|
А вот мне при Навуходоносоре очень понравилось...хотя при Торквемаде тож ничего...такие красивые шоу устраивал старикан...Я уверена,что вам с кэпом лучше живется при ЯныкеПри Януковиче - нормально...а что?
![]()
Дала ???
Эта идиотка тупо раздала средства "Стабфонда"....(уже идиотка дважды...)
А потом так же тупо - " не пустила кризис"...
А потом - тупо "грохнула " гривну....( Ау...пенсионеры...)
А потом - супер тупо "грохнула" цены на газ...(Привет Россия...)
И не отдала залоги по НПЗ...И НДС...
И стырила КИОТО...И Российское МО прокинула...И Лазаренко...И...и...
Уф...Устал перечислять...
"Католизатор"...Че скажешь...?
Красота...
Понимаете все очень просто.она может и подписывала там что то ,только платили мы все меньше (советую поднять старые квитанции).да и цены на все были тоже другие.уж это то Вы отрицать не можете.я понимаю что регионалы прошли на поливании грязью своих оппонентов,да отчасти оппоненты это и заслужил.ведь все хотят жить лучше.потому и повелись.Но то что творят нынешние покращиватели и профессионалы.......Юльке до них далеко.хотя и при ней было не сладко.но хоть терпимо.а щас полный аут.Отрицать очевидное тупо упершись в стену уже не имеет смысла.Теряете репутацию. Кстати вы до сих пор верите в то что во всем виновата именно она одна? самое интересное что регионалами сначала озвучивалась цена за газ 350 (то что подписала Юля) сейчас звучит цифра 450.я думаю что после очередного поднятия газа для населения все поверят что она подписала контракт по цене 550.чего уж мелочиться? Пора снимать лапшу с ушей.не считайте это за оскорбление.это так к слову.квитанции все таки поднимите.
Социальные закладки