Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1700 из 2108 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,981 по 34,000 из 42144
  1. Вверх #33981
    Посетитель
    Кросспостинг
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.04.2011 в 23:25.

2. Вверх #33982
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    О! За операторов взлись! А то мы думали, только музыка-ведение подешевле нужны! Правильно! Нечего им столько платить, они фильмы по полгода задерживают))) А ту - и отсняли недорого, и отдали быстро - кайфффффф.
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #33983
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Ну зачем так утрировать?
    Не у всех бюджет позволяет воспользоваться услугами хороших/знаменитых/дорогих профиков.
    А всем хочется, чтобы было все в комплексе.
    Вот и ищет народ организаторов под свой бюджет. Мы, например, можем выделить на услуги ведения/музыки/фото/видео 1000 у.е. Вот и крутим-мутим, ищем подешевле. На чем то экономим.
    И все таки есть люди, которые делают свою работу качественно и не дорого, так как начинающие. Если на то пошло, взять к примеру, фотографов за 600 у.е. на сегодняшний день. Они ведь тоже с чего то начинали Не сразу же решили брать такие суммы.
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

4. Вверх #33984
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Мы, например, можем выделить на услуги ведения/музыки/фото/видео 1000 у.е. Вот и крутим-мутим, ищем подешевле. На чем то экономим.
    .
    Абсолютно правовое решение. Если свадьба небольшая, скромная, это понятно. Но бывает немного обидно, когда свадьба человек на 80-120, соответственно, даже при самом экономном столе, свадебщики будут стоить, как "три горячих". Согласитесь)))
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #33985
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    обидно кому?)) жениху и невесте? гостям?? думаю врядли.. обидами остальных на свадьбе можно принебречь ввиду их малой важности.к тому же может некоторые люди считают нецелесообразным платить тысячу долларов за 5 часов работы, состоящей из проведения конкурсов и провозглашения в микрофон тостов вычитанных из интернета)
    По поводу обиды, думаю, понятно, кто имеется ввиду. Понятно и кто остальные - те, кто гарантирует то, что праздник будет незабываемым, что о нём будут вспоминать и молодожёны, и гости. Да, их обидами можно пренебречь...
    По поводу гонорара. Конечно, это не стОит 1000 долларов. И время работы...5 часов...ничего, что музыканты 2 часов до и 2 часа после торжества ещё в рабочем режиме? А хорошие ведущие, так же, как и хорошие операторы своё "нерабочее" время тратят на самоусовершенствование, семинары, фестивали, пр. формы обучения? Так вот, те ведущие, которые стОят денег умеют и стихи написать под каждого, и конкурсы не из интернета взять, и музыку нарезать под молодожёнов. А как раз все остальные, о которых говоря - было весело и дёшево, могу дать телефон,в основном кормятся в нтернет-ресурсах. Ни о каком авторстве тут речь не идёт.
    Какое выражение - провозглашение в микрофон тостов - так вот это надо так провозгласить, чтобы и мороз по коже, и слеза от счастья, и восторг. А для этого надо быть артистом. А настоящие артисты стоят денег, не так ли?
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #33986
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Безусловно, по ценам и по качеству работ у нас оооочень большой разброс. И начинать кому-то надо с чего-то, поэтому и предлагают свои услуги за небольшие деньги, относительно корифеев свадебщиков. Выбор за вами, это точно. И все понимают, что сейчас кризис...., но мы все уже давно поняли, что на форуме сейчас находятся невесты, да и раньше так же и было, которые делают малобюджетные свадьбы. Просто не припомню ни одного поста, где просят посоветовать кого=то из работников свад. индустрии, обязательно пишут - недорогих!!! Это не значит плохих, но не дорогих , оптом дешевле. Вот сразу 1000- на всех! И найдёте, я знаю. А многие из нас не опускают цены, а наоборот к сезону поднимают и не сидят без работы. Слава Господу, что в Одессе ещё есть люди, которые могут себе позволить большой бюджет. Всем этого желаю, особенно вам, молодые невесты, чтобы в жизни у вас была возможность выбирать только , что нравится и не обращать внимание на цену.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

7. Вверх #33987
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Всем этого желаю, особенно вам, молодые невесты, чтобы в жизни у вас была возможность выбирать только , что нравится и не обращать внимание на цену.
    Ой спасибо! Это наверное, лучшее пожелание)))
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

8. Вверх #33988
    Частый гость Аватар для AnkaV
    у каждого свой ограниченный бюджет и каждая невеста сама расставляет приоритеты за что больше платить, или платье подороже, или фото, или видео, или ресторан покруче, ведущего знаменитого, у каждого свое мнение на сей счет и спор может быть бесконечным.
    Весенний ветер несет запах счастья.

9. Вверх #33989
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    один мой друг и музыкант говорит : "музыканты, встаньте, хай люди сядут". Вогт это из этой оперы.Вы меня конечно простите, но если Вы считаете что держать аудиторию из 100 незнакомых выпивших человек это самый лёгкий хлеб то я просто молчу.По поводу кому обидно знаете, когда торгуются даже не по-одесски при свадьбе в колумбусе или при количестве гостей человек 160, это как-то несолидно.Вы уж извините, но это как крик души и в защиту коллег
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

10. Вверх #33990
    Знатная приколистка
    обидно кому?)) жениху и невесте? гостям?? думаю врядли.. обидами остальных на свадьбе можно принебречь ввиду их малой важности.
    Ну вот, Жанна, Лора, Слава и остальные профики.... а вы в "стопиццотый" раз объясняете, из чего калькулируется сумма за работу свадебщиков. А зачем? Человек прямым открытым текстом дал понять, что ему "параллельны" эмоции людей, которые работают на его празднике. О чём ещё говорить? ))))))))))) Уже ведь не первая провокация в этой теме и родственных..... Предлагаю не "вестись"... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #33991
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Если бы свадьба с БОЛЬШИМ бюджетом гарантировала счастливую семейную жизнь, то думаю о ней бы мечтали и делали себе бОльшее количество людей)) а так как есть масса других вещей на которые приятно потратить этот самый большой бюджет, то видимо это вынуждает людей работающих в этой сфере открывать и проплачивать свои рекламные темки )
    согласна что спор бесполезный.. извините, не сдержалась
    наверное спор об стоимости услуг свадебщиков сродни спору о стоимости услуг риэлторов, очень многие не согласны с их процентами и гонорарами, и считают что их работа не стоит этих денег

P.S. Мистерия, отдельное спасибо что записали меня в провокаторы)) думаю если б рассматривался вариант работы на моей свадьбе я была бы самой замечательной
    Последний раз редактировалось blueberry; 07.04.2011 в 18:21.

12. Вверх #33992
    Посетитель Аватар для Dziga
    Ну вот, Жанна, Лора, Слава и остальные профики.... а вы в "стопиццотый" раз объясняете, из чего калькулируется сумма за работу свадебщиков. А зачем? Человек прямым открытым текстом дал понять, что ему "параллельны" эмоции людей, которые работают на его празднике. О чём ещё говорить? ))))))))))) Уже ведь не первая провокация в этой теме и родственных..... Предлагаю не "вестись"... ))))))))))))

Полностью поддерживаю!!!!!!!Каждому свое!!!

13. Вверх #33993
    Знатная приколистка
    Если бы свадьба с БОЛЬШИМ бюджетом гарантировала счастливую семейную жизнь, то думаю о ней бы мечтали и делали себе бОльшее количество людей)) а так как есть масса других вещей на которые приятно потратить этот самый большой бюджет, то видимо это вынуждает людей работающих в этой сфере открывать и проплачивать свои рекламные темки )
    согласна что спор бесполезный.. извините, не сдержалась
    На всякий случай напомню, что это всё-таки тема о свадебных приготовлениях. И в ней общаются люди, которые всё-таки испытывают потребность в организации собственной свадьбы. А кто считает, что свадьба - это ненужная трата денег, тому по определению нечего делать в этой теме... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #33994
    Если бы свадьба с БОЛЬШИМ бюджетом гарантировала счастливую семейную жизнь, то думаю о ней бы мечтали и делали себе бОльшее количество людей))
    Ох, дорогая, это не сможет гарантировать никто, кроме Вас и Вашего избранника. Но знаете, иногда умело проведенное торжество может послужить ниточкой, которая примирит двоих ( в случае чего), если они вспомнят какие-то моменты свадьбы, или просмотрев умело смонтированный ролик, или кинув взгляд на фото в гостинной... Каждому своё.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #33995
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    обидно кому?)) жениху и невесте? гостям?? думаю врядли.. обидами остальных на свадьбе можно принебречь ввиду их малой важности.
    к тому же может некоторые люди считают нецелесообразным платить тысячу долларов за 5 часов работы, состоящей из проведения конкурсов и провозглашения в микрофон тостов вычитанных из интернета)
    меня когда то научили, что нельзя кусать руку которая кормит. таким образом лучше не обижать тех, кто для вас организует праздник ни словом ни делом. потому что люди разные бывают, могут и оторваться потом.
    многочисленны случаи, когда работники ресторанной сферы могли, простите, и плюнуть в тарелку нерадивому клиенту. зная всё это, не стоит прям приуменьшать заслуги тех, кому платите
    с наилучшими пожеланиями
    Последний раз редактировалось agnomstick; 07.04.2011 в 18:26.

16. Вверх #33996
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    На всякий случай напомню, что это всё-таки тема о свадебных приготовлениях. И в ней общаются люди, которые всё-таки испытывают потребность в организации собственной свадьбы. А кто считает, что свадьба - это ненужная трата денег, тому по определению нечего делать в этой теме... ))))))))))))
    абсолютно с Вами согласна!! именно поэтому перед организацией своей свадьбы подписалась на нее)

17. Вверх #33997
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    меня когда то научили, что нельзы кусать руку которая кормит. таким образом лучше не обижать тех, кто для вас организует праздник ни словом ни делом. потому что люди разные бывают, могут и оторваться потом.
    многочисленны случаи, когда работники ресторанной сферы могли, простите, и плюнуть в тарелку нерадивому клиенту. зная всё это, не стоит прям приуменьшать заслуги тех, кому платите
    с наилучшими пожеланиями
    Не стОит так, нельзя и некоректно. Нас уже открыто выставляют монстрами какими-то! Думаю, Прозерпина всё это уберёт ( и правильно сделает), но выскажусь: нельзя нас обижать потому, что мы искренне смеёмся и плачем вместе с вами! Потому что у нас горячее сердце! Потому что всеми силами нащей души мы хотим, чтобы ваш праздник был единственным!
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #33998
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    к тому же может некоторые люди считают нецелесообразным платить тысячу долларов за 5 часов работы, состоящей из проведения конкурсов и провозглашения в микрофон тостов вычитанных из интернета)
    И это :
    наверное спор об стоимости услуг свадебщиков сродни спору о стоимости услуг риэлторов, очень многие не согласны с их процентами и гонорарами, и считают что их работа не стоит этих денег
    Вы действительно так думаете как написали? Вы действительно так относитесь к людям, которые помогут Вам сделать Ваш праздник незабываемым, которые отдадут Вам в этот день свою душу, своё тепло ? Только Вам!!! Подумайте над моими словами ...
    И еще Как можно сравнивать труд риэлторов и труб профиков? Это как сравнивать труд писателя и труд сталевара! Обе профессии - уважаемы, но не сравнимы! Так что давайте не будем валить всех в кучу, унижая при этом труд Вы работали риэлтором или свадебным профиком? Тогда какие могут быть сравнения
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.04.2011 в 18:32.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

19. Вверх #33999
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Не стОит так, нельзя и некоректно. Нас уже открыто выставляют монстрами какими-то! Думаю, Прозерпина всё это уберёт ( и правильно сделает), но выскажусь: нельзя нас обижать потому, что мы исеренне смеёмся и плачем вместе с вами! Потому что у нас горячее сердце! Потому что всеми силами нащей души мы хотим, чтобы ваш праздник был единственным!
    я никого лично не имею ввиду. просто знаю что такие случаи бывают. сама с людьми работаю. и меня крайне задевает когда так категорично приуменьшают заслуги тех, чьё присутствие на свадьбе является может и не главным, но одним из основных моментов.

20. Вверх #34000
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Вы действительно так думаете как написали? Вы действительно так относитесь к людям, которые помогут Вам сделать Ваш праздник незабываемым?
    И еще Как можно сравнивать труд риэлторов и труб профиков? Это как сравнивать труд писателя и труд сталевара! Обе профессии - уважаемы, но не сравнимы! Так что давайте не будем валить всех в кучу, унижая при этом труд Вы работали риэлтором или свадебным профиком? Тогда какие могут быть сравнения
    Я ничьи чувства не хотела оскорбить, я всего лишь написала что ГЛАВНЫЕ на свадьбе жених, невеста и гости.. только и всего и что если они ко всей нервотрепке еще и будут думать о том что возможно вызовет у свадебщиков обиду, количество ли человек или помпезность заведения, то сразу можно вешаться))

а насчет риэлтора, почему Вас так покоробило сравнение, это работа не менее творческая и сложная чем у свабедщиков, думаю если б здесь были риэлторы они бы подтвердили, я просто привела как пример, к счастью ни свадебщиком ни риэлтором не была и не являюсь в данный момент
    Последний раз редактировалось blueberry; 07.04.2011 в 18:42.

Ответить в теме
Страница 1700 из 2108 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права