Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 283 из 1000 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 19985
  1. Вверх #5641
    Посетитель
    2 SELECT: "Я спрашивала на форуме обязана ли я пропустить поворачивая тех кто переходит на перекрестке, сказали шо да, можете пойти поспорить в соответсвующую тему. Но по факту, это решение было глупое чисто с психологической точки зрения, там будут переходить как раньше. Видимо у них там нет психолога, можно взять меня)"

Не пробовала ПДД курить в пробках:
    16.2. На регульованих і нерегульованих перехрестях
    водій, повертаючи праворуч або ліворуч, повинен дати
    дорогу пішоходам, які переходять проїзну частину, на
    яку він повертає, а також велосипедистам, які рухаються
    прямо в попутному напрямку.
    Или не до того было када права вручали
    Ну а если серьёзно и применительно к сегодняшним реалиям то прав Palanbor:
    "и он не так далек от жизни - курим (долго и очень маленькими затяжками) самый главный п.12.3 ПДД. Раскручивают на бабки и садят в кутузку (если, не дай Бог - труп) только по этому пункту, более ни по какому... p.s. отмазывают также по 12.3 "
    Последний раз редактировалось budweiser; 07.04.2011 в 21:24.

2. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Кто знает перевесили знак 5.16 на СФП в сторону Б.Фонтана на правую сторону или разместили на растяжке по центру проезжей части?
    Нет, уже не одну неделю прошу это сделать г-на Чёрного....

3. Вверх #5643
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    нужно отбить столбиками 2 метра для пешеходов, чтобы их не задавили водители на тротуарах и дать возможность водителям выехать на тротуар. В Одессе типичные тротуары 7-8 м., что даёт нам возможность на 5 м. припарковать машину, 2 м. оставить для пешеходов, и все довольны. Это не идеальное решение, но по крайней мере оно вполне рабочее. Для этого нужно сделать асфальтовые заезды на бордюр и вбить столбик. Там все программы миллионов на 10 максимум. Это раз и навсегда решило бы проблему парковок.
    В.Черному +1

4. Вверх #5644
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    Добавлю и я. Вроде бы не было.
    На Канатной повесили знаки движения по полосам. К Итальянскому - 2 полосы, к Греческой - одна.

Топо как на Троицкой.
    Было 2 полосы от БАрнаутской. Сейчас раньше где- то висит?

5. Вверх #5645
    Новичок
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Новости с дорог:
    1. Сегедская-Гагарина: правый ряд - направо, средний ряд - прямо и направо, левый ряд - только налево.
    Чувствую на Гагарина у лицея скоро начнут пастись и ловить тех, кто с 2х рядов поворачивает с Сегедской.
    ну как всегда... краски не хватает и появляется место для кормушки.
    Почему нельзя нельзя сделать нормально? Правый ряд - направо, средний - направо, прямо и налево, левый ряд - налево. Ведь поворачивая и направо и налево есть по две полосы движения. Но делаем как то так, чтобы людям было неудобно, а отсюда и нарушения и кормушки.
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

6. Вверх #5646
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Было 2 полосы от БАрнаутской. Сейчас раньше где- то висит?
    На отрезке М.Арнаутская - Успенская... Дальше не ехал.
    Раньше этих знаков не было

7. Вверх #5647
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Логистик Посмотреть сообщение
    Почему нельзя нельзя сделать нормально? Правый ряд - направо, средний - направо, прямо и налево, левый ряд - налево. Ведь поворачивая и направо и налево есть по две полосы движения. Но делаем как то так, чтобы людям было неудобно, а отсюда и нарушения и кормушки.
    +100000! Каждый день там езжу утром и вечером. Направо поворачивают ооооооооочень мало машин!!! Им хватает и одной полосы, зачем аж 2? А вот налево поворачивают постоянно с двух полос и постоянно на светофоре стоит много машин. Теперь пробка увеличится вдвое!!!
    Как всегда неразумно продумано.

8. Вверх #5648
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Новости с дорог:
    1. Сегедская-Гагарина: правый ряд - направо, средний ряд - прямо и направо, левый ряд - только налево.
    Сегодня тоже заметил... и нахрена убрали поворот налево из центрального ряда??? Будем "выдавливать" встречный поток с Канатной? Это как с ПП - чтобы люди поняли что удобно ездить по Шмидта - направили 2 полосы на одну (не 3 как считает кое-кто), + чтобы они не начали возвращаться на Пушкинскую через Пантелеймоновскую - светофор работал в расчете на основной поток с ПП...

9. Вверх #5649
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от budweiser Посмотреть сообщение
    2 SELECT: "Я спрашивала на форуме обязана ли я пропустить поворачивая тех кто переходит на перекрестке, сказали шо да, можете пойти поспорить в соответсвующую тему. Но по факту, это решение было глупое чисто с психологической точки зрения, там будут переходить как раньше. Видимо у них там нет психолога, можно взять меня)"

Не пробовала ПДД курить в пробках:
    16.2. На регульованих і нерегульованих перехрестях
    водій, повертаючи праворуч або ліворуч, повинен дати
    дорогу пішоходам, які переходять проїзну частину, на
    яку він повертає, а також велосипедистам, які рухаються
    прямо в попутному напрямку.
    Или не до того было када права вручали
    Ну а если серьёзно и применительно к сегодняшним реалиям то прав Palanbor:
    "и он не так далек от жизни - курим (долго и очень маленькими затяжками) самый главный п.12.3 ПДД. Раскручивают на бабки и садят в кутузку (если, не дай Бог - труп) только по этому пункту, более ни по какому... p.s. отмазывают также по 12.3 "
    А с чего смех?.. Я же написала, что это ссылку уже приводили тут на форуме. Молодец, привел еще раз, только не мне надо было)

10. Вверх #5650
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Логистик Посмотреть сообщение
    скорее там задумывалось типа так: всеравно с канатной вы попадете на среднефонтанскую, видимо так они решили дозировать и разделять поток

11. Вверх #5651
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    скорее там задумывалось типа так: всеравно с канатной вы попадете на среднефонтанскую, видимо так они решили дозировать и разделять поток
    Это поддержка главного достижения эпохи- отсутствия пробки на Гагарина Если сделать две полосы налево- пробка вылезет из Артиллерийского на площадь и вообще ее заблокирует.

12. Вверх #5652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    В.Черному +1
    +стопиццот. Но только чуйка говорит мне что не позволят ему это претворить в дело. Или скажут начни с посёлка...
    При 19 паркомест на Екатерининской (по схеме 1989 года) и 12 на Дерибасовской там паркуют добрую сотню машин. А Греческая... и т.д. сами дополните. Там парковщиков больше чем машиномест - по схеме, от которой платят сборы. Откаты уже распределены на год вперёд. А тут Чёрный предлагает заехать на тротуар. Бесплатно. И ещё паркинг планирует на Греческой площади, что надо было лет 10 назад претворить в жизнь. Думается мне шо реакция властей будет типа: "Нам такой хоккей не нужен".

13. Вверх #5653
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это поддержка главного достижения эпохи- отсутствия пробки на Гагарина Если сделать две полосы налево- пробка вылезет из Артиллерийского на площадь и вообще ее заблокирует.
    Там и было 2 полосы налево, а теперь будет одна.

14. Вверх #5654
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Прокатился по Садовой в течении дня туда и обратно. С Соборки вечером все еще висел знак о полосе для маршрутного транспорта. В обратном направлении знаков запрещающих не было, но полпути ехал по встречке. Очень обильно заставлено машинами. Причем, чаще всего тупо по диагонали. Помню там когда то гаишники штрафовали за стоянку на полосе встречного движения. Потом забили. Наверное, надо начинать снова...

15. Вверх #5655
    Живёт на форуме
    Да, наконец то попал на встречную по Канатной, долго пришлось ждать знаков
    Но на этом перекрекстке теперь меня еще 1 вопрос интересует - когда еду от вокзала, левая полоса - прямо и налево, и висит светофор с допол. стрелочкой налево, она загорается вместе с основным зеленым, и потом гаснет где то сек за 10 до того как погаснет основной зеленый. Так вот теперь ситуация - стоит желающий повернуть налево, не успевает выехать на перекресток ему гаснет стрелка, он останавливается, за ним стою я - мне прямо. я его должен "выдавливать"(С)сами знаете кто прямо? или это как с пироговской, меняем частями, сначала разметку потом знаки
    Классика жанра - жанр классики

16. Вверх #5656
    Новичок
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а ведь не все кто налево поворачивают едут в сторону привокзальной площади. Кому-то и в строну Чумки и в сторону Таирова , Черемушки надо...
    Если есть три ряда , то потоки сами разберутся кому куда и зачем, но надо, чтобы удобно было участникам движения для движения, а не органам для пополнения ....(составления протоколов).
    Поэтому и надо чтобы было правый ряд - НАПРАВО, средний - НАПРАВО, ПРЯМО И НАЛЕВО, левый - НАЛЕВО, тем более, что это будет соответвовать по полосам куда выезжаем.
    И еще... на АРМЕЙСКОЙ угол Шевченко реально могут на зеленый выехать всего две машины, третья ломится уже на красный. Там реально много пешеходов с двух строн перекрестка, поэтому пропускают пешеходов и поворачивающие НАЛЕВО и поворачивающие НАПРАВО. Я уже писал, что 250 метров Армейской приходится ехать 5-6 минут. Эта пробка есть практически в любое время.
    Уважаемый В.Черный - обратите внимание на это светофор, мноие просят и давно эта болячка поднимается, но ничего не делается для улучшения ситуации.
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

17. Вверх #5657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Прокатился по Садовой в течении дня туда и обратно. С Соборки вечером все еще висел знак о полосе для маршрутного транспорта. В обратном направлении знаков запрещающих не было, но полпути ехал по встречке. Очень обильно заставлено машинами. Причем, чаще всего тупо по диагонали. Помню там когда то гаишники штрафовали за стоянку на полосе встречного движения. Потом забили. Наверное, надо начинать снова...
    Про Гайцов - похоже они сами ох...ели. Это, ну как бы ты лениво/уставше/безнадёжно стоишь месяцами у нескольких "одноруких бандитов" (игральный автомат), кидаешь жетон/монету, опять ни фига - и тут - попёрло!!! Джек-пот!!! Да со всех автоматов и сразу!!! А у тебя даже стаканов пластиковых для жетонов/монет не хватает! Таке шо капец!

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Кац; 08.04.2011 в 08:43.

18. Вверх #5658
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Та на Садовой вообще капец с этими припарковаными машинами. На машине я там не езжу - но иногда проезжаю на 2м троллейбусе - я не знаю ,как он бедный там протискивается!

19. Вверх #5659
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Там и было 2 полосы налево, а теперь будет одна.
    Я в курсе- каждый день там еду.Там основной поток был и есть с Сегедской. Оставить от потока половину- сберечь достижения на СФП

20. Вверх #5660
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    а как сейчас проезд по Канатной со стороны Сегедской ?
    стоит ли туда ехать ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 283 из 1000 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права