Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 237 из 9789 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 195766
  1. Вверх #4721
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так а с точки зрения экономии? ты ж и сама печешь, как я поняла. зачем трать такую сумму на то, что можно сделать своими руками? ты ж хочешь найти статьи возможной экономии-вот одна из них
    это он в школу берет по 1 Барни - перекусить.. домашние пироги не возьмет.. да и неудобно.. как раз упаковка на месяц по 1 штуке.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #4722
    Посетитель Аватар для poul
    На еду на одного примерно 1300-1500 грн не считая еды вне дома ( примерно 1 раз в день), сигареты считать или нет, но около 400-500 грн в месяц, про алкоголь и всякие вкуснющие излишества тихонько молчу, счтаю самое необходимое.
    Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!

3. Вверх #4723
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    это он в школу берет по 1 Барни - перекусить.. домашние пироги не возьмет.. да и неудобно.. как раз упаковка на месяц по 1 штуке.
    Кстати, Чука права. Можно сделать бисквит с шоколадом и орехами посуше, порезать на кусочки, или печенье какое-нить испечь. Выйдет раза в четыре дешевле, и вкуснее, да и полезнее.

4. Вверх #4724
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от poul Посмотреть сообщение
    На еду на одного примерно 1300-1500 грн не считая еды вне дома ( примерно 1 раз в день), сигареты считать или нет, но около 400-500 грн в месяц, про алкоголь и всякие вкуснющие излишества тихонько молчу, счтаю самое необходимое.
    не объективная тогда сумма надо считать все что съели-выпили
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #4725
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Кстати, Чука права. Можно сделать бисквит с шоколадом и орехами посуше, порезать на кусочки, или печенье какое-нить испечь. Выйдет раза в четыре дешевле, и вкуснее, да и полезнее.
    ребенок в школу не возьмет.. постесняется.. мы это уже проходили.. все несет домой обратно. Я их специально для школы покупаю.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #4726
    Посетитель Аватар для poul
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    не объективная тогда сумма надо считать все что съели-выпили
    Ну если мне захотелось раз в неделю печени трески, рыбки красной или раков-креветок, итд итп - без этого я не умру, могу себе иногда и отказать, готовлю часто, а бюджет по алкоголю примерно равен продуктовому))
    Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!

7. Вверх #4727
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Anilejna
    в интернете я могу найти такие отзывы к любому продукту. А если посмотреть передачи про мясо, конфеты, модифицированные крупу, яйца.. лекарства.. то можно сразу себя убить..
    Бисквит Барни не отличается от остальных бисквитов магазинных. Проблем никогда небыло.. может тем кто писал надо было просто на дату посмотреть?
    Как кормят детей в учреждениях, а вернее какие идут продукты.. я знаю не по наслышке. Так что..
    Понимаю - Барни,это очень удобно,купил и забыл,ничего печь не надо(не напряжно),красивая упаковка,в портфель сунул и много места не занимает - красота!!!! И перед одноклассниками домашним пирогом крошить не придётся - неудобно как-то...перед одноклассниками то....А то что вредно ,ну и что,так сейчас всё вредно - экология,еда,радиоволны.Что ж теперь ничего не есть??? Главное,чтобы вкусно и удобно было.

Честно? Не нравится мне,когда люди неизбирательны в еде.Попросту лень разбираться,что полезно,а что нет,ну не хочет народ заморачиваться,разбираться в нюансах Я тоже малой раза два покупала Барни,один раз съела половину, во второй раз ребёнок срыгнул на себя этим Барни коричневым. с тех пор я ребёнку эту гадость не сую.

Я ни в коем случае не претендую на пример для подражания,ещё раз повторюсь,ешьте что хотите,ваше здоровье,ваши дети,но я стараюсь следить за тем,что ест мой ребёнок.Из сладкого - курага(обожает её),печенье "Корова"(менее вредное из печений),халва(арахисовую люблю,чуть меньше тахинную и малая также,халва содержит в себе огромное количество полезностей) и ежедневно Мёд(обалденный,очень вкусный,по текстуре как масло),это вообще по своим свойствам безценный продукт

Я понимаю,что сейчас многое вредно,именно поэтому хочу хоть немного сократить этот список вредностей в моей семье,исключив откровенно вредные продукты.
    Чего и вам желаю от чистого сердца. Ведь здоровье ребёнка сейчас и в будущем на прямую зависит от того,что он ест.
    Совершенство складывается из мелочей.

8. Вверх #4728
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Шота у вас с учетом не лады - у каждого свой подсчет .
    Учитывать нужно все ! И т.д. и т.п. - и сигареты и спиртное - это все относится к еде .
    А выжить можно и на 100 гр. в месяц или даже меньше - но мы вроде не в блокадном Ленинграде .

9. Вверх #4729
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Учитывать нужно все ! И т.д. и т.п. - и коммунальные услуги и транспорт и сигареты и спиртное и по бабам !
    А выжить можно и на 100 гр. в месяц или даже меньше - но мы вроде не в блокадном Ленинграде .

И хде ж у нас эти самые не лады ? Вродь как тема то про еду, а не про транспорт, спиртное и Ленинград ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

10. Вверх #4730
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    И хде ж у нас эти самые не лады ? Вродь как тема то про еду, а не про транспорт, спиртное и Ленинград ?
    Транспорт не в тему я убрал - это я после игры с разгону .

Я изначально написал по бабам - но там такие деньги что я решил что они не вкусные - а водка и сигареты еда и ем я сигареты и кофе и целый день .
    Уберите Ленинград и напишите по бабам - требую !!!

11. Вверх #4731
    User banned
    Ну, сигареты всё же совсем не еда, а спиртное и кофе "еда", ИМХО, особенно спиртное, ибо калорийное. Для меня, например, литр пива и 200 грамм копчёной кильки или мойвы- полноценный ужин. А для кого-то чашка кофе и кусочек наполеона за 50-70 грн.- не менее полноценный завтрак Так что, и выпить пивка,, и бокал вина с сыром или тостиком каким, и "заскочить на кофе" считать стоит, а сопровождающие это действо сигареты- нет. А то ещё в расходы на питание придётся включить мезим, активированный уголь и туалетную бумагу

12. Вверх #4732
    Частый гость Аватар для GUNES100879
    Я в шоке!!! посчитала сколько на продукты ушло уже за апрель - вышло 1000грн (правда был сделан запас мяса, макарон и подсолн. масла как минимум недели на 3) и плюс смесь для ребенка 210 грн , а ведь только 7-ое!!! а есть же еще другие расходы!!!

13. Вверх #4733
    User banned
    Цитата Сообщение от GUNES100879 Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!! посчитала сколько на продукты ушло уже за апрель - вышло 1000грн (правда был сделан запас мяса, макарон и подсолн. масла как минимум недели на 3) и плюс смесь для ребенка 210 грн , а ведь только 7-ое!!! а есть же еще другие расходы!!!
    Именно поэтому не считаю, что реально вычислить, сколько "проедается" в месяц, а лишь констатировать, сколько денег потрачено в том или ином месяце с учётом запасов. Можно в один месяц 5000+ потратить на запасы, а в другой в 2000 без напряга уложиться семьёй из 3-х. Разве что аппроксимация общих затрат за год может дать приблизительно ежемесячный бюджет на еду.

14. Вверх #4734
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Учитывать нужно все ! И т.д. и т.п. - и сигареты и спиртное - это все относится к еде .

.....

Я изначально написал по бабам - но там такие деньги что я решил что они не вкусные - а водка и сигареты еда и ем я сигареты и кофе и целый день .
    Хм...
    хотела бы я посмотреть, как Вы сигареты ЕДИТЕ
    Грех предаваться унынию, когда есть столько других грехов!

15. Вверх #4735
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Чеширская Кошка Посмотреть сообщение
    Хм...
    хотела бы я посмотреть, как Вы сигареты ЕДИТЕ
    Мадам, в месяц на сигареты уходит 450 гривен, это смотря кто какие курит.... Представляете сколько дополнительно мяса можно купить?
    Вместо этого деньги уходят на сигареты во вред здоровью...
    p.s. Сейчас жена прочитает и я получу очередной втык....
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #4736
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, в месяц на сигареты уходит 450 гривен, это смотря кто какие курит.... Представляете сколько дополнительно мяса можно купить?
    Вместо этого деньги уходят на сигареты во вред здоровью...
    p.s. Сейчас жена прочитает и я получу очередной втык....
    А у меня с женой паритет. Она закрывает глаза, сколько у меня уходит на пиво и рыбку, а я на то, сколько у неё уходит на кофе и сигареты. Ни того, ни другого не употребляю, а если произвести точные подсчёты, то они, боюсь, будут не в её пользу... тем более, у меня хоть на "еду"

17. Вверх #4737
    Новичок Аватар для ArtSpirit
    Цитата Сообщение от Anilejna Посмотреть сообщение
    Честно? Не нравится мне,когда люди неизбирательны в еде.Попросту лень разбираться,что полезно,а что нет,ну не хочет народ заморачиваться,разбираться в нюансах
    к сожалению, даже будучи избирательным в продуктах и ища самые и самые свежие и полезные, никто из нас не может гарантировать их истинную полезность и натуральность. это не повод есть только полуфабрикаты, но все же...
    что касается деток, то в наших детсадах тоже дают конфеты с непонятным шоколадом и даже селедку

а по теме бюджета на еды в мес.... так я смотрю, что в основном в Одессе дешевле многое.. у нас на 3 уходит в месяц минимум 2000 грн. и это не считая сигарет, алкоголя и каких-то вкусностей, которых порой очень уж хочется
    Сделано руками - сделано с душой!
    Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для получения дополнительных функций нужна регистрация :)

18. Вверх #4738
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А у меня с женой паритет. Она закрывает глаза, сколько у меня уходит на пиво и рыбку, а я на то, сколько у неё уходит на кофе и сигареты. Ни того, ни другого не употребляю, а если произвести точные подсчёты, то они, боюсь, будут не в её пользу... тем более, у меня хоть на "еду"
    ну, не скажи.... без хлеба я еще проживу, а вот без сигарет никак...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #4739
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну, не скажи.... без хлеба я еще проживу, а вот без сигарет никак...
    То же самое могу сказать про пиво, но оно хоть жажду уталяет, и калорийное, в отличие от сигарет, жидкий хлеб, одним словом Мы дома, кстати, тоже легко обходимся без хлеба (пицца и паста не в счёт), разве что, жене на работу бутеры на "высевном" или ржаном хлебе из тостера, ну, домашние сухарики иногда погрызть, икру красную без хлеба тоже не могу

20. Вверх #4740
    Посетитель Аватар для Lola100
    А я вот все время говорила как можно экономить на еде, и про излишества, а сама сегодня пошла и купила тортик

Все таки, когда оч хочется, то нужно свои желания воплощать в жизнь и получать от этого удовольствие (Только для этого, наверно, нужно определенное настроение)

Ответить в теме
Страница 237 из 9789 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права