Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2377 из 4484 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 3377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,521 по 47,540 из 89679
  1. Вверх #47521
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Тоскуй конечно ... Но иногда и подумать полезно...( ну хоть немножко...)

Твоя "красавица" в 2009 подписав цену - 450!!!... ( с штрафами...недоборами...) - заложила нам "газовую" бомбу...

И теперь дрыснув в кусты - чет там погавкивает...Капец..
    Так проффЭсор же исправил ситуацию. Слил Севастополь и сказал, что это позволит не поднимать цены на газ для населения. Или у тебя тут помню, а тут не помню. Нееее... я таки прав в том, шо таких как ты только Ипатовым методом можно переучить. ну ничё, скоро проффЭсура и тебя вылечит. Почитай, кстати распечатки плёнок Мельниченко, там про твоих синемордых проффэсионалов много чего есть. И как Азаров воровство Бакая покрывал и как Янукович с судьёй в донецке разбирался. 100% только Ипатов метод таким как ты поможет

2. Вверх #47522
    zodchiy
    "Президент в послании собирается подводить итоги за двадцать лет... Пусть не переутомляется и сделает итоги за прошлый год"
    Ю. Тимошенко, лидер БЮТ
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #47523
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не. я про то, что можно было купить на 1000 грн в 2004м (в 2007м) и в 2009м
    И тебе дам статистику. Изучай. Цифры, надеюсь, видишь?

Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    показатель....................................2000 .....2001.....2002......2003......2004......2005.. ...2006......2007......2008.......2009
    доходы населения, млрд. грн.........128,7.....158......185,1.....215,8.... ..274,2....381,4....472,1......623,3.....845,6.... .897,7
    среднемесячная зарплата, грн........230...... 311......376........462........590.......806...... 1041.......1351......1806.......1906
    зарплата в промышленности, грн....302.......406......485........591........74 3.......967.......1212......1554......2017.......2 117
    зарплата в сельском хозяйстве, грн 111......151......178........210........295....... 415.......553........733........1076.......1206
    средняя месячная пенсия, грн........ 68,9.....83,7.....122,5.....136,6......182,2...316 ,2.....406,8.....478,4......751,4.....898,4
    прожиточный минимум, грн............ 270,1...311,3....342........342........362,2....42 3.......453........492.........592........626
    Можно много рассуждать про 1000 гривен в 2004 и в 2008, только в 2004 и зарплата и пенсия не дотягивали до 1000. И были ниже прожиточного минимума, то есть "черты бедности"

4. Вверх #47524
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Президент в послании собирается подводить итоги за двадцать лет... Пусть не переутомляется и сделает итоги за прошлый год"
    Ю. Тимошенко, лидер БЮТ
    Он сделает...))))))))))

5. Вверх #47525
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    1.Ты явно был двоечником и не умеешь считать.
    2.Не будь столь наивен, веря всякой фигне под названием соотношение ЗП и прожиточного минимума.
    1. не. двоечником небыл. и считать умею отлично.
    2. Я понимаю, что такая правда тебе не подходит. Гораздо веселее сказать: а бензин то был по 1,80, хотя он в 2004 уже был по 3,20, и мясо по 10!, хотя оно было уже по 15 - это так для освежить память. И народ поверит и тебе полегчает А цифры то, они вещь упрямая. Они о другом говорят, а если ты не способен их проанализировать, то кто тебе гинеколог?

6. Вверх #47526
    Живёт на форуме
    Ну сЁ! Капец России!)))

Украинцы пытаются получить информацию от Путина
    Сегодня в 11:02feodorff61020
    Теги: владимир путин, украина, депутаты

Народный депутат Украины Инна Богословская заявила,что Временная следственная комиссия парламента по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК "Нафтогаз Украины" и "Газпромом" пытается получить информацию о том, чем руководствовался президент Российской Федерации Владимир Путин при заключении газового договора между Украиной и Россией в 2009 году.

«Я не знаю, какими интересами руководствовался Путин. Мы должны это знать. Мы направили сейчас запрос в Генеральную прокуратуру Украины, чтобы она, в рамках соглашений с Россией, направила в Генеральную прокуратуру России запрос. Мы обязаны сделать все, что от нас зависит», - сообщила Инна Богословская.

Также она подчеркнула, что заинтересована в получении полной информации от официальной российской стороны.

«Мы хотим получить максимально возможную информацию из России. Пока на сегодня, к сожалению, я не вижу особого желания россиян давать эту информацию. Это и понятно, они выиграли в этой игре все. Они, извините за грубость, «отымели» партнера. Это, к сожалению, именно тот термин, который можно применить к тем газовым соглашениям, которые привезла Тимошенко, заявив тогда, что это лучшая цена», - считает Богословская.
    Источник: obozrevatel.com

Наше "чудо" - выходит на Мировую арену)))

7. Вверх #47527
    юрист
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Понимаете все очень просто.она может и подписывала там что то ,только платили мы все меньше (советую поднять старые квитанции).да и цены на все были тоже другие.уж это то Вы отрицать не можете.я понимаю что регионалы прошли на поливании грязью своих оппонентов,да отчасти оппоненты это и заслужил.ведь все хотят жить лучше.потому и повелись.Но то что творят нынешние покращиватели и профессионалы.......Юльке до них далеко.хотя и при ней было не сладко.но хоть терпимо.а щас полный аут.Отрицать очевидное тупо упершись в стену уже не имеет смысла.Теряете репутацию. Кстати вы до сих пор верите в то что во всем виновата именно она одна? самое интересное что регионалами сначала озвучивалась цена за газ 350 (то что подписала Юля) сейчас звучит цифра 450.я думаю что после очередного поднятия газа для населения все поверят что она подписала контракт по цене 550.чего уж мелочиться? Пора снимать лапшу с ушей.не считайте это за оскорбление.это так к слову.квитанции все таки поднимите.
    лапшу от Тимошенко многие уже сняли, но видно еще не все! ее обвиняют не в самом факте высокой цены на газ (которая на первый год уменьшалась за счет незаконно отобраного у Фирташа газа), а в подписании договора, где эта цена формируется на основании формулы, которая очень не выгодна Украине. если вспомнить ее речи после подписания, то она вначале вобще не хотела никому показывать договор, предлагала просто поверить на слово, что "договор отличный, а его содержание - коммерческая тайна", потом, когда его добыли "оперативным путем" и все узнали о формуле расчета, то она успокаивала, что "цены на нефть во всем мире падают, поэтому ничего расти не будет". конечно же о войне в Ливии она не думала, но и соглашаться на столь рискованую формулу минимум безумство. уж на что я не сторонник Ющенко, но его позиция именно в в том году была больше в интересах Украины, потому что шантаж России, что если не подпишите договор, который мы предлагаем, то "отключим газ" (С), нам был не страшен. а за поставки газа в Европу мы не отвечаем, это проблемы России. что и вызывало истерики "Газпрома", и нужно было всего лишь додавить, пошли бы на уступки. подписание глобальных бизне контракотов всегда большая психологическая война. а тут Юля раз и подписывает не торгуясь заведомо невыгодный договор! как ее в России все полюбили за это! Харьковские соглашения уменьшили цену, заложеную в формуле, не меняя саму формулу, и не уменьшили ее абсолютно

И тебе дам статистику. Изучай. Цифры, надеюсь, видишь?
    Можно много рассуждать про 1000 гривен в 2004 и в 2008, только в 2004 и зарплата и пенсия не дотягивали до 1000. И были ниже прожиточного минимума, то есть "черты бедности"
    это были минимальные пенсии и зарплаты, используемые в расчетах, но не реальные доходы. плюс была стабильность и минимальная инфляция. дорогого стоит
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #47528

это были минимальные пенсии и зарплаты, используемые в расчетах, но не реальные доходы. плюс была стабильность и минимальная инфляция. дорогого стоит
    О. Рад за тебя, значит ещё не ослеп от бессоных ночей.
    мыслитель, в качестве ликбеза сообщу тебе, что во все времена для расчётов брались и берутся минимальные показатели. И в расчётах за 2008 так же использованы минимальные ЗП, пенсии, цены, только в 2008 ЗП и пенсии выше прожиточного минимума и в 2009 м в год кризиса - тоже выше.
    Или один глаз всё-таки подсел? Меняй руку

9. Вверх #47529
    юрист
    О. Рад за тебя, значит ещё не ослеп от бессоных ночей.
    мыслитель, в качестве ликбеза сообщу тебе, что во все времена для расчётов брались и берутся минимальные показатели. И в расчётах за 2008 так же использованы минимальные ЗП, пенсии, цены, только в 2008 ЗП и пенсии выше прожиточного минимума и в 2009 м в год кризиса - тоже выше.
    Или один глаз всё-таки подсел? Меняй руку
    на вторую часть сообщения, про отсутствие ощутимого роста цен и стабильности, скромно промолчал тот же совет: любя Юлю по фото, менять руку, возможны деформации
    Последний раз редактировалось мыслитель; 07.04.2011 в 11:33.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #47530
    на вторую часть сообщения, про отсутствие ощутимого роста цен и стабильности, скромно промолчал тот же совет: любя Юлю по фото, менять руку, возможны деформации
    Что страшного в росте цен, если растут и доходы? Рост цен в том числе, может быть связан и с мировыми тенденциями. Из таблицы видно, что да - вырос прожиточный минимум, то есть выросли цены на продукты первой необходимости, но в то же время доходы граждан росли опережающе, и в 2008г превысили уровень черты бедности. В отличие от того, что происходит сейчас, например. Сейчас цены растут быстрее, чем доходы.

По поводу твоего совета -- ты же сам говорил, что у тебя изза Тимошенко бессоница и проблемы в "месте, ниже спины", так что не нужно с больного места на здоровое
    Последний раз редактировалось Si14; 07.04.2011 в 16:01.

11. Вверх #47531
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Что страшного в росте цен, если растут и доходы? Рост цен в том числе, может быть связан и с мировыми тенденциями. Из таблицы видно, что да - вырос прожиточный минимум, то есть выросли цены на продукты первой необходимости, но в то же время доходы граждан росли опережающе, и в 2088г превысили уровень черты бедности. В отличие от того, что происходит сейчас, например. Сейчас цены растут быстрее, чем доходы.

По поводу твоего совета -- ты же сам говорил, что у тебя изза Тимошенко бессоница и проблемы в "месте, ниже спины", так что не нужно с больного места на здоровое
    Обычно об этом оппоненты как то скромно умалчивают или забывают.

12. Вверх #47532
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Тоскуй конечно ... Но иногда и подумать полезно...( ну хоть немножко...)

Твоя "красавица" в 2009 подписав цену - 450!!!... ( с штрафами...недоборами...) - заложила нам "газовую" бомбу...

И теперь дрыснув в кусты - чет там погавкивает...Капец..
    А где про скорые помощи.... тьфу, в 8 раз мляць?

13. Вверх #47533
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    "Что сделала экс-премьер? Она взяла экологические деньги и профинансировала другие бюджетные расходы, в том числе и бюджеты областей. На эти деньги приобреталась техника, компьютеры, финансировались какие-то мероприятия, цветы закупались и, да, пенсии тоже выплачивались. Но закон говорит о том, что такие действия незаконны".
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1204905-kuzmin-timoshenko-na-ekologicheskie-dengi-zakupala-cvety
    (старчески фальшивит)
    "Тага-а-а-анка...все ночи полныя агня-я-я-я"

14. Вверх #47534
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    "Что сделала экс-премьер? Она взяла экологические деньги и профинансировала другие бюджетные расходы, в том числе и бюджеты областей. На эти деньги приобреталась техника, компьютеры, финансировались какие-то мероприятия, цветы закупались и, да, пенсии тоже выплачивались. Но закон говорит о том, что такие действия незаконны".
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1204905-kuzmin-timoshenko-na-ekologicheskie-dengi-zakupala-cvety
    (старчески фальшивит)
    "Тага-а-а-анка...все ночи полныя агня-я-я-я":rzhu_nimagu:
    Не. Это ж Кузьмин. Тут он встаёт из-за стола, сбрасывая накинутую на плечи потёртую и простеленную кожанку и предстаёт в чёрном смокинге и белых штиблетах. Проходит к роялю и-и.....

"Мурка, ты мой мурёночек
    Мурка, ты мой котёночек...."

а над ним надпись: "Таланти мають Украину"

15. Вверх #47535
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    (старчески фальшивит)
    "Тага-а-а-анка...все ночи полныя агня-я-я-я"
    Таки не в карман тырила
    Справедливость выше закона .

16. Вверх #47536
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Ю. Тимошенко, лидер БЮТ
    м-дя, бедной Тимошенко остается только давать советы Януковичу. А ведь могла бы сама быть президентом. Бедняга, у нее теперь год за два идет.....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #47537
    zodchiy
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    м-дя, бедной Тимошенко остается только давать советы Януковичу. А ведь могла бы сама быть президентом. Бедняга, у нее теперь год за два идет.....
    И Янык бы под подпиской сидел...(ну и советовал, советовал...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #47538
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    так чего ж не сидел, пока Йуля рулила, а Янукович в оппозиции был? Обещала ж ворам - тюрьмы....Вот так Тимошенко перехитрила саму себя.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #47539
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    так чего ж не сидел, пока Йуля рулила, а Янукович в оппозиции был? Обещала ж ворам - тюрьмы....Вот так Тимошенко перехитрила саму себя.
    А что Юля уже была президентом? Напомни в каких годах! Я чтото пропустил?
    Или просто маразм крепчает?

20. Вверх #47540
    Про Анну Ахметову?

Закрытая тема
Страница 2377 из 4484 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 3377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права