Рада приняла антикоррупционный закон
Вот теперь заживём!...
((((((-:
| ||
Рада приняла антикоррупционный закон
Вот теперь заживём!...
((((((-:
А это ж у него не печаль, а радость. Типа глазки с другой стороны. Я тоже поначалу не мог понять. Оригинал однако.
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
Я так смайлики рисую с середины 90-х, всё, кто меня знают, уже привыкли (-:
Плюс это стала вообще актуально, когда оооочень умные программы стали заменять смайлики на свои аналоги...
Ну и то не печаль и не радость... сарказм скорее... типа "наркобароны приняли закон о борьбе с оборотом наркотиков".....
Статья 19 Закона Украины "Об исполнительном производстве" - основания для открытия исполнительного производства, в данном случае ссылаться необзодимо на ст. 18 - "Требования к исполнительному документу". Зачастую дату вступления в законную силу, как и срок предъявления к исполнению, в ГАИ дописывают вручную. Обратите внимание заодно и на печать, она должна быть гербовой, это тоже нередко нарушается в постановлениях.
А кто знает - как сейчас рассматриваются иски по обжалованию постанов ГАИ в Суворовском суде? Имею в виду нормально ли уведомляют о дате слушания или морозятся, а потом отказывают ввиду неявки истца?
П.С.: В реестре суд. решений вижу, что практически всем отказывают в последнее время![]()
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Есть большой опыт именно в Суворовском. По этому предпочитал звонить сам, каждые два дня.
Социальные закладки