Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2380 из 4484 ПерваяПервая ... 1380 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 3380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,581 по 47,600 из 89679
  1. Вверх #47581
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    суд и даст
    если не обманывала, то придумай специально для Тимошенко определение действию: человек обещает заведомо невыполнимые вещи.
    Сложный вопрос.
    Мне Gottik советует попросить помощь клуба "Зазомбированных юлеботов и юлеботок"

2. Вверх #47582
    юрист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос.
    Мне Gottik советует попросить помощь клуба "Зазомбированных юлеботов и юлеботок"
    а что, в нем председателя переизбрали? жаль, что нет пока вариантов а то когда в 2015м она будет обещать снизить цены и повысить зарплаты, то могут обвинить в обмане
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #47583
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    а что, в нем председателя переизбрали?
    Не, старого выгнали, а нового пока не нашли. Так что вакансия открыта.
    жаль, что нет пока вариантов
    А ты чем не вариант? Такой представительный мужчина, в шапке. Трехтомник вон над головой - сразу видно, что умный.
    Выдвигайся - свято место не должно быть пустым.
    В наше время нельзя быть в стороне!

4. Вверх #47584
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Брехня откровенная!

Где отмена призыва? До сих пор ничего подобного!
    Или она это обещала, чтобы потом выйти к народу, как в том анекдоте со словами: "Ну не шмогла я, не шмогла..."

А что уже Якунович призыв отменил или лохов разводит? И хто ему мешает? ПахлО?

Или он это обещал, чтобы потом выйти к народу, как в том анекдоте со словами: "Ну не шмог я, не шмог...

5. Вверх #47585
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение

Или он это обещал, чтобы потом выйти к народу, как в том анекдоте со словами: "Ну не шмог я, не шмог...
    И снова опус про Тимошенко....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #47586
    суд и даст
    если не обманывала, то придумай специально для Тимошенко определение действию: человек обещает заведомо невыполнимые вещи.
    Голубые уже сколько лет обещают заведомо невыполнимые вещи?

Тот же руський езык...

7. Вверх #47587
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    И снова опус про Тимошенко....
    Все в мире относительно....

8. Вверх #47588
    А касательно призыва и Тимошенко, ...

17:35 26.10.2007 | Общество | Новости укр | рус
    94984
    Ющенко призывает Леди Ю помолчать об армии

Президент Украины Виктор Ющенко считает, что дискуссия относительно сроков перехода украинской армии на контрактную основу должна прекратиться с окончанием избирательной кампании. Как передает пресс-служба главы государства, об этом сегодня, 26 октября, Ющенко сказал журналистам в Батурине в Черниговской области.

– Я понимаю, что тут есть нюансы данного слова, предвыборной кампании, которая, может быть, не всегда касается идеологии партии и партийной ответственности, – сказал Ющенко.

Глава государства добавил: «Я не считаю, что это является темой, которую сегодня нужно обсуждать, на которую нужно тратить много времени.

Это примерно как бы азаров сейчас призывал сделать армию контрактной, а Якунович сказал: "«Я не считаю, что это является темой, которую сегодня нужно обсуждать, на которую нужно тратить много времени."

Ну и все помним, что Дрыщ поставил Еханура, чтоб совсем даже у Юли и мысли не было армию реформировать...

9. Вверх #47589
    Юлия Тимошенко наняла вашингтонскую компанию Covington & Burling для представительства ее интересов во время суда по обвинению в превышении должностных полномочий на посту премьера.
    Хорошая страховка. Не Кучма ли ейй посоветовал этих ребят?

10. Вверх #47590
    юрист
    Цитата Сообщение от Di Venezia Посмотреть сообщение
    Не, старого выгнали, а нового пока не нашли. Так что вакансия открыта.
    А ты чем не вариант? Такой представительный мужчина, в шапке. Трехтомник вон над головой - сразу видно, что умный.
    Выдвигайся - свято место не должно быть пустым.
    В наше время нельзя быть в стороне!
    я ж не юлебот меня не примут
    Голубые уже сколько лет обещают заведомо невыполнимые вещи?

Тот же руський езык...
    так что, юлька такая же брехливая как и голубые? какой кошмар! а я думал, что она святая
    А касательно призыва и Тимошенко, ...
    Это примерно как бы азаров сейчас призывал сделать армию контрактной, а Якунович сказал: "«Я не считаю, что это является темой, которую сегодня нужно обсуждать, на которую нужно тратить много времени."

Ну и все помним, что Дрыщ поставил Еханура, чтоб совсем даже у Юли и мысли не было армию реформировать...
    ну да, вот если на выборах в 2012 году в ВР Азаров будет обещать отмену призыва, я Янукович скажет, что этого не будет, то Азаров соврет, как Тимошенко в 2007 году?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #47591
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос.
    Зачем же просить помощи, если сама состоишь в этом клубе.

12. Вверх #47592
    Юле никто не мешал, только помогали!

19.09.2008 | 10:34 Просмотров: 178
    Для перехода на контрактную армию нужно 27 лет, - Ющенко
    Президент Украины Виктор Ющенко исключает переход армии на контрактную основу с 1 января 2009 года.

Об этом он заявил журналистам в Ровненской области.

«Мне удивительно слушать ту демагогию, которая идет в правительстве о контрактной армии, то с 1 января 2009 года, то с 1 января 2010 года. Не будет ее ни с 1 января 2009, ни с 1 января 2010, в тех параметрах, какие предусматривает государственная стратегия», — сказал он.

Ющенко отметил, что вина за медленные темпы формирования контрактной армии полностью лежит на Кабинете Министров.

«Если мы будем такими темпами формировать контрактную армию, нам потребуется 27 лет», — отметил он.

13. Вверх #47593
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    была бы Великая попроще, да поближе к народу, возможно, все бы для нее закончилось и хорошо)))
    А что в твоем понимании "попроще"?
    Давить мелких и обслуживать крупных? Ах, это ж никак не "поближе к народу". А хотя... Кто такой "народ"? Олигархи - тоже народ. Ты вот какой народ имела ввиду? И сама к какому относишься? К какому народу онга должна была быть поближе, по-твоему?

14. Вверх #47594
    юрист
    Юле никто не мешал, только помогали!
    так когда она врала, что с 1 января 2008 года призыва не будет, то думала, что Ющ ей будет помогать?

15. Вверх #47595
    И обещала Тимошенко не сама...

В.Ющенко: Для перехода на контрактную армию нужно 47 млрд грн

Программа перехода на контрактную службу требует 47 млрд грн на ближайшие 2 года. Об этом заявил Президент Украины Виктор Ющенко, который принял сегодня участие в принесении военной присяги 71 молодого солдата президентского полка. "2009 год будет последним годом призыва на военную службу", - сказал глава государства. По его словам, в 2008 г. планируется потратить 4 млрд грн для перехода войска на контрактную службу, из которых около 2-2,5 млрд грн планируется направить на обновление оружия и военной техники. Кроме того, президент сообщил, что с 1 января 2008 г. будет ликвидирована разница в денежном обеспечении сотрудников силовых структур.
    И если учесть, что Министром обороны был его ставленник Еханур, то какие вообще могут быть вопросы у адкватных людей?

16. Вверх #47596
    так что, юлька такая же брехливая как и голубые? какой кошмар! а я думал, что она святая
    А, так ты был юлеботом, но Old_Cat тебя перевербовал! Какой молодец! Всего один пост - и результат на лицо! Вот это эффективность!

17. Вверх #47597
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Эй, Склифосовский!!!!
    Так что там по поводу Юльцы?
    Какие -такие у неё достижения на посту премьер -миистра?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #47598
    так когда она врала, что с 1 января 2008 года призыва не будет, то думала, что Ющ ей будет помогать?
    "2009 год будет последним годом призыва на военную службу", - сказал глава государства.

19. Вверх #47599
    юрист
    И обещала Тимошенко не сама...
    И если учесть, что Министром обороны был его ставленник Еханур, то какие вообще могут быть вопросы у адкватных людей?
    ну так Ющ обещал отмену призыва в 2009м году, а юля с 1 января 2008 года. она врала?
    на что ж она надеялась, зная, что Ехануров ставленник Юща?

20. Вверх #47600
    юрист
    "2009 год будет последним годом призыва на военную службу", - сказал глава государства.
    и этот соврал! у майданных это запросто

Закрытая тема
Страница 2380 из 4484 ПерваяПервая ... 1380 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 3380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права