| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если я разберу Вашу сумку продуктов по вредности, химозности и КАК это делают и/или растят.. Вы поразитесь своей не разборчивости в нюансах и поборов свою лень перейдете на 100% свое хозяйство с замкнутой пищевой цепью. Сейчас мясо в разы химознее Барни.. накачка составом, корма, напичканость антибиотиками, стимуляторами.. и много много всего.. ааа.. еще несоответствие лабораторным требованиям по всяким палочкам..Честно? Не нравится мне,когда люди неизбирательны в еде.Попросту лень разбираться,что полезно,а что нет,ну не хочет народ заморачиваться,разбираться в нюансах
Если кто-то питается не так как Вы.. это не значит, что жрут все подряд.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Купила сегодня:
Мясо говядина лопатка 1кг 400гр-63 грн;
Бананы 1кг 600гр-16грн;
Яблоки голден 1кг 300гр-17.3;
Батон 1 шт- 3.8.
Итого: 100 грн 10 коп![]()
Юлевна-Царевна, а я поддерживаю тех, для кого барни это прежде всего понты в красивой упаковке, а уже потом что- то вкусное или полезное, ибо не менее вкусное, и не менее полезное(не буду углубляться про "более") можно испечь дома за гораздо меньшие деньги. Я понимаю ваше дитё, увы среди школьников имидж-всё, и хороший "понт дороже денег" (с) С другой стороны, "классика": тратя время на зарабатывание денег, мы переплачиваем за то, что обходилось бы дешевле, будь у нас лишнее время.
А по поводу качества всего, что мы едим, полностью согласен, поэтому "зачем платить больше"?(с)![]()
Да ну почему понты?
Что там понтовитого?
По сравнению с засильем пивной рекламы и пивных магазинов-барни-безобидная штука
А вот приучению к питию пива чуть не ежедневно-существенный удар по нации. Вам известны термины-Бытовой алкоголизм и Пивной алкоголизм
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Юлия,ну конечно же - Барни,это незаменимый продукт детского питания.Вы это хотели услышать?
А мясом меня пугать не стоит,тоже передачи смотрю и газеты читаю, к тому же я не мясоед. Всё что я хотела сказать важного людям,то уже сказала в предыдущем своём посте. Кому надо - тот прислушался.
Совершенство складывается из мелочей.
Дети-мы ж тоже такие были. Только крутости были другие.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Забавно, а в моем кругу дети очень ценят домашнее, т.к. родителям проще купить любые "барни", но нет времени заниматься печенюшками...
А ведь это проблематично собрать ребенка в школу- заставить моих пацанов положить бутерброды в школу не возможно , в школе кроме пиццы ,если можно так ее назвать ,да сладкой воды больше они ничего не покупают и все уговоры брать из дома хотя бы яблоко заканчиваются скандалом.
Дурацкое неудобство какое-то ,--неудобно им
Да я вообще мнения про Барни ни у кого не спрашивала и ничего услышать не хотела. Мне его навязывают и достаточно навязчиво навязывают. На моё купленное Г.. я найду у всех купленное им его Г.
Я не спрашивала ни у кого.. вредно ли.. полезно.. тема тут про траты в месяц, а не про то кто что ест или любит.. Я написала ЧТО я купила по факту и за сколько денег, а не для того, чтобы узнать правильно ли или нет.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Правильно, не в одной рекламе ведь не скажут возьмите что то полезное - фрукты, домашнюю еду, а везде крутят только сникерсы, барни... и прочую ерунду.
Не думала что барни такая гадость, никогда его не брала, а теперь наверно и не буду, а еще рекламируют его везде где только можно, да еще и для детей(
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Социальные закладки