдам.

а вы адекватны? (на кого только в Инете не наткнешься( )
    вот и вы в сеть зачем то вышли.

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Мне не понятно, почему Вы вдруг решили, что для участников темы пиком мечтания является хождение на выборы и ночёвки на избирательных пунктах))))
    Искренне желаю Вам и Вашим детям счастья, здоровья и финансового благополучия!
    Извините, присоединюсь.)))

14. Вверх #5354
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы вспомните, кого Вы и подобные привели к власти в 2004.......
    У Вас даже не хватает смелости признать свою вину в этом бардаке......
    Одно слово - старый что малый))))))
    Вину в чем? Что не дали превратить Украину в болото а-ля московский каганат?
    Вина конечно есть - надо было люстрировать комуняк в 91м а не позволять им строить независимую Украину, ибо все что они делали так это воровали и гребли под себя, именно то что им запрещали делать в СССР. Вина 2004 тоже есть - был хороший шанс метлой вымести политическую накипь всех цветов и оттенков, и пригласить на царствование Била Клинтона - толку было бы гораздо больше!
    Теперь скажи мне где были свидомые пенсионеры позволившие пинчукам и ахметовым растащить страну и накопленные поколениями богатства?
    Последний раз редактировалось Dave; 08.04.2011 в 08:11.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #5355
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Жалеете за предателем? Не мудрено. На Украине предателей делают героями.
    Это будет получше чем поклонятся сифилитику, террористам и убийцам которые в СССР были возведены в ранг идола и святых

16. Вверх #5356
    User banned
    Не нормально, когда ты думаешь все время о прошлом, а не о будущем!!! о себе в этом прошлом, а не о своих детях и внуках.
    О каком будущем, о грязи, которая вокруг, о наркоманах, об отсутствии морали - сейчас ее нет, о закрывающихся заводах, о разваливающихся домах, козырьки которых убивают детей, об увеличении безработных, об увеличении сирот, матерей одиночек, об отсутствии здоровья и развитию все большего кол-ва болезней, смотреть по ТВ Бивиса и Батхеда где нет нормальных программ и фильмов, есть в Макдональдсе ли на остановке запихивать хот-дог...

Спасибо мне эта дерьмократия не нужна...

17. Вверх #5357
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    О каком будущем, о грязи, которая вокруг, о наркоманах, об отсутствии морали - сейчас ее нет, о закрывающихся заводах, о разваливающихся домах, козырьки которых убивают детей, об увеличении безработных, об увеличении сирот, матерей одиночек, об отсутствии здоровья и развитию все большего кол-ва болезней, смотреть по ТВ Бивиса и Батхеда где нет нормальных программ и фильмов, есть в Макдональдсе ли на остановке запихивать хот-дог...

Спасибо мне эта дерьмократия не нужна...
    тебе видать не хватает либидиного озера по телеку? Или брехни о том как загнивает Запад а угнетенный народ Афганистана решил строить социализм? Соскучился по первомайской демонстрации в аккурат после взрыва в Чернобыле?
    Спасибо, но такая социальная справедливость и даром не нужна!

18. Вверх #5358
    User banned
    Ну таким как ты ее не дадут, а за всех расписываться не нужно. В СССР люди старались быть людьми, а не животными - как сейчас, одни понты повсюду и грязь.

19. Вверх #5359
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Ну таким как ты ее не дадут, а за всех расписываться не нужно. В СССР люди старались быть людьми, а не животными - как сейчас, одни понты повсюду и грязь.
    Скажи а сейчас другие люди? Они с Марса прилетели? Это одни и те же люди и если в СССР они были "людьми" а за оч короткое время стали "животными" как ты говоришь, то может быть чтото в консерватории не так, раз она воспитала людей в миг превратившихся в "животных"?
    Социальную справедливость будут давать исключительно тем кто из Данецка

20. Вверх #5360
    User banned
    Здесь ответ на твой пост...просто нужно немного вдуматься и всмотреться.

Ответить в теме
Страница 268 из 442 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя