А мне за Всех нас стало обидно!!!!7апреля-С Благовещеньем,всех!!!!Можно послабление сделать)))
| ||
А мне за Всех нас стало обидно!!!!7апреля-С Благовещеньем,всех!!!!Можно послабление сделать)))
Знаете, на счет плюнуть в тарелку, да может где-то и бывает, но там, где плохой администратор и плохой шеф-повар. В одном ресторане официантов штрафовали даже за то, что они выходили в зал с жевачкой во рту
Это называется профессионализм, о котором мы здесь говорим и о том, почему такая цена там и такая здесь...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
к счастью не свадебщиком ни риэлтором не была и не являюсь в данный момен
Интересно-А кем Вы являетесь?
хотелось бы добавить.Все работники праздничной индустрии (если они не халтурщики и занимаются любимым делом) идя на праздник имеют внутренний настрой, заряд энергии, и если им этот настрой сбить, то пропадает искра. И как бы профик не хотел, как бы не старался понимая сердцем что надо зажечь, надо расшевелить, боюсь может не получиться того куража, который необходим для правильного праздника, ...
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Согласна с Вячеславом. Очень живая профессия, тонкая, человеческая. Вы знаете, в нашей семье сейчас есть маленький ребёнок. Так вот у детей развито шестое чувство. Они кожей чувствуют плохое настроение, усталость, раздражительность. Так и аудитория - очень живой организм, состоящий из разных по заряду людей, но очень чувствующий, если ведущий или музыкант "пробит", тут его просто добьют, церемониться не будут. Поэтому выражение "на работу, как на праздник" - это истина. И ресурсы, которые расрачиваются за час работы ( не говоря уже о пяти - восьми), ни с чем не сравнить. И радость от того, что праздник получился - сродни самому высокому кайфу (название придумайте сами)))))
Всех с праздником! Вышло солнце! Всё будет очень хорошо!
~Жанна Шарапова~
Как говорится "пока на своей шкуре не испытаешь" - не поймешь![]()
Я не могу понять постоянных споров в этой теме о ценеНевесты! Сейчас такой диапазон цен. У вас есть выбор! Выбирайте и радуйтесь тому, кому отдали предпочтение! Потом отпишитесь в теме и похвастаетесь как прошел Ваш день
![]()
Уважаемые..
Никак не знаю, как правильно все спланировать.. План был такой: выкуп -быстренько в ЗАГС -фотосессия - последняя станция роспись во дворике банкетного зала (если с хозяйкой получится договорится о снижении стоимости выездной)-банкет
Либо все тоже самое, только последняя станция - фотосессия у моря, и там же роспись - банкет.
Как лучше спланировать? Как учитывать/предугадать погоду?
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
На фотосессию сколько времени и сколько локаций? Очень жаль, когда в запасе минимум и начинается гонка...Оговорите со своим фотографом, он подскажет Вам обязательно!
хотя план именно так и выглядит в большинстве случаев.Иногда нужно с утра в ЗАГС ещё заглянуть.ну и в первую очередь поговортите с фото-видео (сколько им необходимо времени на работу, а уже исходя из этого можно будет планировать Ваш День)
Очень удобно и не изматывает, когда нет дикой разбивки. Например, роспись с утра, а потом почти целый день на фото\видео, есть время, всё успеете, все довольныА когда утром роспись, потом час на море, потом венчание - потом снова 1,5 часа на фото\видео, а потом уже и банкет
(включаем сюда время на дорогу\переезды)
Сложно, но возможно!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.04.2011 в 19:17.
к счастью! главное запомнить одну Главную Примету свадебного дня - всё что не происходит - на счастье. А если серьёзно - погоду не закажешь. А на когда у вас мероприятие, что вы так по поводу погоды переживаете? Нужно верить в хорошее, и тогда оно непременно сбудется.
Погода известна только БогуА простые смертные пытаются как-то себя подстраховать
напомните мне, роспись выездная на берегу моря возле ресторана? Тогда нужно иметь ввиду либо место в ресторане на такой случай, либо красивое украшение (оформители знают) которое поможет, либо много зонтиков
![]()
Если локации довольно далеко друг от друга (например пляж в Грибовке и Чабанка (!!), то не менее 4 часов надо. Смотря ещё какая съёмка запланирована и в каком темпе и стиле работает связка фотограф-оператор.
Если "галопом по Европам", то можно и за три часа пол-Одессы объехать и отсняться. И наличие кортежа гостей очень томозит работу. Пусть лучше гости в своих авто и микриках еле поспевают за молодыми, чем ждать их сбора у каждого места съёмки. Это же ВАШ день! Пусть поймут и войдут в положение))
И ещё при съёмке даже темперамент молодожёнов играет свою роль.
Действительно, лучше советоваться со своими фотиками-видиками! Поддерживаю!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Мне на многих свадьбах не нравится именно "разбитый" день. Поэтому учитываю не только мои прихоти(в любом случае придется мотаться целый день), но и время/нервы гостей. Поэтому с выкупа до банкета будут только свидетели и близкие подружки-друзья. А вот уже всех собрать на роспись, и сразу после росписи банкет. И гости не уставшие, и нам приятно![]()
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Социальные закладки