Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 267 из 442 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 8832
  1. Вверх #5321
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, а кто привел к власти Януковича, соблазнившись покращенням как не пенсионеры в основной своей массе? А кто способствовал избранию мэром Киева за "кило гречки" Леню Космоса? Таки права Мериона! Может быть она просто слишком эмоционально написала свой пост.
    А кто привел к власти Ющенко? Или вас маразм с 2004 по 2009 устраивал? И все это стояние на майдане как раз и было рассчитано на определенный возраст.Так что давайте не будем все валить на пенсионеров, хватит, их уже и так достаточно унизили и обобрали за последние 20 лет вашей незалежности.

2. Вверх #5322
    Постоялец форума
    Одно время в Германии серьёзно обсуждался проект введения возрастного избирательного ценза для пожилых людей.
    То есть по достижении определённого возраста (например 70 лет), человек теряет право выбирать.
    И, наоборот, молодая семья, имеющая детей, приобретает дополнительные голоса по количеству малышей.
    По-моему, это совершенно правильная модель, непонятно, почему это предложение не прошло. Ведь это, одновременно, и защита от маразматиков, и делегирование власти достаточно взрослым, в то же время, молодым, адекватным людям, которые таким образом правильно решат не только своё, но и будущее своих детей.

3. Вверх #5323
    Муть какая-то 70 лет...вон Познеру тоже 70,а мыслит покруче молодых.

4. Вверх #5324
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Муть какая-то 70 лет...вон Познеру тоже 70,а мыслит покруче молодых.
    Согласен. Вот только небольшая поправка, все наши пенсионеры в основной своей массе нигде не бывали, сравнить им не с чем, пропаганда же в СССР была на достойном уровне....
    Короче, слишком много отрицательных факторов влияло на мировоззрение наших пенсионеров...
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #5325
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Мадам, а кто привел к власти Януковича, соблазнившись покращенням как не пенсионеры в основной своей массе? А кто способствовал избранию мэром Киева за "кило гречки" Леню Космоса? Таки права Мериона! Может быть она просто слишком эмоционально написала свой пост.
    Месье, а кто мешал молодым сделать свой выбор? Кто такой нехороший держал их за руки и за ноги? Нэвжешь пенсионеры?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #5326
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    m-a-sh-a, ну вы же высказались в личку ржали (с) бы дальше про себя, зачем же себя прилюдно так вести

БьЯнка, сходите к мужу или к кастрюлям)) они Вас ждут))
      Показать скрытый текст
    !
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #5327
    Согласен. Вот только небольшая поправка, все наши пенсионеры в основной своей массе нигде не бывали, сравнить им не с чем, пропаганда же в СССР была на достойном уровне....
    Короче, слишком много отрицательных факторов влияло на мировоззрение наших пенсионеров...
    Это не повод ограничивать людей в правах.

8. Вверх #5328
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Одно время в Германии серьёзно обсуждался проект введения возрастного избирательного ценза для пожилых людей.
    То есть по достижении определённого возраста (например 70 лет), человек теряет право выбирать.
    И, наоборот, молодая семья, имеющая детей, приобретает дополнительные голоса по количеству малышей.
    По-моему, это совершенно правильная модель, непонятно, почему это предложение не прошло. Ведь это, одновременно, и защита от маразматиков, и делегирование власти достаточно взрослым, в то же время, молодым, адекватным людям, которые таким образом правильно решат не только своё, но и будущее своих детей.
    Что-то типа этого я и пыталась донести
    Есть много адекватных людей в этом возрасте и я сразу извинилась перед ними а есть те у которых уже маразм крепчает, прошу прощения за эту фразу.Такие думают непонятно чем или думать уже нечем, живут своими фантазиями и воспоминаниями о прошлом, перенося их на нашу реальность, играя на руку всяким сволочам(

полковник 1, полностью согласна с вами!

9. Вверх #5329
    User banned
    БьЯнка, сходите к мужу или к кастрюлям)) они Вас ждут))
    А что вас ждет, о милосерднейшая и предобрейшая?
    А я скажу, что вас ждет. Вас ждет пенсия и лишение избирательных прав.
    Вот придет тогда такая молодая и умная и заявит что-то типа: "Да что они понимают, те пенсионеры, они погрязли в своей косности и маразме. За малым исключением, конечно. Дорогу молодым!"
    И придется тогда вам, о любезнейшая и прозорливейшая наша, себя в утиль сдать.
    Вот тогда мы и похохочем. Ибо сейчас мы такие молодые и умные и думаем, что старость а с ней и почти неизбежный маразм нас не коснется. Как же...
    P.S. А ещё у некоторых была традиция хорошая стариков в лес отводить и там оставлять. А чего им зря хлеб есть, молодым-то меньше достанется, им расти, крепнуть. А так детей воспитали, свое дело сделали, пора и на покой в лес...Как вам, Мариона?

10. Вверх #5330
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Судя по количеству постов и их содержанию, кто-то узнал себя, я рада
    Может хоть кто-то задумается и поймет, надежда умирает последней

Градждане угомонитесь, особенно впечатляет одна гражданка которая свою точку зрения решила выразить 4 раза минусуя в репу. Я скажу тут только одно, что срывается с языка)) Климакс припротивнейшая вещь однако, БьЯнка))
    сорри уже 6)) а эти граждане еще и голосуют))
    И Вы - претендуете на роль той прослойки, которая вытащит Украину из дерьма?
    Ну тогда могу сказать только одно - "Господи, храни Украину............"
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #5331
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Ну ты то, надеюсь уже самоопределился?))))))))

12. Вверх #5332
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А что вас ждет, о милосерднейшая и предобрейшая?
    А я скажу, что вас ждет. Вас ждет пенсия и лишение избирательных прав.
    Вот придет тогда такая молодая и умная и заявит что-то типа: "Да что они понимают, те пенсионеры, они погрязли в своей косности и маразме. За малым исключением, конечно. Дорогу молодым!"
    И придется тогда вам, о любезнейшая и прозорливейшая наша, себя в утиль сдать.
    Вот тогда мы и похохочем. Ибо сейчас мы такие молодые и умные и думаем, что старость а с ней и почти неизбежный маразм нас не коснется. Как же...
    P.S. А ещё у некоторых была традиция хорошая стариков в лес отводить и там оставлять. А чего им зря хлеб есть, молодым-то меньше достанется, им расти, крепнуть. А так детей воспитали, свое дело сделали, пора и на покой в лес...Как вам, Мариона?
    А че, очень хорошая была традиция. Я бы и сейчас отправил в лес очень многих депутатов ВРУ, кабинет министров вместе с президентом, пусть отдыхают на природе....

13. Вверх #5333
    Вы вспомните, кого Вы и подобные привели к власти в 2004.......
    У Вас даже не хватает смелости признать свою вину в этом бардаке......
    Одно слово - старый что малый))))))

14. Вверх #5334
    User banned
    Что-то типа этого я и пыталась донести
    Есть много адекватных людей в этом возрасте и я сразу извинилась перед ними а есть те у которых уже маразм крепчает, прошу прощения за эту фразу.Такие думают непонятно чем или думать уже нечем, живут своими фантазиями и воспоминаниями о прошлом, перенося их на нашу реальность, играя на руку всяким сволочам(
    Как думаете, почему такое умное и на удивление логичное предложение не прошло в Германии, а? Ведь явно не вы первая подобные идеи высказывали. Наверняка потому, что газовые камеры не забыли ещё. Вот те самые старые маразматики и не забыли. Несмотря на весь свой маразм. И более молодое поколение их послушалось.
    И мне нравится это выдвижение молодых в арьергард интеллектуального фронта. Разумеется, молодые никогда не ошибаются и иллюзиями не живут. На майдане в 2004 одни пенсионеры-маразматики выплясывали.
    Последний раз редактировалось Gottik; 07.04.2011 в 22:37.

15. Вверх #5335
    User banned
    А че, очень хорошая была традиция. Я бы и сейчас отправил в лес очень многих депутатов ВРУ, кабинет министров вместе с президентом, пусть отдыхают на природе....
    Полковник, согласно вашему возрасту в лес вы отправитесь вместе с ними. Попрошу не симулировать.

16. Вверх #5336
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    я рыдаю.... После таких "перлов" даже не хочется себя к молодежи причислять....

ГраждАне, "у Шустера" сегодня заседание клуба пенсионеров? Пускаете по пенсионному удостоверению?
    Вот ща мы с Дёмой возьмём свои пенсионные удостоверения, донесём свои старые кости до стола заседаний, пошамкаем и примем решение))))))

17. Вверх #5337
    User banned
    Доргие мои Gottik и Гудвин меня ждет совершенно другое но чтобы не сглазить я промолчу

А когда я достигну пенсионного возраста я не мечтаю ночевать на избирательных пунктах исполняя свой гражданский долг. Я хочу наслаждаться обществом своей семьи, нянчить своих внуков, отдыхать и много путешествовать со своим мужем, а для этого я пашу сейчас как лошадь (с) и не надеюсь на папу, а только на себя и на него (мужа) немного

18. Вверх #5338
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вы вспомните, кого Вы и подобные привели к власти в 2004.......
    У Вас даже не хватает смелости признать свою вину в этом бардаке......
    Одно слово - старый что малый))))))
    А что тебе не нравится? Тебе, я смотрю, больше нравится обезглавленный труп Гонгадзе?
    А то что Ющенко не оправдал народного доверия и оказался по многим вопросам мудаком народ это продемонстрировал на выборах. И заметь, при всех недостатках Ющенко, он ушел из власти без проблем. А вот как будет с Януковичем, посмотрим, но уже сейчас меня терзают смутные подозрения что так как с Ющенко не будет.

19. Вверх #5339
    User banned
    Доргие мои Gottik и Гудвин меня ждет совершенно другое но чтобы не сглазить я промолчу
    Вы собираетесь жить вечно либо изобрели средство Макропулоса, о бесценнейшая?
    А когда я достигну пенсионного возраста я не мечтаю ночевать на избирательных пунктах исполняя свой гражданский долг. Я хочу наслаждаться обществом своей семьи, нянчить своих внуков, отдыхать и много путешествовать со своим мужем, а для этого я пашу сейчас как лошадь (с) и не надеюсь на папу, а только на себя и на него немного
    Как это занятно.
    Разумеется, этим занимаетесь только вы, все остальные только и знают, что ночуют на избирательных участках (либо мечтают об этом), будущие старые маразматики.
    Я надеюсь, что вы, вкалывая, как лошадь, не забываете откладывать на свою пенсию, чтобы обеспечить себе безбедную старость в кругу мужа и любимой семьи.

20. Вверх #5340
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вы собираетесь жить вечно либо изобрели средство Макропулоса, о бесценнейшая?

Как это занятно.
    Разумеется, этим занимаетесь только вы, все остальные только и знают, что ночуют на избирательных участках (либо мечтают об этом), будущие старые маразматики.
    Я надеюсь, что вы, вкалывая, как лошадь, не забываете откладывать на свою пенсию, чтобы обеспечить себе безбедную старость в кругу мужа и любимой семьи.
    Gottik, Вы за себя переживайте больше а не за других...
    Чай капитализм на дворе, тем более дикий....

Ответить в теме
Страница 267 из 442 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя