| ||
Тема: Тимошенко
Не, старого выгнали, а нового пока не нашли. Так что вакансия открыта.А ты чем не вариант? Такой представительный мужчина, в шапке. Трехтомник вон над головой - сразу видно, что умный.жаль, что нет пока вариантов
Выдвигайся - свято место не должно быть пустым.
В наше время нельзя быть в стороне!
А касательно призыва и Тимошенко, ...
17:35 26.10.2007 | Общество | Новости укр | рус
94984
Ющенко призывает Леди Ю помолчать об армии
Президент Украины Виктор Ющенко считает, что дискуссия относительно сроков перехода украинской армии на контрактную основу должна прекратиться с окончанием избирательной кампании. Как передает пресс-служба главы государства, об этом сегодня, 26 октября, Ющенко сказал журналистам в Батурине в Черниговской области.
– Я понимаю, что тут есть нюансы данного слова, предвыборной кампании, которая, может быть, не всегда касается идеологии партии и партийной ответственности, – сказал Ющенко.
Глава государства добавил: «Я не считаю, что это является темой, которую сегодня нужно обсуждать, на которую нужно тратить много времени.
Это примерно как бы азаров сейчас призывал сделать армию контрактной, а Якунович сказал: "«Я не считаю, что это является темой, которую сегодня нужно обсуждать, на которую нужно тратить много времени."
Ну и все помним, что Дрыщ поставил Еханура, чтоб совсем даже у Юли и мысли не было армию реформировать...
Хорошая страховка. Не Кучма ли ейй посоветовал этих ребят?Юлия Тимошенко наняла вашингтонскую компанию Covington & Burling для представительства ее интересов во время суда по обвинению в превышении должностных полномочий на посту премьера.
я ж не юлеботменя не примут
так что, юлька такая же брехливая как и голубые?какой кошмар! а я думал, что она святая
![]()
ну да, вот если на выборах в 2012 году в ВР Азаров будет обещать отмену призыва, я Янукович скажет, что этого не будет, то Азаров соврет, как Тимошенко в 2007 году?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Юле никто не мешал, только помогали!
19.09.2008 | 10:34 Просмотров: 178
Для перехода на контрактную армию нужно 27 лет, - Ющенко
Президент Украины Виктор Ющенко исключает переход армии на контрактную основу с 1 января 2009 года.
Об этом он заявил журналистам в Ровненской области.
«Мне удивительно слушать ту демагогию, которая идет в правительстве о контрактной армии, то с 1 января 2009 года, то с 1 января 2010 года. Не будет ее ни с 1 января 2009, ни с 1 января 2010, в тех параметрах, какие предусматривает государственная стратегия», — сказал он.
Ющенко отметил, что вина за медленные темпы формирования контрактной армии полностью лежит на Кабинете Министров.
«Если мы будем такими темпами формировать контрактную армию, нам потребуется 27 лет», — отметил он.
А что в твоем понимании "попроще"?
Давить мелких и обслуживать крупных? Ах, это ж никак не "поближе к народу". А хотя... Кто такой "народ"? Олигархи - тоже народ. Ты вот какой народ имела ввиду? И сама к какому относишься? К какому народу онга должна была быть поближе, по-твоему?
И обещала Тимошенко не сама...
И если учесть, что Министром обороны был его ставленник Еханур, то какие вообще могут быть вопросы у адкватных людей?В.Ющенко: Для перехода на контрактную армию нужно 47 млрд грн
Программа перехода на контрактную службу требует 47 млрд грн на ближайшие 2 года. Об этом заявил Президент Украины Виктор Ющенко, который принял сегодня участие в принесении военной присяги 71 молодого солдата президентского полка. "2009 год будет последним годом призыва на военную службу", - сказал глава государства. По его словам, в 2008 г. планируется потратить 4 млрд грн для перехода войска на контрактную службу, из которых около 2-2,5 млрд грн планируется направить на обновление оружия и военной техники. Кроме того, президент сообщил, что с 1 января 2008 г. будет ликвидирована разница в денежном обеспечении сотрудников силовых структур.
Социальные закладки